Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
второго подтвердили мальчишку
Поздравляю с мальчишкой!

Расскажи, что он любит и чем увлекается? Сейчас очень много настолок на такой возраст, в которые можно всей семьей играть, а можно и одному.
Он любит вырезать и клеить, нравятся ему наборы для творчества, которые я выше выкладывала и другие, пазлы, рисовать любит. Вот скилет собирать начали, нравится. Купила фонарик, так даже не ожидала такого восторга. С машинками не играет, на Новый год подарила вертолёт с пультом, так даже в руки его не взял. Игры на компьютере тоже не любит, только мультики смотрит.

Инолка

просто мамуля
Всем привет! Читаю вас регулярно,правда по диагонали,а вот написать не получается...
Переехавших поздравляю с квартирой,пузатиков со здоровенькими пузожителями, болеющим-здоровья,девочки-кормилицы- ВЫ-ГЕРОЙ!!!!! :)))

Немножко о нас... По-прежнему ходим на занятия в сад. Ребенку очень нравиться и музыка и сортзанятия. Говорим много,но в основном на своем. "Оду"- кусочек из песни "....Одеяла и поДУшки ждут ребят".... "БЕ БА"- песенка БЕлые кораблики. СЯП-сказка про Красную шапку. Поросенок-попосё, Ома мо ням тете?-Роме можно съесть конфету? и тд. Иногда как скажет чего..всей семьёй гадаем.
Старшего вожу по вечерам,иногда и днем на занятия в Дворец Борьбы. Времени остается,чтоб приготовить еду и убраться... ну и уроки..баян.. математика...письмо.

Да,наконец-то обзавелась смартфоном..Освоила PlayМаркет...усердно качаю книги:)))( не кидайтесь тапками,если я последний из чайников:)) Девочки,киньте чего почитать ...

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я когда отлучала, убирала сначала только на ночное засыпание, ночные сами ушли, на дневной сон почти без боя.
я в том же направлении думаю:) Стаса примерно в таком же возрасте отлучала. вообще как-то без пролем и скандалов обошлись. с Алисой буду приобретать новый опыт:) не увоюю, придется бабушке или папе довоевывать :( главное, самой потом держаться и не сдаваться:)

Инолка

просто мамуля
а вы уже придумали, что деткам на ДР будете дарить?
Решили Лего Дупло Большой зоопарк. У нас ещё и у старшенького рядом д/р...( ему велик со скоростями)
Я вот не знаю, что сыну на пятилетие подарить.
может ролики??? Мы правда,своему в 6 подарили...
вот второго подтвердили мальчишку, были на узи - все хорошо.
молодцы!!!!!
У меня вот бывают периоды, когда все бесят, просто ужас.
похоже у меня такой период сейчас ..и затянулся он........
поиск вариантов летнего отдыха.
предложи чего а-ля Болгарии,плиз...
Спит днем только дома:
а мой вообще спать днем отказывается... За неделю,хорошо если 2-3 раза.

Ванда

Active member
тогда может компьютер детский или планшет?
Планшет есть- не интересует. А детский компьютер не вижу смысла покупать, т.к. у него настояший в комнате стоит (он на нём только мультики смотрит). У бабушки попросил глобус на день рождения, а больше ничего не просит, говорит мне, что хочет сюрприз.

tanusha14f

New member
а мой вообще спать днем отказывается... За неделю,хорошо если 2-3 раза.
моя только один раз и то полтора часа

УРА девочки, я все таки выиграла в конкурсе на "Лучший кулинарный шедевр"!!! Сижу уже слюну пускаю по мастер-классу)))))

Кстати про депрессию.....на мой взгляд это связано и с погодой и возможно с возрастом ребенка. У меня был период, когда меня тоже все не устраивало, я пила валерьянку, легчало.

Mehda

New member
здоровья всем.
И я крепкого желаю!

Да. Как вы держитесь? Я бы от любопытства лопнула)))))

УРА девочки, я все таки выиграла в конкурсе на "Лучший кулинарный шедевр"!!! Сижу уже слюну пускаю по мастер-классу)))))
Поздравляю! Молодец! Здорово!

Ох, не привыкла я к такому!
Желаю сил и терпения.
Ну добавлю, что когда Асюшу отлучила и она все равно не спала всю ночь у себя, мы ей купили кровать побольше, на которую ложилась я и потом от нее уходила, а если она прибегала раньше чем утро, опять несла ее в свою кровать и ложилась с ней.
Короче я от нее ушла, а не она от меня)))))

Спасибо, девочки, за слова поддержки. К вечеру хахатала, одна из причин - Маша уснула на улице)))))) Никогда, ну никогда этого не было))))

KoSHka.MP

Member
razbojnik, у моей старшей каждую зиму руки красные и с пальцев кожа слазит, до трещин доходит. В этом году спаслась детским кремом лисичка (или с мальчиком) фирмы "калина" и витаминками А и Е внутрь. Уже замечаю вторую зиму, что после приема витамин легче.
sunnyi, около 94 школы сад построили? Ух ты, как я давно не была в том районе.

_Гайка_

Змея-искусительница
Круть, поздравляю!
я в том же направлении думаю:) Стаса примерно в таком же возрасте отлучала. вообще как-то без пролем и скандалов обошлись. с Алисой буду приобретать новый опыт:) не увоюю, придется бабушке или папе довоевывать :( главное, самой потом держаться и не сдаваться:)
Вооот, и мы так же. Папа-то наш его увоевал без особых проблем, а вот мне удержаться теперь сложнее. Лёха мне сегодня устроил такую Варфоломеевскую ночь, что я чуть было не сдалась. Еще и Марьяну разбудил, она поворочалась и сонно заявила: "Как же я ненавижу такой громкий крик!":)

Aphina

New member
предложи чего а-ля Болгарии,плиз...
по Болгарии я вообще не спец, да и не люблю ее. Советуют семьям обычно курорт Елените. Вода прогревается хорошо к концу июня. Но и цены значительно повышаются как раз , но это логично))

я все таки выиграла в конкурсе
супер! а что ты там за блюдо готовила?

Natalyna

New member
Natalyna, нет, я и не знала, что там детская комната есть. А что за она?
На сайте у них нашла, вот и хотела отзывы спросить. Хочу быстрее тепло и надеюсь найти себе в Фоке занятие.

razbojnik, Пушистик-Акулов, мы вот на прошлой неделе 9,5 кг наконец то достигли )))

tanusha14f

New member
А это ты будешь мк делать или к кому-то пойдешь?
Пойду))) выбрала испанскую кухню. Испанский шеф повар Хулио будет учить)))))

супер! а что ты там за блюдо готовила?
чесночные рулеты:derisive: Просто там важно было что бы подача была красивой. Я решила выставить его, т.к. знала что любой может сделать без проблем

Missuh

New member
Да. Как вы держитесь? Я бы от любопытства лопнула)
да вот как показывает практика третья беременность просто пролетает с ужасной скоростью. хотя конечно очень любопытно. но так хочется сюрприза и волнения по поводу того, кто родился

tanusha14f, поздравляю с победой

Л

Леди_Н

Guest
девочки. не хандрить!!!! Хотя я тоже сегодня в печали, так и не удалась третья приемка квартиры, вернулись не с ключами, а с запасной сердцевиной, которую покупали, что бы сразу ключи поменять:(((. Как были замечания, так все и остались. мы бы уже согласны на все закрыть глаза, но так и осталось разбито стекло в балконной двери-выход из ванны на балкон, главное эти м...ки ручку на дверь поставили( исправили замечание ....) а то что дверь разбита-пофиг......... Побоялись принимать так, потом их ищи-свищи, эх, обещают за 2 недели исправить, но трудно верится в это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху