И мы поздравляем большунишек-мальчишек Максима и Дениса с Днём рождения!Максима и Дениса с двухлетием! Здоровья мальчишкам !!!
Красавица! Так выросла!Наше фото
И мы поздравляем наших мальчиков. Богатырского здоровья.Максима и Дениса с двухлетием!
иИ мы присоединяемся к поздравлениям!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! УРА!Мы поздравляем мальчиков Максима и Дениса и Днем Рождения!
Ленка,поздно увидела твое сообщение,нам говорили,что норма 3 дня, у нас только 1 день потекло и всё,проколы то эти быстро зарастают,и весь гной не успевает выйти,и опять всё по-новой(А закапывания у нас тож таааким ором сопровождались,приходилось скручивать ребёнка и делать всё быстро быстро.Девочки, может кто знает...
Как долго должно течь ухо после прокола? (гнойный отит)
я туда пойду на занятия) а как курс назывался и кто вёл.Я рада, что тебе понравилось. Я к ним не ходила на курсы, а вот в Студию 67 ходила, очень мне понравилось,
ну что ж такое( все так разболелись, поправляйтесь!Мы в компанию пьющих аугментин(((
и я присоединяюсь к пожеланиям)ul-olga, скорейшего тебе восстановления!
И мы присоединяемся!Мы поздравляем мальчиков Максима и Дениса и Днем Рождения!
присоединяемся!!!!!Максима и Дениса с двухлетием! Здоровья мальчишкам !!!
я может в субботу после обеда вырвусь. Надо мыльце прикупить на 8 Марта.Кто завтра едет на Млын?
Всё хорошо, спасибо. Варвара (мы не сокращаем имена детей)-весёлый, здоровый, счастливый и щербатый ребёнок. К темноте привыкла, спит уже без ночника. Но вот к стоматологу ездили позавчера, так так орала, пока ей зубки смотрели. А теперь уже 3-ий день тётю, что зубки смотрела, ругаетВанда, а как теперь Варя.....Забылась неприятность с зубиком?
и мы, и мы присоединяемсяМаксима и Дениса с Днем рождения! Здоровья крепкого и много радостей!!!