Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
Машу и Майю с вторым днем рождения!!! Девочкам внимания, улыбок и конечно же здоровья!!!

Mehda

New member

Mehda

New member
Спасибо за поздравления!!!!!
Я в свою очередь поздравляю Майю и ее родителей с Днем Рождения! Здоровья и счастья!!!!! Мамочке сил, крепкого здоровья и легких родов!

Мы сейчас украшаем квартиру и наряжаемся. Подарили дочке велосипед Зубренок)))))
Родственники порадовали наборами Play-Doh и книжками. У меня с утра накрыт стол с вкусняшками и чашки на готове. Все, кто хочет приезжают в любое время и поздравляют Машу. Играются с ней, а я угощаю чаем/кофе)))))) Вот так у нас в этом году)))) Вот уже бабуля с дедулей побыли и крестный))))) Сама не ожидала, но получается таааааак удачно. Маша т.о. может со всеми пообщаться, нет при этом толпы и истерик, взрослых разговоров про политику и .......................

Инолка

просто мамуля
Зато кушать стала все больше сама.
вот умница! А мой ни в какую...Одевается сам,на горшок сам...а вот есть-мама...Хотя торт или сладкое сам :)))
Потому что я как-то категорически против застолья...
а я против застолья со старшим в этом году... Хочу его с двумя лучшими друзьями свозить в детский центр,чтоб рядом кафешка какая...

Девочки, на Бигсе Царьград работает или всё-таки нет??? Подскажите где есть центр+ рядом кафешка,чтоб деток покормить(без пред.заказа в N-ую сумму)

Лёха весит 10700.
о,я думала мы самые "дохленькие" :)))

стол с вкусняшками
делись что готовила???

Девочки хотим Ромке на д/р паркинг купить.Гляньте вот этот...
http://tosi-bosi.by/item.php?id=757

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Танечки, поздравляю и я Машеньку-умничку и Майю-милашку со вторым годиком! Радости и настоящего детства!

Л

Леди_Н

Guest
Машу и Майю с вторым днем рождения!!! Девочкам внимания, улыбок и конечно же здоровья!!!
И мы поздравляем!!!!! Много, много счастья девочкам

Рост не знаю, мерить негде
мать, у тебя что, не найдется стенки ровной да книжки с ручкой:))

Л

Леди_Н

Guest
девочки.в чем вы сейчас деток на прогулку водите, бабушка говорит, что в тонком пуховике пришел мокрющий ( на тело майка х/б и тонкая байка), сейчас бабушка надела весеннюю курточку тонкую. вот не знаю, вроде замерзнуть не должен, а я только приехала с 4-ой приемки- и опять без ключей:((. Думала всю их подсобку разнесу, рычала на мастера, обещал к четвергу все исправить.
Может кому пригодится: в четверг в ГУМе -15% только не знаю на какую категорию товара, мелко написано было, может на их сайте подробней инфа будет, а еще с 28 по 2 млын

_Гайка_

Змея-искусительница
мать, у тебя что, не найдется стенки ровной да книжки с ручкой:))
Стенка есть, линейки нет:) Потеряла где-то в доме сантиметровый швейный метр. Надо делать генеральную уборку, обычно это помогает.
ТРИ недели назад купила детям новую двухэтажную кровать. Чтобы её собрать, надо вынести в другую комнату мою кровать. А в другой комнате СКЛАААААД. Вот никак не заставлю себя разобрать этот пипец...

tanusha14f

New member

Irys

Отличница
И я тоже поздравляю девочек со вторым годиком! И очень жду отчетных фотографий :)

Сама я по приезду занималась подготовкой к собеседованиям, собеседовалась, пока что чувство зря потраченного времени и не тех дверей, в которые надо стучаться. Радует, что сегодня высплюсь :) Может, поэтому еще все не так радостно.

Natalyna

New member
И мы поздравляем девочек и их мамочек с двухлетием! Здоровья и радости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху