а что вы дарите на ДР своим девочкам?
Аделька велосипед заказала. Она у меня очень точно и конкретно свои хотелки обозначает и говорит очень хорошо.
а еще у гостей будем просить коляску для кукол и детский набор для уборки (метелка и совок )

на посуду детскую засматривается.
и у меня кукла с диснея как раз приплыла

))
Как вы всё эть дело провернули?
Недели 2 у нас грудь была только на сон (днем и ночью). Альке проговаривалось, что молочка мало осталось и скоро оно закончится. Мы ехали в пятницу в деревню к родителям. И я решила, что это шанс, т.к. хотя бы в машине дневной сон поспит. В машине она поспала мало, за день устала, куча впечатлений (бабушка, дедушка, котики и т.д.) Укладывала спать, сказала, что молочко испортилось, стало горькое и Адельке пить его нельзя, будет животик болеть. Говорила, что доктор Айболит (любит она этого героя) запретил Адельке грудь давать, что Аделька уже большая девочка, а молочко только для малышей. а она умеет из чашки пить и для нее молочко в чашечке есть.
Повздыхала, жалобно смотрела полными слез глазами, но грудь не требовала. Послушала сказку и как-то неожиданно быстро заснула - уморилась за день. Ночка была веселая. просыпалась часто, хныкала, прижималась к груди. НО грудь не требовала. Я ей тихонько проговаривала, что молочко кончилось, убаюкивала на руках.
Сегодня ночью просыпалась уже только 1 раз, но зато вечером еле уложила. Как буду укладывать днем, еще не знаю
Страшно было
мне решится на этот шаг. Лена, тут главное себя перебороть. Тогда и ребенок нормально воспримет. Они же уже большие деточки, все понимают. Удачи тебе!!!