Моей можно делать хвостики, дается, без проблем, но потом сразу же резинки стягивает))Я Маше косы заплетать могу, только когда она мультики смотрит. В остальное время не дается.
Моей можно делать хвостики, дается, без проблем, но потом сразу же резинки стягивает))Я Маше косы заплетать могу, только когда она мультики смотрит. В остальное время не дается.
я не стояла. Алька как-то сразу приняла и поняла, не требовала, майку не срывала. на распорядок жизни никак не повлияло. я не провоцирую - ношу закрытые майки, при ней грудь голую не показываю. все тьфу-тьфу.а как вы весь день проводите (проводили), стоя?
С хорошим УЗИ вас! Мне в первую беременность в 20 недель обещали девочку.С малышом, говорят, всё хорошо, Слава Богу. Только вот у меня вопрос: ошибались ли у кого-либо врачи на этом сроке с определением пола?
ну если тебе так тяжело все это дается, так может ты не весь "мамский" потенциал израсходовала, может еще за 3 малышом сходитьА еще вчера со мной истерика, самая натуральная, случилась. Я себе представила, что все..... скоро не будет этого......
А вот я со своей колокольни по-другому вижу))но видя что творит кормление до двух - в шоке!
Это ключевой момент! Я - за кормление, просто не могу понять, почему для большинства отлучение-это жуткий стресс.Моя не требует, не истерит.
Ой, и мы, и мы Поздравляем!!!!!!!! Самые лучшие пожелания деточкам и их родителям!!!!!Машу и Рому, а так же их мам Олю и Аню поздравляем с двухлетием!
По воздуху летать же не будешь))))) Первые дня настойчиво просила, я пару раз говорила, что молочко еще не прибыло, а потом отвлекала всяким способом (птички в окне, танцы, песенки, яблочки, мандаринки, зефирки и конечно попить) Один раз Маша решила взять меня криком, и топаньем ножками, но я ее погладила по ручке, по спинке и постепенно она успокоилась. Истерик больше не было. Меня следующий этап ждет..... Это ночь.Mehda,
rootmila, а как вы весь день проводите (проводили), стоя? я как только приземляюсь, так ей сразу подавай. Вот сейчас завтракаю тоже стоя (( и никакие закрытые майки не помогают ((
И мы присоединяемся!Машу и Рому, а так же их мам Олю и Аню поздравляем с двухлетием!
Сердце просит, очень просит. А вот все остальные чувства против. Очень уж мне хочется активно участвовать в жизни детей (утренники, концерты, уроки,.........) Я иногда так на Машу злюсь, что она мне не дает например посмотреть концерт, на котором Ася играет.... или я хочу Маше книжку почитать, а тут Асюша просит ей помочь разобраться в нотах.... Может быть, когда девочки большие будут, рожу себе лялечку)))))ну если тебе так тяжело все это дается, так может ты не весь "мамский" потенциал израсходовала, может еще за 3 малышом сходить.
Меня следующий этап ждет..... Это ночь.
Я старшую тоже до двух кормила, отлучились и все, а тут меня аж трясло..... В голове были мысли, что такого больше не будет. Муж меня пытался успокоить, говорил ,что мы с ним 2 груди, которые дети еще долго будут сосать, но мне не помогало. Вот когда отрыдалась - полегчало.Это ключевой момент! Я - за кормление, просто не могу понять, почему для большинства отлучение-это жуткий стресс.
Сердце просит, очень просит. А вот все остальные чувства против. Очень уж мне хочется активно участвовать в жизни детей (утренники, концерты, уроки,.........)
у меня при отлучении тоже были срывы с тихим поскуливанием, но я себя только тем и тешила, что даст Бог-детки еще будут, ну хотя бы еще одна деткаВ голове были мысли, что такого больше не будет