Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
Natalyna, нет, я и не знала, что там детская комната есть. А что за она?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Mehda, зубренок :))) Стас отлично на нем откатался (корзинке только каюк, по-моему), заныкала для Алисы :)
и не хандри. весна уже скоро :)

razbojnik

Member
Всем привет! Мы по-тихоньку растем. Правда, Мария никак не наберет 10 кг(((( и аллергия никак не пройдет, уже не знаю чем лечить(((
а вот второго подтвердили мальчишку, были на узи - все хорошо.

А чего не вовремя?
Мы хотим подарить велик, но без ручки, такой чтоб сама ездила..... Может кто что подскажет?
У меня сегодня так паршиво на душе, хочется выскочить....
Мы можем в гости к тебе напроситься)))

Mehda, зубренок :))) Стас отлично на нем откатался (корзинке только каюк, по-моему), заныкала для Алисы :)
и не хандри. весна уже скоро :)

По отзывам в нете, для детей один из лучших великов. По крайней мере, на нем дети легко ездят самостоятельно, другие модели более тяжелые. Мы тоже решили остановиться на зубренке. А еще будем дарить стол+стул детский.

Irys

Отличница
Mehda, гхм, так ты же, мне кажется, в хорошем направлении белая ворона.. :)

Aphina

New member
Mehda,белая ворона -это не повод расстраиваться)) У меня вот бывают периоды, когда все бесят, просто ужас. Сегодня тоже все бесили, я решила сделать глобальную уборку, так устала, но зато хоть бесить меня все перестали)) Еще помогает от депрессии мне поиск вариантов летнего отдыха. И приятные покупки. И маникюр. И спортзал))) Но в последнее время так напрягает туда ходить , до спортзала Кирю бабушке отвезти, обратно ехать- забрать. Как-то устаю я от таких сборов.

Я тоже хочу велик на ДР дарить. Вот как раз искала на днях. Хочется красивенький и легкий. Насмотрела coloma http://static.1k.by/images/productsimages/ip/big/p550000/p5/2/542791/ia64350a50.jpg ,но что-то ни у кого в наличие нет,только бу попадались. И smoby еще есть ничего такой http://mdata.yandex.net/i?path=b0107014947_img_id5608131251661119105.jpeg

lynxy

Active member
Про отлучение: у меня знакомые малышку вечером возили на авто, пока не уснет. А потом уж домой) Еще днем можно в коляске на улке укладывать.

девочки, а вы уже придумали, что деткам на ДР будете дарить?
Ой, у меня есть большой список, но его нужно отредактировать, копировала в инстаграмм у одной мамочки, которая задала аналогичный вопрос, позже выложу.
А пока из того, что у меня в голове: очень хочу лего дупловскую жд дорогу, велобег или беговел), игрушки наклейки для ванной, интерактивного кота(очень уж Артем любит котиков) На очень сложно с подарками, так как у старшего сына много.
Еще как вариант можно машину на пульте, подъемный кран на пульте, парковку(вадер крепкий и хорошие), велик, набор с тестом плейдох(у нас мороженница),машина, на которой ножками толкаться(если еще нет), машину на аккумуляторах большую, как в парках.

Еще хотела поделится, мы дома рисуем на листах А3, намного удобней и интересней, чем на стандартных А4.
. Я вот не знаю, что сыну на пятилетие подарить.
Расскажи, что он любит и чем увлекается? Сейчас очень много настолок на такой возраст, в которые можно всей семьей играть, а можно и одному.

У меня сегодня так паршиво на душе, хочется выскочить....
Бывает такое противное чувство, пытайся отвлечься, пусть поскорее пройдет.

Правда, Мария никак не наберет 10 кг(((( и аллергия никак не пройдет, уже не знаю чем лечить(((
а вот второго подтвердили мальчишку, были на узи - все хорошо.
Здоровья мальчику-пузожителю. А как вы лечите аллергию, куда обращались? сейчас у многих аллергиков пик, потому что очень сухой воздух в квартире,у меня у двоих так. Увлажняю как могу.

Mehda

New member
Мы можем в гости к тебе напроситься)))
Давай в четверг. Единственный день свободный от беготни. Созвонимся. Привет мальчику - пузожителю.

А кто у Тани?

Mehda, гхм, так ты же, мне кажется, в хорошем направлении белая ворона..
Я себя заругала сегодня, что много оправдываюсь и объясняюсь. Как будто, действительно, что-то плохое делаю))))))

Irys

Отличница
А потом уж домой) Еще днем можно в коляске на улке укладывать.
Я что-то в последнее время не могу нашу нахалку укачать. Спит днем только дома: ни в машине, ни в коляске никак. В итоге с дневных прогулок уезжаем и едем домой под плач.
Спит сейчас практически всегда только с нами. У меня уже бессонница пытается развиться, когда на меня с двух сторон складывают ноги. Был бы свободный диван какой, уходила бы спать одна :)

Еще хотела поделится, мы дома рисуем на листах А3, намного удобней и интересней, чем на стандартных А4.
Поддерживаю, мне тоже очень нравится!

Irys

Отличница
razbojnik, рада за вашего второго парня, здорово как!

Девочки, Missuh и Пушистик, с пррошедшими вас ДР! Здоровья вам и семьям, сил и энергии, и неиссякаемого оптимизма :)

razbojnik

Member
А как вы лечите аллергию, куда обращались? сейчас у многих аллергиков пик, потому что очень сухой воздух в квартире,у меня у двоих так. Увлажняю как могу.
У нас все время на ладошках была кожа сухая и немного покрасневшая. С нового года начала мазать адвантаном (неделю, потом надо перерыв делать) и давать парлазин (4 недели, открытую упаковку только столько можно хранить). Первую неделю было явное улучшение, потом вернулась к прежнему состоянию, а теперь совсем плохо((( У нас педиатр очень хорошая в польке, пока обращалась только к ней, гастроэнтеролог выписывала кетотифен, но я как то не особо ему доверяю, не знаю, может, зря. Наверное, пора выбирать аллерголога.
А у твоего старшего каждый год так, и совсем не проходит?

sunnyi

Active member
Aphina,позвони в отдел образования первомайского района, скажи номер своей очереди и спроси, попадаешь ли ты в сад в в/г или тебе другой присматривать. Мне 3г назад говорили об этом, правда не по телефону. Заодно узнаешь, когда идти за направлением можно: в марте или апреле
По полигоне в темное время суток тоже не погуляешь по улицам-это правда.
Девочки, хочу в Болгарию летом семьей поехать. Может, кто знает, в каком месяце лучше, чтобы море успело хорошо прогреться и температура воздуха желательно меньше 30. Может, отель кто-гнить посоветует? Хотелось бы подешевле с нормальными условиями отдыха. Нетути много денег на что-то эдакое... А счас раннее бронирование, можно реально сэкономить

sunnyi

Active member
Aphina,позвони в отдел образования первомайского района, скажи номер своей очереди и спроси, попадаешь ли ты в сад в в/г или тебе другой присматривать. Мне 3г назад говорили об этом, правда не по телефону. Заодно узнаешь, когда идти за направлением можно: в марте или апреле
По полигоне в темное время суток тоже не погуляешь по улицам-это правда.
Девочки, хочу в Болгарию летом семьей поехать. Может, кто знает, в каком месяце лучше, чтобы море успело хорошо прогреться и температура воздуха желательно меньше 30. Может, отель кто-гнить посоветует? Хотелось бы подешевле с нормальными условиями отдыха. Нетути много денег на что-то эдакое... А счас раннее бронирование, можно реально сэкономить

Mehda

New member
А у твоего старшего каждый год так, и совсем не проходит?
У моих девочек такое каждый февраль, да и у меня бывает. Жду с нетерпением весны.

Спит сейчас практически всегда только с нами. У меня уже бессонница пытается развиться, когда на меня с двух сторон складывают ноги. Был бы свободный диван какой, уходила бы спать одна
Ага, получается со сворачиванием ГВ, огромное кол-во ног на маме может остаться.
Я то могу уйти на другой диван, что и делаю иногда))), но я тебе скажу, что и там меня Маша находит под утро)))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
razbojnik, еще раз с мальчишкой:)
мадам тоже до 10 не дотягивает пока. мерялись со Златкой Тани-черники, не сильно заморышем на фоне смотрится:)))))

Про отлучение:
я вчера пыталась Алису без груди на ночь уложить. с боем получилось, но ночью был шкандаль :( а мне на следующей неделе надо будет "исчезнуть" из дома на несколько дней. вроде и внезапного отлучения не сильно хочется. и Алиса как-то совсем трудно уговариваема. + еще зубы лезут.

sunnyi

Active member
razbojnik,доче от аллергии хорошо эриус сироп помогал, а парлазин и фенистил.... что пили, что не пили.Ну и диета...

Пушистик-Акулов,скажи, как тебе занятия в коррекционном центре? Нравятся? Алиса говорит что-нибудь? А то мы вот к ним на комиссию на конец февраля записались

Mehda

New member
я вчера пыталась Алису без груди на ночь уложить. с боем получилось, но ночью был шкандаль а мне на следующей неделе надо будет "исчезнуть" из дома на несколько дней. вроде и внезапного отлучения не сильно хочется. и Алиса как-то совсем трудно уговариваема. + еще зубы лезут.
Слушайте, а я свою сегодня чуть не загладила)))) Начала ей спинку, попу гладить, да приговаривать стишок, смотрю ре глазки закатывает и притихает. Вот, думаю, счастье мое - нашелся способ. Ага...... Побалдела пол часа, вскочила и побежала)))))

Irys

Отличница
Ага, получается со сворачиванием ГВ, огромное кол-во ног на маме может остаться.
Я то могу уйти на другой диван, что и делаю иногда))), но я тебе скажу, что и там меня Маша находит под утро)))))
Так да, она вот до болезни уже более менее одна спала, муж ее уносил, но под утро брали возмущенную к себе, но это ж так приятно! А как заболела (вирус забавный, рвота-понос без температуры, слабость) и вот поправилась практически, так все равно только со мной под боком. Ох, не привыкла я к такому!

Missuh

New member
это про меня? мы сегодня на узи идем. вспоминаю сон Иры как ей приснилос,ь что она судиться будет потому как ей на узи пол ребенка сказали. Мы специально не узнаем, сюрприз будет :)

razbojnik, а ее саму аллергия беспокоит. мои тоже цветут красным цветом, и каждый год в эту пору года цветут. я только увлажняющим кремом мажу, когда совсем плохо. но они особо не чешутся. я б если не беспокоит сильно ребенка не лечила.

Mehda, выше нос!

с боем получилось, но ночью был шкандаль
я когда отлучала, убирала сначала только на ночное засыпание, ночные сами ушли, на дневной сон почти без боя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху