Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusha

New member
нет, не плачет. Но муж не хочет
честно говоря, меня это тоже как-то в ступор загнало... мало ли что хочет или не хочет муж?! особенно если дошло до глицина и шептания воды! в этой ситуации я бы точно никакого мужа не стала слушать, а делала так как мне надо.
но я вообще редко мужа слушаю:))) наверное тоже заигралась;)

присоединяюсь к поздравлениям с Днями рождения!!! девочки, всего вам самого хорошего!:give_rose:

sunnyi

Active member
нет, не плачет. Но муж не хочет
Слушай, поговори ты с ним по душам, если так странно ведет себя ребенок, то это уже не капризы, а стресс какой-то у малявы. Зачем усугублять? Может, действительно, на время взять к себе, а потом как выровняется поведение, вернуть в кроватку.... Или пусть муж сам встает к доче по ночам. Мужики, они, знаешь, бывают очень негибкими и твердолобыми в ряде ситуаций.
У меня старшая младенцем спала очень плохо в кроватке ночью, но муж настаивал на раздельном сне. Тогда я ему ультиматум выдвинула - сам вставай, перекладывай, укачивай. Через 3 ночи доча переселилась к нам. Правда пришлось потом прикупить диван широкий со спальным местом 210см. И все довольны, и все высыпаются. До трех лет так спали, потому как уже привыкли: места много, я спала посредине. Хошь дочу во сне обнимешь, хошь к мужу прижмешься. Да, только одеяло у дочи свое было - так нам было удобнее.

но я вообще редко мужа слушаю
:acute:

Aphina

New member
sunnyi,собираемся в 37, тоже хотела бы в новый, но ,боюсь, надолго затянется набор штата и тп

sunnyi

Active member
Aphina,а в в/г не попадаете??? Мы со старшей не попали, но и в 37 не пошли. Ты там была??? Я как представила ситуацию, что мне иногда нужно будет без машины забирать оттуда ребенка - не захотелось. Мрачно там все вокруг, особенно вечером. Выбирали сады в Уручье район поликлиники
С сыном записаны мы в 498сад, поскольку дочу туда год назад перевели, хотелось бы в один сад водить. Но очень хочу, конечно, в новый попасть. Тем более, что дочу планирую в 84школу отдать
Про штат - не уверена, что прям долго это. Да, мизерные з/п и т.п. Но вот у Полины одна воспитатель в ДС живет в в/г в новых домах, что недавно построили за храмом. Явно она захочет перебраться поближе к дому.

Л

Леди_Н

Guest
мы С Никиткой спали в зале на кровати, когда ГВ было, а муж в спальне, я к нему ходила в гости, но я хотела вернуть мужа в зал, поэтому когда свернули ГВ( не по этой причине конечно :) ), муж в кроватке детской снял одну спинку, кроватку придвинули вплотную к нашей кровати, и Никитка согласился спать там, получается и вместе, но на своем месте, все довольны. А по выходным, не знаю как он определяет субботу-воскресение, но где-то в 5-6 утра перебирается к нам. устраивается между нами и так спим еще пару часиков

Последнее редактирование:

Caty

New member
всем привет,столько написали,ух,сижу читаю

Black_marmoset, c отличным отдыхом вас,посмотрев фото я поняла как было бы обидно не поехать))
Mehda, Никита уже все 4 стула(кож. зам. желтого цвета) на кухне ручкой расписал, только на эти губки надежда
а что за чудо-губки такие?,а то у нас один стул тоже разрисован

StarZ, с переездом вас! а в какой сад вы попали?

Missuh, С Днем Рождения!!! Будь счастливой каждую минутку! И здоровья вам с пузиком!

Пушистик-Акулов, Юлечка, С Днем Рождения!!! Пусть все печали обходят стороной, и наконец наступит беззаботное счастье!!! Здоровья тебе и твоим малышам!!!!!!!!!

девчонки,с праздником вас!!!

Л

Леди_Н

Guest
а что за чудо-губки такие?
меламиновые. Я вот все забываю лак для волос купить, что бы попробовать оттереть новым способом. пенка для волос с ручкой не справилась :))-я обычно только ей пользуюсь. пойду специально за лаком

Aphina

New member

Caty

New member
tanusha14f, даже и не знаю,что вам подсказать со сном,но согласна с девочками,что лучше сейчас было бы если б она спала с вами,пока не пройдёт.
У нас такое было когда мы в больнице лежали,в первую ночь он проснулся с ужасным ором,бил меня,брыкался,помогла валерьянка,но мы так отходили от наркоза,сейчас все нормально.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, спасибо большое за поздравления!
и за "взораваный" скайп ;) не ожидала, что будет столько поздравлений в скайпе :)

Missuh, Таня, с наступившим:) всего самого светлого и радостного вашей замечательной красивой семье:)

tanusha14f

New member
Может я конечно заигралась в матриархат, но я бы мужа за такое не то чтобы не слушала, а и скандал бы закатила по-итальянски))) как это не хочет? Дите плачет, а кто встает к ней?
он же и встает с рождения к ней

а когда ребенок плачет муж всает успокаивать???
да, мы просто изначально договорились что он по ночам с ней

А в случае высокой температуры тоже не берете к себе?
нет, не берем, либо я всегда подхожу лоб трогаю, либо она у меня на руках, но это уже если ей действительно сильно плохо

tanusha14f

New member
честно говоря, меня это тоже как-то в ступор загнало... мало ли что хочет или не хочет муж?! особенно если дошло до глицина и шептания воды!

если так странно ведет себя ребенок, то это уже не капризы, а стресс какой-то у малявы
да она днем хорошо спит.
Сегодня одела бампер, уже лучше.

что лучше сейчас было бы если б она спала с вами,пока не пройдёт.
мы ее под утро перекладываем, т.к. она просыпается много раз именно с 4 до 5 утра. Но она такой вьюнок, что ей и нашей кровати для себя любимой мало))))))))))))

Я объясню, писала уже когда то об этом на форуме..... Я старшую дочь всегда с собой укладывала, примерно до 5 лет. У нас начались такие проблемы........что ходили реально к психологу, что бы она начала спать одна. Конечно это было связано все с разводом и рождением Аришки, но все же.
Теперь я лежу со старшей до часа ночи, а потом топаю к мужу))))

_Гайка_

Змея-искусительница
Всем привет! Я тут тоже выпадала из жизни немножко, вот теперь думаю про отлучение: уезжала на две недели, даже чуть больше. Дети были у папы. Естественно, по возвращении сисю можно и не давать. Но можно и дать, в прошлый раз после 12-дневных "папиных каникул" Лёха взял грудь как ни в чем ни бывало. И вот я терзаюсь: с одной стороны, надоело смертельно, уже почти пять лет беременная-кормящая-беременно-кормящая-просто кормящая:) С другой стороны, у него еще не вылезли пятёрки, и ночи без груди могут оказаться жесткими. Короче, терзаюсь до завтра, завтра папа привезёт детей и надо будет уже что-то решить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху