Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Можно координаты гомеопата? Там как раз проблема с бронхитами, обструктивными, затяжными, постоянными((((((
Таня, ты пока только дозвонишься этому гомеопату, бронхит сам пройдет :(

Машу, Алису и большую девочку Катю с днем рождения! Всем здоровья и счастья!

Valensiya

New member
Девочки,милые привет!!!! Всех именниниц и именинников с двухлетием!!!! Здоровья крепкого и счастья))!!!!
Мы тоже с отитом были недавно((...Две недели дома отсиживались и с АБ лечились ....для профилактики за ухом теперь йодную сеточка рисую....потому как София жалуются,что ухо стреляет иногда)))....Марго щебечет здорово,песенки Железновой очень нравятся нам.....ко дню рождения купли мальберт двусторонней..для фломастеров и для мела. Покупали в Икеа. Еще хочу сделать из шариков воздушных двоечку,может опыт есть у кого как это сфорганть ...

ну и рассказывайте,какие кто подарки к 8 марта себе заказал?))))

София усердно для бабушек ситих учит,слезный такой,что по скайпу думаю разреветься бабуля))))....

София усердно для бабушек ситих учит,слезный такой,что по скайпу думаю разреветься бабуля))))....

rootmila

New member
Катю, Машу и Алису с прошедшим праздником!!! Счастья, здоровья и побольше радовать и радоваться!!!

А мы закончили ГВ. Все даже не так страшно прошло, как мне думалось. Единственное, Адельку очень трудно уложить спать - только что с бубном не танцую. ну и ночь когда просыпается, так хнычет обижено и жалобно к груди прижимается. И мне жутко не хватает этой абсолютной близости (наверное, даже тяжелее Адельки переживаю).

MyFlower

New member
rootmila, поздравляю! Как вы всё эть дело провернули? Я по-прежнему не знаю, как начать. На сон у нас и ночью - грудь 100%. Ну и пока болезни все эти, так она некоторые дни только грудь и ела. Поэтому я даже рада, что раньше не отлучила. Но я не знаю, как ее уложить без груди ((( Когда с Пашкой ездили на прокол уха, то вернулись в 1 ночи, мама ее никак не смогла уложить (((

Девочки, а что вы дарите на ДР своим девочкам? Я ничего не могу придумать для Амальки.

Последнее редактирование:

rootmila

New member
а что вы дарите на ДР своим девочкам?
Аделька велосипед заказала. Она у меня очень точно и конкретно свои хотелки обозначает и говорит очень хорошо.
а еще у гостей будем просить коляску для кукол и детский набор для уборки (метелка и совок ) :)
на посуду детскую засматривается.
и у меня кукла с диснея как раз приплыла :)))
Как вы всё эть дело провернули?
Недели 2 у нас грудь была только на сон (днем и ночью). Альке проговаривалось, что молочка мало осталось и скоро оно закончится. Мы ехали в пятницу в деревню к родителям. И я решила, что это шанс, т.к. хотя бы в машине дневной сон поспит. В машине она поспала мало, за день устала, куча впечатлений (бабушка, дедушка, котики и т.д.) Укладывала спать, сказала, что молочко испортилось, стало горькое и Адельке пить его нельзя, будет животик болеть. Говорила, что доктор Айболит (любит она этого героя) запретил Адельке грудь давать, что Аделька уже большая девочка, а молочко только для малышей. а она умеет из чашки пить и для нее молочко в чашечке есть.
Повздыхала, жалобно смотрела полными слез глазами, но грудь не требовала. Послушала сказку и как-то неожиданно быстро заснула - уморилась за день. Ночка была веселая. просыпалась часто, хныкала, прижималась к груди. НО грудь не требовала. Я ей тихонько проговаривала, что молочко кончилось, убаюкивала на руках.
Сегодня ночью просыпалась уже только 1 раз, но зато вечером еле уложила. Как буду укладывать днем, еще не знаю :)

Страшно было мне решится на этот шаг. Лена, тут главное себя перебороть. Тогда и ребенок нормально воспримет. Они же уже большие деточки, все понимают. Удачи тебе!!!

Последнее редактирование:

tanusha14f

New member
И мы поздравляем всех именинников с праздниками! Максима, Дениса, Машу, Катю и Алису! Здоровья деткам, радости, новых умелок и достижений!
С прошедшими праздниками поздравляю деток и мам!!!! Радости побольше в каждый дом и здоровых деток!!!!

А мы уже 3 ночи как спим в отдельной комнате на двухъярусной кровати. Раньше малая раз 5 за ночь орала, а теперь тишна всю ночь. Все таки проблема была в "мало места")))))

Как буду укладывать днем, еще не знаю
Сил тебе! у кого то легко проходит. а у кого то вообще ужасно. Скоро привыкнет.

Мне вчера очередной зуб вырвли и все как обычно, темпа 40, крапивница и лимфоузлы......благо что знаю свою реакцию, так не сильно переживаю.

я себе пудру Diorskin forever, но это от мужа, а сама себе кофточку заказала из Германии

Valensiya

New member
Катю, Машу и Алису с прошедшим праздником!!! Счастья, здоровья и побольше радовать и радоваться!!!

А мы закончили ГВ. Все даже не так страшно прошло, как мне думалось. Единственное, Адельку очень трудно уложить спать - только что с бубном не танцую. ну и ночь когда просыпается, так хнычет обижено и жалобно к груди прижимается. И мне жутко не хватает этой абсолютной близости (наверное, даже тяжелее Адельки переживаю).

Люда, поздравляю))), мы тоже отлучились недавно)))...тоже нехватка сосунчика ночного было первое время)))

С прошедшими праздниками поздравляю деток и мам!!!! Радости побольше в каждый дом и здоровых деток!!!!

А мы уже 3 ночи как спим в отдельной комнате на двухъярусной кровати. Раньше малая раз 5 за ночь орала, а теперь тишна всю ночь. Все таки проблема была в "мало места")))))

Сил тебе! у кого то легко проходит. а у кого то вообще ужасно. Скоро привыкнет.

Мне вчера очередной зуб вырвли и все как обычно, темпа 40, крапивница и лимфоузлы......благо что знаю свою реакцию, так не сильно переживаю.

я себе пудру Diorskin forever, но это от мужа, а сама себе кофточку заказала из Германии

ого!!! где рвала зуб???

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, всем спасибо большое за поздравления!
Леди_Н, с ключиками!
rootmila, с отлучением! у меня тоже до сих пор примерно такие же чувства :) а еще очень-очень непривычно то, что я впервые за последние 5 лет не беременная и не кормящая:)))

Л

Леди_Н

Guest
Пушистик-Акулов, с прошедшей днюшкой вас!!!
Я тоже при отлучении больше страдала, чем сын, еле сдерживалась. что бы не сорваться и не дать опять грудь. Мы уже 4 месяца без ГВ, но сын все равно пытается ручкой ее погладить, когда ему плохо или грустно

Ванда

Active member
Инолка, поздравляю Олега с прошедшим Днём рождения!
skachat_knigi_v_formate_v_djvu_5010_0.jpg

Инолка

просто мамуля
поздравляю Олега с прошедшим Днём рождения!
Спасибо,Катюша! Всех ты всегда помнишь!!!

Мы всё-таки отметили Д/Р в ЦАрьграде. Было весело!Фото есть в ОК(для тех кто есть в Друзьях ;))

tanusha14f

New member
ого!!! где рвала зуб???
Я всегда хожу в Полстар. Вырвать зуб там от 350 тыс. Я заплатила 420, но у меня очень тяжелое удаление была, т.к. у меня был только корень, да еще и на 2 части раскололся((((. Там есть Алексей..... он челюстно-лицевой хирург, подрабатывает по вых, я тока к нему хожу теперь. А вот если лечить. то там дорого, пульпит около 2 500 000.

razbojnik

Member
Алису с прошедшим Днем Рожденья!!!

И всем большое спасибо за поздравления!!!
А Катю Caty - с рождением племянницы!!! Здоровья и спокойных ночек девчонке!

Инолка

просто мамуля
Manyasha, мне подруга рассказала,что вши у девочек легко убрать.... краской. Она дочке просто покрасила волосы и...все гниды и живые твари погибли. Больше этой гадости не было.Попробуй,это лучше,чем обрезать.

Caty

New member
Пушистик-Акулов, поздравляю вас с прошедшим ДР!!!пусть Алиска растёт здоровенькой и счастливой девчонкой!

И нашу Машку ещё раз с прошедшим!!!!
А Катю Caty - с рождением племянницы!!! Здоровья и спокойных ночек девчонке!
да да да,спасибо, вчера я стала тётей))))правда малышка сейчас в реанимации,бедняжка,родилась с внутриутробной пневмонией(очень за неё переживаем,но врачи говорят,что очаг небольшой поэтому надеемся на скорейшую поправку)

Наташа, с ключиками вас!!!

rootmila, с отлучением вас)

lynxy, посмотри в лс)

Mehda, Таня,а можно в лс контакты дерматолога

lynxy

Active member
Алиску с прошедшим Днем рождения!!! Здоровья крепкого!!! Улыбок и хороших людей.

lynxy, посмотри в лс)
Ой-ой, совсем забыла тебе ответить(( Счас пойду в личку.
Со званием тети!! здоровья крепкого!

Кто-то писал про специфический запах у ребенка изо рта. У нас у Артема периодически появляется легкий запах ацитона, я за этим слежу внимательно, сразу пою и кормлю чем-нибудь сладеньким, ввела привычку всем вместе пить чай с сахаром. Много слышала и знаю примером деток с ацtтономичным синдромом http://pediatriya.info/?p=2100

Вопрос: хочу купить тостер и соковыжималку на пару человек. Помню Ленка MyFlower мне как-то подбирала варианты, но не могу поиском разыскать. Покидайте в меня ссылками рекомендациями, что купить или как выбрать?

Caty

New member
и мы поздравляем Ромку с 2-летием!!!!
Такой уже взрослый стал и похож на маму)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху