Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalyna

New member
девочки, кто делал паспорт деткам в 1, 2 месяца, не будите ли вы менять фото в этом году?
Мы не меняли и не собираемся. А на счет пересечения границы, там виза ставится ежегодно с новой фото.

MyFlower

New member
Какие все красивые!!! :) И детки все волосатенькие))) моей Амальке далеко до таких причесок (((

LenaJoy

New member
Девочки, а что вы читаете свои малышам? Как-то у нас нет желания слушать.
А вот мультики....

Caty

New member
у нас со сказками на ночь пока трудновато,не даёт читать - переворачивает стр,начинает со мной в голос говорить.
Засыпает Захар с нами, под калыханку,потом я перекладываю его в кроватку и спит в ней до утра

С Днём рождения, Настя-Стасена!
Поздравляю!!!

Black_marmoset

Active member
Всем привет!

Вернулись мы с отдыха, наконец немного немного разгреблась с накопившимися делами. Отдохнули супер! Зимняя Италия очень понравилась (во всяком случае её горная часть). Маленькие уютные городишки окруженные горами и виноградниками. И между ними серпантин. Ни разу не пожалели, что в этом году собрались так далеко, потому как в это время наряженка была со снегом даже в Австрии, где горы были чутка пониже. А в Италии ... ууу.. куча снега. С погодкой тоже по большей части повезло. Эх..хорошо, да мало) Ещё бы недельку))
(фотки)

Супер, что собрались на встречку, жалко у нас была в это время подготовка к соревнованиям. Не смогли вырваться на встречку. Спасибо за фотки! Красавицы и мамы и такие уже большие малыши.

Стасена,
С Днём Варенья! Здоровья, счастья, любви... И побольше)))

Irys, жесть у тебя с зубами. Пускай всё побыстрее заживает.

У младшей никакого желания/терпения. Старшая начала только после 4-х лет проявлять интерес к сказкам.

LenaJoy

New member
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога.

Black_marmoset, какие потрясающие виды. Вообще завидую белой завистью - видно, что классно отдохнули.
А как и где вы кататься учились?

Black_marmoset

Active member
А как и где вы кататься учились?
Меня учили в горах с инструктором. В первый раз поехала с турагенством в Словакию в 2004г. Гид наш был также инструктором, который всех новичков за 3 дня поставил на лыжи. Ну а дальше совершенствование техники у нас и в по возможности раз в году в горах. Хотя если честно эти 5-6 дней в горах дают больше, чем будешь у нас несколько лет кататься в силичах/логойске.

Изюминка

Active member
LenaJoy, моя мало слушает, только совсем короткий текст. Картинки любит разглядывать, я ей называю. Какие-нибудь стишки читаем
Гинекологов не знаю

Black_marmoset, с возвращением! Пейзажи шикарные

Ванда, поздравляю с квартирой!

kul-olga, моя говорит слова по три, но это первые слоги, в основном. Недавно повторяла за мной "другой каши нет" - "дугой ка ма", и сама может предложения составлять
В нашей шрр - сначала песенки с пальчиковой гимнастикой, потом за стол смотреть какие-нибудь тематические картинки и делать поделку, свободное время поиграть, физкультразминочка и на прощание немного песенок с танцами. А что можно такого предложить для развития речи? мне в глову приходит только упр на малкую моторику и повторять что-нибудь, как корова мычит, например

И детки все волосатенькие)))
лысые остались дома))))) у моей Насти только начали немного волосы расти

Настя-Стасена, с днем рождения!

Фотки классные, даже слегка позавидовала собравшимся :), все очень красивые

У нас сон тоже проблема. Деть засыпает только с грудью, и может засыпать плохо. я уже давно мечтаю отлучить, но страшно приступать, потому что ноет и плачет, если не дать, и заснуть в кроватке не может, надо укачивать, а если ночью плачет, то всю семью разбудит
Настя всё берет в основном, правой рукой

Black_marmoset

Active member
И вообще есть еще молчуны или уже все болтают? У старшей в таком возрасте была какая-никакая фразовая речь, а у Любы пока молчок..
У нас мама, папа, баба и пись-пись. Всё остальное по-китайски. Балабочем много и всё непонятно.

Л

Леди_Н

Guest
Black_marmoset, здорово вы отдохнули!!!! Впечатляет уклон горы, по которой едет Саша, а девочке же и 6-ти лет нет. молодец. Вы вообще спортивная семья, немножко посмотрела и другие ваши альбомы-это здорово. Надеюсь, что когда появится машина и мы сможем куда-то ездить( хотя бы в приделах Минске).
Когда думаю про нашу квартиру в лебяжем, то с одной стороны становится грустно от того. что для нормальной жизни там ничего не предусмотрено( я про инфроструктуру), но там же столько спортивных сооружений, когда ездили на приемку квартиры по пр. Победителей муж слюной захлебывался и прямо сейчас уже Никиту отдавал во все спорт. секции

Деть засыпает только с грудью, и может засыпать плохо. я уже давно мечтаю отлучить, но страшно приступать, потому что ноет и плачет, если не дать, и заснуть в кроватке не может, надо укачивать, а если ночью плачет, то всю семью разбудит
знаешь, у нас на последней стадии ГВ тоже было такое безобразие, но полистав инет, пришла к выводу. что именно такое поведение говорит о том, что все, пора сворачиваться и ттт. стало лучше, хотя страхов я себе рисовала тоже с воз и тележку

tarane4ka

New member
Всем привет!
Малыши классные и взрослые уже такие!!!

Black_marmoset, замечательный отдых у вас и пейзажи красивущие!

Jennie

New member
Black_marmoset, с возвращением! Очень красивые фотки!
А как вы в итоге вопрос с паспортом мужа решили?

Настя, с днем рождения!!

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Спасибо,девочки, за поздравления!Мне очень-очень приятно :)
LenaJoy, классный фоторепортаж,спасибки.
Black_marmoset с возвращением!Фото просто класс!
Книжек мы читаем много.Приносит сама,просит читать по 100 раз на дню.Книжки в основном беру на ночной ярмарке,картонные со стишками разными небольшими.Чтобы картинок побольше было.Нам почему-то больше нравится в стихотворной форме.Ну еще про курочку Рябу нравится сказочка,ее любит комментировать.Когда яйцо падает со стола,показывает пальчиком и говорит:бах и фууу.

Последнее редактирование:

Aphina

New member
LenaJoy,спасибо за фотки, классные!
Стасена , с прошедшим Днем рождения! успехов и свершений!
Black_marmoset,а у меня ссылка с фото не открылась(((

ее любит комментировать
мой тоже: кококо( курица), бабах, и аааааа(типо баба с дедом плачут) так смешно)))

Ванда

Active member
Black_marmoset, отличные фотки! Здорово вы отдохнули!

Моя любит книжки только музыкальные (Азбукварик). Не слушает, когда я читаю сказки-стишки.

у моей Насти только начали немного волосы расти
У моей уже длиненькие волосики. Вот только она не даётся ни хвостики делать, ни заколкой закалывать. Подстригаю ей чёлку, длину пока не трогала. Даже и не знаю как быть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху