Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Сегодня желтый поменялся на коричневый, но аппетит очень хороший. Жду завтра. Пусть все пройдет!

Наташа! Поздравляю с ключиками!!!!

Ванда

Active member
Всех с первым днём весны! Скоро лето!
pBoa.jpg

Большую девочку Катю и маленькую девочку Машу с Днём рождения!
dr1_1334569456_efglnrsyz4.jpg

Mehda

New member
Леди_Н, поздравляю с ключиками!!!!!

Большую девочку Катю и маленькую девочку Машу с Днём рождения!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть все будет хорошо и здорово!

Девочки, поделитесь контактами врачей педиатров, которые могут приехать домой и внимательно осмотреть ребенка в выходной. Мой крестник что-то совсем разболелся.

Только наш гомеопат решился на попытку вылечить и убедил нас попробовать.
Можно координаты гомеопата? Там как раз проблема с бронхитами, обструктивными, затяжными, постоянными((((((

Manyasha

New member
Катеньку-рукодельницу с Днём рождения!!! Творческого вдохновения каждый день, крепкого здоровья!

Машеньку и её родителей с праздником чудесным! Радости и веселья!

Л

Леди_Н

Guest
Катеньку-рукодельницу с Днём рождения!!! Творческого вдохновения каждый день, крепкого здоровья!

Машеньку и её родителей с праздником чудесным! Радости и веселья!
и мы поздравляем!!!! Всех благ и мамочкам, и деточкам!!

Л

Леди_Н

Guest
Пушистик-Акулов, Юль, как ваше обследование?

Jennie

New member
мы с ключиками!!!!!
Поздравляю! Побольше вам сил на ремонт теперь :)

Катеньку и Машеньку с днем рождения!!!
И мы поздравляем!!

А еще всех с весной!!!

Кто был на Млыне?
Я была :) Очень приятно было пообщаться с Катюшей (такой позитивный человек, просто заряд положительных эмоций от нее каждый раз получаю :)) и с Олей (Марушей). Скорей бы потеплело, чтобы можно было чаще встречаться!
А Млын ... ну для меня лично ничего нового :) В этот раз очень много декупажа и Тильд... Я туда хожу каждый раз просто за новыми идеями и "пинком" к рукодельнической деятельности :)

Ванда

Active member
Пушистик-Акулов, поздравляю Алису и маму Юлю с двухлетием! Здоровья малышке, пусть чаще радуем маму своими достижениями!
bb2b45c2f2418fd7da9e981e997b8291.jpg

Manyasha

New member
Юленька, твою красотку с двухлетием!!! ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ малышке!

Missuh

New member
Алису с днем рождения. Здоровья крошке. Маме и папе только позитива от доченьки.

kul-olga

Active member
И мы поздравляем всех именинников с праздниками! Максима, Дениса, Машу, Катю и Алису! Здоровья деткам, радости, новых умелок и достижений!
anniversaire-2-ans-1.jpg

Mehda, Машенька просто чудо! Такие глазки выразительные, и косы у вас просто загляденье. У Любы пока совсем нечем похвастаться :)

Леди_Н, с ключиками вас!

tarane4ka

New member
Леди_Н, с ключиками!

И всех именинников поздравляем!!!

Девочки, подскажите, может у кого было- у Ариши пахнет из уха. Запах такой специфический. Ухо чистое, за ним корочек нет. Не беспокоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху