Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Гайка, а могут и через год зубки вылезть. У тебя сейчас легкое сворачивание получилось, раз так сложились обстоятельства. Тут конечно самой решать.

Я про садик решила не думать в этом году, как-то мал совсем, да и не тороплюсь

MamaJulia

New member
_Гайка_, прими взвешенное решение и слушай только себя и свою интуицию) Но я бы воспользовалась случаем)

MamaJulia, ты теперь консультант ГВ?

Да, сертифицированный)

А я там tanya.mekhedova (Таня Мехедова). Давайте и со мной дружить:blush1:

а я juliats07

sunnyi, ты какой пылесос керхер продавала?

Aphina

New member
девочки, а если из Китая заказывать больше двух вещей одинаковых в посылке, но они разного цвета, то как это расценят на таможне?

Л

Леди_Н

Guest
Aphina, я Никите заказывала сет трусиков непромокаек 16шт , дошли без вопросов, наверное, надо еще учитывать предназначение вещей что ли

Ванда

Active member
я Никите заказывала сет трусиков непромокаек 16шт , дошли без вопросов, наверное, надо еще учитывать предназначение вещей что ли
Да, я сыну пазлы заказывала, 40 шт одних и 20 шт других в одной посылке приходили.

Л

Леди_Н

Guest
я сыну пазлы заказывала, 40 шт одних и 20 шт других в одной посылке приходили.
а покажи, что за они

девочки, а вы уже придумали, что деткам на ДР будете дарить?

вот же сила форума:), вчера писала. что пятерок еще и следа нет, сегодня смотрю-десна набухшая и маленькая точечка проклевывается, совсем не вовремя для меня:(

Последнее редактирование:

_Anny_

New member
И мне покажите пазлы, а что за трусики, дай ссылку, я уж тоже думаю что пора с памперсами завязывать :))) дарить Ромашечке будем паркинг-автотрек с несколькими уровнями.

Ванда

Active member
а покажи, что за они
Ну это я так назвала наборы для творчества, мой сын их очень любит.
010.jpg
Kids-EVA-3D-dir-stickers-pictures-Penguin-photo-.jpg_350x350.jpg

С этим просто- дочке куклу подарим. Я вот не знаю, что сыну на пятилетие подарить.

Л

Леди_Н

Guest
_Anny_, смотри л.с.

дарить Ромашечке будем паркинг-автотрек с несколькими уровнями
а какой ты нашла, дай ссылку, я тоже думала про такой подарок. но что-то ничего подходящего не нашла, а здесь цены атомные, заказала мини терк с паровозиками

Последнее редактирование:

LenaJoy

New member
_Гайка_, привет. Поднялись отзывом о детсада Веснушки. Кажется, Марьяна туда ходит. Да?

_Гайка_

Змея-искусительница
LenaJoy, ходит, ага. Я очень довольна. Лёшка пойдёт туда же. Я бы уже отдала, но у них ясельная группа до 4 часов дня, а остальные до 7 вечера. Мне так неудобно, поэтому я жду, пока малыши тоже до 7 вечера начнут ходить, и тогда уже отдам.

tanusha14f

New member
сегодня смотрю-десна набухшая и маленькая точечка проклевывается, совсем не вовремя для меня
ох, у нас пятерки если честно вылазели наверное месяца 2 если не больше. Чутка вылезут, потом перерыв, потом опять чутка. Короче долго мучилась из-за них, так они по очереди начали(

Мы дарили правда на нг, МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО....ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ ЕСТЬ "МАЛЕНЬКИЙ СТРОИТЕЛЬ" http://boutique-for-kids.com/catalog/igrovoj-stolik-s-detalyami-nabor-princessy-mega-bloks_128835/
правда мы к нему еще и 80 деталей доп. заказывали)

Mehda

New member
совсем не вовремя для меня
А чего не вовремя?

Мы хотим подарить велик, но без ручки, такой чтоб сама ездила..... Может кто что подскажет?

У меня сегодня так паршиво на душе, хочется выскочить....

Irys

Отличница
Mehda, у тебя случилось что-то? Или хандра с усталостью?

Mehda

New member
Mehda, у тебя случилось что-то? Или хандра с усталостью?
Слава богу ничего страшного не случилось. Да и дети в последнее время сильно не утомляют, как-то все втянулись в ритм.
Сейчас сижу думаю.....
В последнее время часто, очень часто, чувствую себя белой вороной.

А по поводу выскочить, не пугайтесь, я в том смысле., что душа не на месте, такое ощущение что сейчас выпрыгнет. С головой, все в порядке.

MyFlower

New member
Mehda, ты там держись! Всё будет хорошо!
Чем помочь не знаю, сама мучаюсь с диким депресняком (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху