С говорушками вас!!!!а еще, мы говорить начали)
Молодчинка!Зато кушать стала все больше сама. Даже суп!!! Будет сидеть полчаса ковыряться, но ест!
Отличная идея! Может, и мне такое устроить... Потому что я как-то категорически против застолья...У меня с утра накрыт стол с вкусняшками и чашки на готове.
И от нас поздравления!Поздравляю Машу и Майю с двухлетием!
вот умница! А мой ни в какую...Одевается сам,на горшок сам...а вот есть-мама...Хотя торт или сладкое самЗато кушать стала все больше сама.
а я против застолья со старшим в этом году... Хочу его с двумя лучшими друзьями свозить в детский центр,чтоб рядом кафешка какая...Потому что я как-то категорически против застолья...
о,я думала мы самые "дохленькие"Лёха весит 10700.
делись что готовила???стол с вкусняшками
И мы поздравляем!!!!! Много, много счастья девочкамМашу и Майю с вторым днем рождения!!! Девочкам внимания, улыбок и конечно же здоровья!!!
мать, у тебя что, не найдется стенки ровной да книжки с ручкойРост не знаю, мерить негде
Поздравляю Машу и Майю с двухлетием!
Стенка есть, линейки нетмать, у тебя что, не найдется стенки ровной да книжки с ручкой)
нет, уже как 3 месяца работает Promod на их местеДевочки, на Бигсе Царьград работает или всё-таки нет???
И Мы Поздравляем!!!!!Машу и Майю с днем рождения!!!
Работал в начале декабря, только его перенесли на второй этаж, где боулингДевочки, на Бигсе Царьград работает или всё-таки нет???
Бодик (с дл.рукавом и горлышком) + тёплый пуховик. Но мы в коляске гуляем, сидеть ей не жарко.в чем вы сейчас деток на прогулку водите
гольфик и деми куртка ( не зимняя точно). На теплый носок резиновые сапоги.девочки.в чем вы сейчас деток на прогулку водите
Сделала только пирожки со сгущенкой))) Остальное купила. На столе были Фрукты и сладости))))))делись что готовила???