Мы можем в гости к тебе напроситься)))А чего не вовремя?
Мы хотим подарить велик, но без ручки, такой чтоб сама ездила..... Может кто что подскажет?
У меня сегодня так паршиво на душе, хочется выскочить....
Mehda, зубренок)) Стас отлично на нем откатался (корзинке только каюк, по-моему), заныкала для Алисы
и не хандри. весна уже скоро![]()
Ой, у меня есть большой список, но его нужно отредактировать, копировала в инстаграмм у одной мамочки, которая задала аналогичный вопрос, позже выложу.девочки, а вы уже придумали, что деткам на ДР будете дарить?
Расскажи, что он любит и чем увлекается? Сейчас очень много настолок на такой возраст, в которые можно всей семьей играть, а можно и одному.. Я вот не знаю, что сыну на пятилетие подарить.
Бывает такое противное чувство, пытайся отвлечься, пусть поскорее пройдет.У меня сегодня так паршиво на душе, хочется выскочить....
Здоровья мальчику-пузожителю. А как вы лечите аллергию, куда обращались? сейчас у многих аллергиков пик, потому что очень сухой воздух в квартире,у меня у двоих так. Увлажняю как могу.Правда, Мария никак не наберет 10 кг(((( и аллергия никак не пройдет, уже не знаю чем лечить(((
а вот второго подтвердили мальчишку, были на узи - все хорошо.
Давай в четверг. Единственный день свободный от беготни. Созвонимся. Привет мальчику - пузожителю.Мы можем в гости к тебе напроситься)))
Я себя заругала сегодня, что много оправдываюсь и объясняюсь. Как будто, действительно, что-то плохое делаю))))))Mehda, гхм, так ты же, мне кажется, в хорошем направлении белая ворона..
Я что-то в последнее время не могу нашу нахалку укачать. Спит днем только дома: ни в машине, ни в коляске никак. В итоге с дневных прогулок уезжаем и едем домой под плач.А потом уж домой) Еще днем можно в коляске на улке укладывать.
Поддерживаю, мне тоже очень нравится!Еще хотела поделится, мы дома рисуем на листах А3, намного удобней и интересней, чем на стандартных А4.
У нас все время на ладошках была кожа сухая и немного покрасневшая. С нового года начала мазать адвантаном (неделю, потом надо перерыв делать) и давать парлазин (4 недели, открытую упаковку только столько можно хранить). Первую неделю было явное улучшение, потом вернулась к прежнему состоянию, а теперь совсем плохо((( У нас педиатр очень хорошая в польке, пока обращалась только к ней, гастроэнтеролог выписывала кетотифен, но я как то не особо ему доверяю, не знаю, может, зря. Наверное, пора выбирать аллерголога.А как вы лечите аллергию, куда обращались? сейчас у многих аллергиков пик, потому что очень сухой воздух в квартире,у меня у двоих так. Увлажняю как могу.
У моих девочек такое каждый февраль, да и у меня бывает. Жду с нетерпением весны.А у твоего старшего каждый год так, и совсем не проходит?
Ага, получается со сворачиванием ГВ, огромное кол-во ног на маме может остаться.Спит сейчас практически всегда только с нами. У меня уже бессонница пытается развиться, когда на меня с двух сторон складывают ноги. Был бы свободный диван какой, уходила бы спать одна
я вчера пыталась Алису без груди на ночь уложить. с боем получилось, но ночью был шкандальПро отлучение:
Слушайте, а я свою сегодня чуть не загладила)))) Начала ей спинку, попу гладить, да приговаривать стишок, смотрю ре глазки закатывает и притихает. Вот, думаю, счастье мое - нашелся способ. Ага...... Побалдела пол часа, вскочила и побежала)))))я вчера пыталась Алису без груди на ночь уложить. с боем получилось, но ночью был шкандаль а мне на следующей неделе надо будет "исчезнуть" из дома на несколько дней. вроде и внезапного отлучения не сильно хочется. и Алиса как-то совсем трудно уговариваема. + еще зубы лезут.
Так да, она вот до болезни уже более менее одна спала, муж ее уносил, но под утро брали возмущенную к себе, но это ж так приятно! А как заболела (вирус забавный, рвота-понос без температуры, слабость) и вот поправилась практически, так все равно только со мной под боком. Ох, не привыкла я к такому!Ага, получается со сворачиванием ГВ, огромное кол-во ног на маме может остаться.
Я то могу уйти на другой диван, что и делаю иногда))), но я тебе скажу, что и там меня Маша находит под утро)))))
это про меня? мы сегодня на узи идем. вспоминаю сон Иры как ей приснилос,ь что она судиться будет потому как ей на узи пол ребенка сказали. Мы специально не узнаем, сюрприз будетА кто у Тани?
я когда отлучала, убирала сначала только на ночное засыпание, ночные сами ушли, на дневной сон почти без боя.с боем получилось, но ночью был шкандаль