Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
_Anny_, я думаю,мы тоже до 14 пробудем,будем смотреть по-обстоятельствам

Пушистик-Акулов

потусторонняя
похоже, мало кто сегодня до Лимпопо доберется:(
я переоценила Алисины силы. то ли устала она к концу недели, то ли леки на нее так действуют, то ли зубы, то ли все хором. мадам после процедур была совсем-совсем не в духе:( пришлось ехать домой, кушать и спать

Marusha

New member
эх, девочки, зря вы мороза побоялись, на улице было замечательно! и посидели мы отлично!:) спасибо всем доехавшим!

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Да,все действительно было здорово.Всем огромное спасибо за встречу и...было приятно познакомиться вживую:)А еще ждем фото от нашего папараци.
Я утвердила свою тему диплома!УРРРА!!!

Irys

Отличница
Стасена, прздравляю, пусть все успешно закончится :)

Ждем фото и завидуем встретившимся :)

MyFlower

New member
Irys, как твой бывший зубик поживает? ;) И расскажи, сколько это сейчас стоит? Сама хочу наведаться туда.

Irys

Отличница
MyFlower, 400 тыс. Я до сих пор мучаюсь, честно гря. Сейчас уже хоть в закрытом состоянии почти не болит, а еще позавчера и в ухо, и в висок отдавало. Рот не раскрывается полностью, под челюстью тож болит. Ну, это уж как повезет с расположением зуба - как близко какие нервы проходят. Мужу удаляли 4 января, все хорошо заживало, без нагноений, но еще болит язык и тож не открывается рот как положено :) Он удалял в Полстаре, тож доволен хирургом. Но у него 1,5 часа операция была, все сложнее.
Я перед отъездом сходила к его хирургу, ибо мой не работал тогда. Боялась, что проблемы, но оказалось, все в порядке. Мучалась в Москве, но в середине недели решила сходить к местному хирургу, швы снять. А куда идти, никого ж не знаем. Позвонили к любимому врачу моей родственницы: тупо снять швы 15$, и ехать на другой конец города. Ок. Позвонила в солиднейший медцентр рядом с работой мужа, а у них в прейскуранте нет такого вида работ, снятие швов бесплатно после удаления у них. Спрашиваю, ну давайте по цене консультации минимальной. А она тоже бесплатна. Так и взяли меня без денег, осмотрели, сказали, что все отлично, заживать будет еще долго, ниточки лишние подрезали, остальное само рассосется. Чудеса платной медицины :)
Простите за много букв, наболело в прямом смысле :)

MyFlower, а ты не кормишь уже? Я б такой зуб больше без антибиотиков не удаляла :) но хотя ж у тебя удачный опыт!

Aphina

New member
Irys,это ты с воспалением зуб удаляла или зуб мудрости? так тяжело, сочувствую. Я недавно удалила зуб мудрости, ой так чудесно чпок и все не больно совсем. А сейчас первый шаг на пути к брекетам, поставили резиновые распорки на зубы на неделю, подготовили к брекетам. Блин, могу есть только передними двумя зубами и то больно(((( да и вообще есть нет настроение и хожу с приоткрытым ртом ,все так ноет... успокаиваю себя тем ,что скоро буду ослепительно улыбаться)))

LenaJoy

New member
Aphina,
Стасена,
Caty,
Marusha,
Missuh,
Девочки, спасибо за встречу, пусть и не многочисленную, но очень теплую. Вы такие классные.

Девы, проведите мастер-класс, как загрузить фотки на форум. Спасибо.

Aphina

New member
LenaJoy,их для форума надо сжимать. Наверное, проще куда-нибудь их скинуть, а потом дать ссылку. Я скидываю в альбом на яндексе обычно

Л

Леди_Н

Guest
Irys, мне когда удаляли 6-ку с кистой под зубом, потом резали пол десны и прочие ужасы. то стоматолог для лучшего заживления рекомендовал полоскать Хлоргексидина биглюконат очень хорошо способствует заживлению и дизинфецирует рану

Irys

Отличница
Aphina, лежащий на боку в десне в кости зуб мудрости

Леди_Н, да, им полощу по вечерам, еще прикольную пленочку мужу выдали, которая наклеивается на десну. Она тоже с хлоргексидином вроде и еще чем-то дезинфицирующим

Aphina, тож сочувствую, но красота требует жертв! :)

Л

Леди_Н

Guest
СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ

✔Совет самый главный – хвалим на людях, ругаем наедине!

✔ Тоже важно – ругаем не ребенка, а его поступки!

✔Не «нападаем» на ребенка всей семьей!

✔Не жалеем тут же, если отругал отец, держим нейтралитет… хотя бы некоторое время.

✔ Советуйтесь с ребенком по вопросам, касающимся вашей семьи: что приготовить к обеду, как лучше провести выходные, какую мебель купить в дом и т.д.

✔Создайте в семье традицию успешных переговоров. Спросите своего ребенка, что он чувствует, когда участвует в принятии решения наравне со взрослыми.

✔Давайте будем говорить нашим детям о том, как мы их любим!

✔ Разделите, для себя в первую очередь, отношение к своему ребенку и к его поступкам.

✔Поговорите с ним о его реальных достижениях и о чувствах, которые у него возникали во время процесса и при получении результата.

✔Чаще хвалите своего ребенка за каждую мелочь, поясняя, за что вы его хвалите. Давайте ему приятные определения, закрепляющие хорошее поведение: «старательный ученик», «творческий мальчик», «аккуратная девочка», «настойчивый человек» и т.д.

✔Если ваш ребенок на вас обиделся, попросите у него прощения и скажите о том, как сильно вы его любите. Родитель, способный извиниться перед ребенком, вызывает у него уважение, и отношения становятся более близкими и искренними.

✔Важно, чтобы ребенок умел деньги считать, тратить, экономить, получать удовольствие от покупок, относиться ответственно к семейным деньгам, уважать труд и тех, кто трудится. И тогда, когда он вырастет, он научится зарабатывать деньги и обеспечивать свою семью
12 полезных ограничений для детей

1. Ребенок не научится прощать, если ему прощать некого.

2. Ребенок не разовьет в себе терпение или умение дожидаться осуществления своих желаний, если всегда сразу предоставлять ему все, чего он хочет.

3. Ребенок не научится принимать собственные недостатки, если все вокруг него безупречны.

4. Ребенок не научится сотрудничать, если все всегда проходит так, как хочется ему.

5. Ребенок не разовьет свой собственный творческий потенциал, если за него все будут делать другие.

6. Ребенок не научится сочувствию и уважению к окружающим, если он не видит, что другие люди испытывают боль и переживают неудачи.

7. Ребенок не разовьет в себе отвагу и оптимизм, если ему не придется столкнуться лицом к лицу с неприятностями.

8. Ребенок не разовьет в себе упорство и силу, если все дается легко.

9. Ребенок не научится исправлять свои ошибки, если ему неведомы трудности, неудачи и промахи.

10. Ребенок не разовьет в себе чувство собственного достоинства и здоровую гордость, если не будет преодолевать препятствий и добиваться чего-либо.

11. Ребенок не разовьет в себе самодостаточность, если ему не знакомо чувство изоляции и неприятия.

12. Ребенок не разовьет в себе целеустремленность, если у него нет возможности противостоять авторитету и/или добиваться желаемого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху