Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Девочки, может кто знает...
Как долго должно течь ухо после прокола? (гнойный отит) Вчера текло и сегодня течет. Жидкость прозрачно-кровянистая. И болит ухо ему ((( Что-то я была в таком шоке в больнице, что ничего не расспросила (((
И температура держится. В бумажке, где написано лечение, написано давать Ибуфен при боли и темпе. Я и даю. Но это так должно быть? (Кто сталкивался с этим, ответьте, пожалуйста!)

_Anny_

New member
MyFlower, Лена позвони в скорую, там тебя с врачом свяжут и ты все сможешь у доктора спросить. я сама звонила так, когда мама на даче растением обожглась.

iwelen

New member
Marusha, поправляйтесь!
MyFlower, и вам быстрее поравиться!!
Мы к сожалению слабо поправляемся((Старший на антибиотиках, у Агаты уже 3 суток темпа,ночью снова была такая высокая, что пришлось сбивать. Реально похудели оба, ничего есть не хотят((Хорошо что хоть пьют.

LenaJoy

New member
lynxy, спасибо за ссылку на мастер-класс. Понравилось. Теперь хочу записаться к ним на курсы. Жаль, что они только по вечерам. У тебя всегда такие интересные находки-ссылки. СПАСИБО.

К сожалению, не смогли пересечься с Леди_Н, я в спешке (Посыпаю голову пеплом:pardon:) забыла дома телефон. Прости, Наташа.

MyFlower, Лена позвони в скорую, там тебя с врачом свяжут и ты все сможешь у доктора спросить. я сама звонила так, когда мама на даче растением обожглась.
+1. Сама в такой ситуацию начинаю сходить с ума от незнания и бездействия. Держись, Лена. Скорейшего выздоровления деткам.

iwelen, и твом малышам лучики здоровья. И сил все пережить мамочке.

Л

Леди_Н

Guest
К сожалению, не смогли пересечься с Леди_Н, я в спешке (Посыпаю голову пеплом) забыла дома телефон. Прости, Наташа.
угу:(. а так как лично еще не виделись, то и не смогли найти друг друга

Девочки, помните мы обсуждали фонарики для чтения книг. у меня был такой http://www.aliexpress.com/item/free...lamp-lights-indoor-flashlight/1419726976.html светит хорошо, но все же читать плохо с ним, а сейчас пришел такой http://www.aliexpress.com/item/HOT-...D-Light-Clip-On-Bed-Table-Desk/744105710.html этот ого-го как светит, читать еще не пробовала, но намного лучше, чем первый

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
_Anny_, днем всё нормально было. А перед сном сказал, что болит немного и левое ухо (которое НЕ прокалывали), еще болит верхняя часть головы, где родничок, и болит спина в районе почек. Вечером темпа стала 37.9. Завтра хочу съездить в Нордин или Лодэ, если есть где-то запись. Антибиотик пьет (аугментин), капли в нос и в уши капаю. А он орет и вырывается, будто его режут ((( соседи уже по батареям стучат , думают наверное, что мы неизвестно что делаем с ребенком.
В скорую не звонила. Это надо однозначно га осмотр, а в больницу я и силой его не затащу. Точнее он просто даже не оденется ((((((
И сильный кашель продолжается.
Амалька сопливая и кашляет, горло красное. Это однозначно Пашкин вирус, т.к Амалька была на улице последний раз больше двух недель ((
Что за капец наступил?? Я так устала ((( Детей так жалко, что просто ужас ((( Хочу скорее, чтоб все выздоровели, и чтоб можно было выдохнуть. Чувствую себя в таком напряжении, как сжатый кулак (((((

_Anny_

New member
крепись Ленок, не расскисай!!!! Все наладится скоро и забудется. Попробуй с Пашей все как-нибудь в игровую форму? Может и бабушку-папу капать (водой например) или он им-они ему?! А компрессы какие-нить не спасут, боль не снимут? Желаю скорейшей поправки всем вам, тебе моральной, малышам физической!!! Все совсем скоро закончится, будем на даче под солнышком клубничку кушать :)

Jennie

New member
MyFlower, бедняжки вы! Держитесь!! Пусть скорее детки выздоравливают!

И всем-всем болеющим скорейшего выздоровления!! Скоро весна!

lynxy

Active member
lynxy, спасибо за ссылку на мастер-класс. Понравилось. Теперь хочу записаться к ним на курсы. Жаль, что они только по вечерам. У тебя всегда такие интересные находки-ссылки. СПАСИБО.
Я рада, что тебе понравилось. Я к ним не ходила на курсы, а вот в Студию 67 ходила, очень мне понравилось, еще пойду на другой курс. И группы есть в разное время, может тебе приглянется что-то http://studio67.by/school/courses/ Наверное эта школа самая крупная в Минске сейчас, люди там работают душевные, атмосфера соответствующая.
Девочки, помните мы обсуждали фонарики для чтения книг. у меня был такой http://www.aliexpress.com/item/free...lamp-lights-indoor-flashlight/1419726976.html светит хорошо, но все же читать плохо с ним, а сейчас пришел такой http://www.aliexpress.com/item/HOT-...D-Light-Clip-On-Bed-Table-Desk/744105710.html этот ого-го как светит, читать еще не пробовала, но намного лучше, чем первый
А у меня был как-то такой фонарик навесной, да быстро сломался. Мечтаю теперь о обложке с встроенным фонариком http://casecity.by/kindle/4182--kindle-4.html

Что-то все так разболелись, жуть. Всем здоровья крепкого!!!

MyFlower, Ленка,
а вам особенно и персонально лучики здоровья. Ленка, может позвони в добрый доктор http://dodoctor.by/ , они с лор оборудованием домой приезжают, на всякий случай уточни, но раньше точно так было.

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
С мужем он кричит еще больше. А капать папе-бабушке не прокатывает (((

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Я вас всех очень люблю и надеюсь на великую силу форума!!!

sunnyi

Active member
Вот жеж, и доча моя в довершении ко всему уже с темпой и увеличенными лимфоузлами..... Начали пить аугментин..... У меня самой насморк не проходит, жуткая слабость.... Силы моральные на исходе

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Катюша, с днем рождения!!!! всего-всего-всего!

Marusha, iwelen, MyFlower, sunnyi, держитесь, девочки! здоровья всем!
про компрессы, лор с Володарского советовала Алисе сеточку йодную за ушком рисовать. но это уже когда отит почти прошел, правда.
Manyasha, как Данечка?

а я буду просить ваши кулачки :blush1:. я только выдохнула и решила, что приключения наши закончились и можно расслабиться, как Алиса преподнесла мне очередной сюрприз. напугала меня очень сильно. невролог наша, правда, успокоила чутка. но все равно, на след неделе у нас куча обследований. я-то верю, что все у нас хорошо. но все равно как-то стремно

MyFlower

New member
Пушистик-Акулов, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sunnyi, мы тут с мужем начитались уже всякого. .... лимфоузлы и сопли это основные признаки отита после боли в ухе с температурой.

У Пашки были небольшие узелки на шее сзади, почти на затылке.
Только б завтра нам записаться куда-нибудь в Нордин или Лодэ!!! На крайний случай повезу всетаки в 3ку.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
лимфоузлы и сопли это основные признаки отита после боли в ухе с температурой.
у Стаса перед тем как отит начался, лимфоузлы на шее увеличились (я все лимфоденита боялась). т.е. сначала была вирусяка с темпой и соплями, потом лимфоузлы, потом на ухо жаловаться начал.

lynxy

Active member
Caty, с прошедшим Днем рождения!!!! Пусть мечты сбываются!

Пушистик-Акулов, вам кулачков и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MyFlower

New member
у Стаса перед тем как отит начался, лимфоузлы на шее увеличились (я все лимфоденита боялась). т.е. сначала была вирусяка с темпой и соплями, потом лимфоузлы, потом на ухо жаловаться начал.
Я имела в виду первые признаки начинающегося отита или того, что может вызвать. Неправильно употребила слово "после". Точнее надо было просто написать, что лимфоузлы один из первых "звоночков" перед отитом.
У Пашки лимфоузлы были еще 2-3 недели назад, с температурой. Вызывали врача, показали лимфоузлы, на что она сказала, что вмё ОК, типа при вирусах это норма. Ну а в прошлый вторник уже начались уши+ темпа.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, Лен, так у нас примерно так же было. сначала рвота. потом высокая темпа в выхи. в понедельник 37 с копейками+сопли+лимфоузлы. зава наша сказала, что вирусяку словили. в среду заболело ухо. у нас, правда, "малой кровью" все обошлось. у Алисы так вообще сопли + темпа 37,3-37,5. без лимфоузлов. зато двусторонний отит. и ухи наши лору дооолго не нравились.
лимфоденит у Стаськи был в 1,3 года. с тех пор я его боюсь.
а вообще, как-то в этом году жестоко детки болеют:(

Irys

Отличница
Пушистик-Акулов,это точно, так волнительно читать. Всем малышам и мамам здоровья! MyFlower, iwelen, sunnyi, Marusha, вам много-много сил!
Пушистик-Акулов, @@@@@@@@@@@@@@@@, тоже верю, что у вас все хорошо, пусть обследования побыстрей это подтвердят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху