MamaJulia, ты теперь консультант ГВ?
А я там tanya.mekhedova (Таня Мехедова). Давайте и со мной дружить:blush1:
Главное чтоб не больше трех их было, одинаковыхдевочки, а если из Китая заказывать больше двух вещей одинаковых в посылке, но они разного цвета, то как это расценят на таможне?
Да, я сыну пазлы заказывала, 40 шт одних и 20 шт других в одной посылке приходили.я Никите заказывала сет трусиков непромокаек 16шт , дошли без вопросов, наверное, надо еще учитывать предназначение вещей что ли
а покажи, что за ония сыну пазлы заказывала, 40 шт одних и 20 шт других в одной посылке приходили.
Ну это я так назвала наборы для творчества, мой сын их очень любит.а покажи, что за они
С этим просто- дочке куклу подарим. Я вот не знаю, что сыну на пятилетие подарить.девочки, а вы уже придумали, что деткам на ДР будете дарить?
а какой ты нашла, дай ссылку, я тоже думала про такой подарок. но что-то ничего подходящего не нашла, а здесь цены атомные, заказала мини терк с паровозикамидарить Ромашечке будем паркинг-автотрек с несколькими уровнями
ох, у нас пятерки если честно вылазели наверное месяца 2 если не больше. Чутка вылезут, потом перерыв, потом опять чутка. Короче долго мучилась из-за них, так они по очереди начали(сегодня смотрю-десна набухшая и маленькая точечка проклевывается, совсем не вовремя для меня
Мы дарили правда на нг, МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО....ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ ЕСТЬ "МАЛЕНЬКИЙ СТРОИТЕЛЬ" http://boutique-for-kids.com/catalog/igrovoj-stolik-s-detalyami-nabor-princessy-mega-bloks_128835/девочки, а вы уже придумали, что деткам на ДР будете дарить?
А чего не вовремя?совсем не вовремя для меня
Слава богу ничего страшного не случилось. Да и дети в последнее время сильно не утомляют, как-то все втянулись в ритм.Mehda, у тебя случилось что-то? Или хандра с усталостью?
Наверное, это на смену погоды))))) Грядет тепло))))) Крепись!Чем помочь не знаю, сама мучаюсь с диким депресняком (((