Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Наташа, а ты подушку Никите купила?
купила в Гиппо из овечьей шерсти, голова не потеет теперь или скажем не так сильно, но у нас +25, 26 в зале, спим с открытой форточкой. Только вот теперь не знаю,а как ее чистить? На значке написано только химчистка, но стремно ее туда сдавать, потом буду изучать это вопрос. А в бамбуковых подушках оказывается только тоненький слой бамбукового волокно, а внутри тот же синтепон, так можно просто синтипоновую подушку махровым полотенцем обкрутить и тоже самое получится,я так и думала сразу пошить доп. внутреннюю наволочку из полотенца

но ему подушка нужна только на засыпание, он часто засыпает на животе, а руки под подушку, а потом ее в бок сдвигает или сам сползает, и я ее забираю и всю ночь спит без подушки

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
kul-olga, Оля, с Днём рождения!
Присоединяемся!
Ванда просто календарь праздников :)
Irys, Caty, спасибо большое!Это было нелегко,пришлось побегать,тк есть некоторые нюансы.Жду не дождусь июня,в июне защита будет.
Леди_Н, очень полезный список,поймала себя на мысли,что не все делаю правильно,особенно ограничения.Спасибо.

MyFlower

New member
для загрузки фоток на форум удобен сайт www.postimage.org
выбираешь все фото, которые хочешь показать, ставишь галочку "для всех" и нажимаешь "загрузить".
После загрузки, внизу под всеми фотками будут разные ссылки.
Я люблю сюда вставлять ссылку "превью для форума 1", выбираешь "все фото" и ссылку копируешь, а потом на форум вставляешь в окне сообщений, а оно преобразуется в маленькие картинки. На любую фотку можно нажать, и она откроется в реальном размере.
Удобно, что фотки сжимать не надо!!! :)

Надеюсь, помогла ;) Ждем-с ))))

Изюминка

Active member
Irys, ой, сочувствую тебе, пусть быстрее всё заживет! Платная медицина приятно удивила

Aphina, и у тебя пусть быстрее неделя пройдет, можно есть пока детские консервы :)

kul-olga, с днём рождения!

Девочки, какая у ваших детей зимняя обувь? У моего ребенка в демарах холодные ноги. Сегодня вложила меховые стельки - никакого эффекта :(

Инолка

просто мамуля
А если другого пола второй малыш получится?Или другого сезона?Тут не угадаешь,мне кажется...
я тож так думала,когда обувь продавала... Ага и пол один и сезон совпал ещё и по весу/росту одинаковые...
мы свернули ГВ в середине октября, но у меня до сих пор при надавливании капельки показываются от прозрачных до желтых, сама к маммологу не ходила. но все говорят. что такое может быть еще долго.
мы в конце сентября свернули и у меня с одной груди тоже самое.
не могу лишить себя такого удовольствия со вторым))
так и не обязательно лишать:)))Можно выбрать что-то из того,чего не было у Кирилла
что со вторым столько на одежду тратиться не придется
если мальчик и в сезон-то онв чем-то он прав.У меня с Ромой гораздо меньше понадобилось

наш Прынц до 12 может дрыхнуть)
я думала только мы такие в 10,30 встаем...Днем никак или поздно засыпаем ( в 16.00) зато вечером...около 23- 23.30 только засыпает

MyFlower

New member
Изюминка, попробуй носки либо шерсть, либо синтетику. Тут что-то по принципу мембраны. Ножки успевпют вспотеть, а на улице влажные носки охлаждаются, и ножки мерзнут.
Когда Пашка мой носил Демары, я покупала какие-то синтетические внутри с махрушечкой )) Шерсть тогда не нашла. А остальное все было хлопковым.

Irys, я мешающие нитки сама обрезала )) маникюрными ножницами, протертыми спиртом )) В один момент кааак задолбали эти нитки!! :))) И знаешь, всё отлично )))
А в поликлинику я один раз ходила на промывку через пару дней после операции.
Может я уже и забыла, как было больно.... Но мне главное было, чтоб было небольно в процессе ))) А потом я уже догадывалась, что будут мУки после прекращения действия обезболивания ))
Пусть скорее все заживет! Ну или хотя бы скорее перестанет болеть! (да, кстати, дырка от этого лежачего зуба у меня затягивалась оочень долго((( )

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, какая у ваших детей зимняя обувь? У моего ребенка в демарах холодные ноги. Сегодня вложила меховые стельки - никакого эффекта
у нас тоже демары на липучках, стелька достается. Ноги всегда теплые. но вот вчера на махровое колготы надела шерстяные тонкие носки. что сама вязала, так ноги теплые, но колготки мокрые, достала стельку, а там небольшой конденсат. Можешь попробовать купить вот такие носки, я не знаю какой там состав, но они очень теплые, я себе купила дутики на иск. меху, на улицу надеваю просто такие носки, без колгот и ноги теплые, а детки же больше двигаются, чем взрослые. а еще мне нравятся такие стельки, сверху шерсть, потом картон, вспененный полиэтилен и фольга, очень теплые, я такие в кожаные сапоги вкладывала
IMG_4321.JPG IMG_4326.JPG

коряво вставилось, но думаю поймете:(

девочки. у кого какая коляска на зиму? Я в печали, что-то мою конкретно так вправо стало заносить, по асфальту я уже приловчилась ее возить, просто разные нагрузки на руки даю, что тоже есть не хорошо, а вот по снегу вообще беда, что бы ехать прямо ,я ее должна тащить чуть ли не под 30 гр. влево. Большие деньги отдавать за пару месяцев жаба душит, но и на секонде ничего не нашла. Вот приглянулась такая трехколесная, но отзывы противоречивые http://lulu.shop.by/dlya_malyshey/k...yaska_baby_care_jogger_cruse_-_vse_rascvetki/. Кто-нибудь катал трехколесную?

Вложения

• IMG_4321.JPG
    IMG_4321.JPG
    157.5 KB · Просмотры: 16
  • IMG_4323.JPG
    IMG_4323.JPG
    188.3 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Irys, я мешающие нитки сама обрезала )) маникюрными ножницами, протертыми спиртом )) В один момент кааак задолбали эти нитки!! :))) И знаешь, всё отлично )))
Мне вроде даже не сильно и мешали.. Просто З. сказал снять швы через неделю, и я даж и подумать не могла, что это саморассасывающиеся нитки. Хирург мужа порекомендовал через пару недель, после спада отека. И когда они прошли, мы уже были в Москве, и чтобы не тягаться с кучей детей по городу, я прочитала, что снять швы оч просто и самим. Я мужу рассказала как, сама не могла, рот не открывается ) А он заставил звонить врачам, типа сильно долго болит и это ненормально.
А процесс да, меня оч порадовал. Хороший хирург!
Больше всего меня порадовала первая хирург мужа в Лодэ. Разрезала ему десну, поковырялась там, а потом зашила назад и сказала приходить в другой раз, у них нету в этом офисе подходящего инструмента ))

MyFlower

New member
Irys, ужасы ты рассказываешь про Лоде! :) Это прям сеанс садомазохизма получился. )) Пришел, помучался, ушел. Денег хоть не взяли? ;)

Леди_Н, смотри личку, отправила тебе ссылку на мой отчет по входной двери :)

Л

Леди_Н

Guest
MyFlower, спасибо, красивая дверь у вас получилась!!!
Девочки, так какие у кого коляски для зимнего варианта и что вы думаете про трехколеску?

Caty

New member
Девочки, так какие у кого коляски для зимнего варианта и что вы думаете про трехколеску?
у нас нет спец. зимней коляски,в прогулку Захар садиться отказывается,купили санки -тоже пока никак,так что ходим пешком)))

Леди_Н, смотри личку, отправила тебе ссылку на мой отчет по входной двери
Лен,давай и сюда выкладывай,мне тож интересно)))что вы ещё сделали в квартирке?

Ванда

Active member
Больше всего меня порадовала первая хирург мужа в Лодэ.
Ужас какой!

Лен,давай и сюда выкладывай,мне тож интересно)))
Поддержу. В свете последних событий мне так же интересно.

А моя и ходить не хочет, и в коляске-санках плохо сидеть стала.

Л

Леди_Н

Guest
меня санки пока выручают, но кто знает сколько снег пролежит, да и если новый не будет падать. то этот тоже скоро с дорожек окончательно сметут. Никита ездит на них под настроение и в основном на прогулку едет на санках, а назад пешком, а если начнет еще капризничать. то трындец, вот даже из Китая хип-сит заказала, должен скоро прийти, буду брать его с собой на прогулки для таких вот истерик, потому что тянуть на себе Никиту да еще и санки( коляску) нет сил

MyFlower

New member
Вот тут моя дверь )) страничка 591, а ник вы знаете ))
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=375266&start=11800
Ничего там не сделано, кроме шпатлевки в комнате и коридоре. И то еще зачищать надо. Делает муж. С финансами вообще туго, поэтому ремонт стоит на месте.

Мы сидим дома, Пашка болеет. Лечиться не хочет. У меня темпа 37,2, какая-то усталость. И Амалька засопливила снова (( В прошлый снег в основном ходили пешком и немного на санках. В этот снег еще не выходила с детьми.

Поддержу. В свете последних событий мне так же интересно.

в свете уаких событий ? ;) рассказывай ;)

Последнее редактирование:

iwelen

New member
MyFlower, поправляйтесь побыстрее!себе делаю витаминный напиток,когда начинает накатывать. В горячую воду (не в кипяток!) меда,лимона, если есть имбирь. Хорошо заходит))) и дети любят.
Наша принцесса явно не любит зиму. Ходить по снегу не хочет, копать снег, и другие активности тоже на нет. Но сидит в коляске, в санках-катай ее и все. А мне кажется, холодно так сидеть...У нас прогулка Бертони (еще от старшего), по снегу надо фиксировать передние колеса, и очень даже проходимая получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху