Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Ромика с Днем Рождения!!!!
И мы поздравляем Рому и маму Илону с двухлетием!
gq5jcr9x5e3zdvlvqtue3v1rf.jpg

ElenaKozlova

New member
Деток с днюшками!

Девочки, посоветуйте хорошего ПЕЧНИКА! Нужно срочно. Говорят, большая проблема найти хорошего мастера - первого попавшегося приглашать стрёмно.
Наш печник критически занят, а нам срочно нужно ваять печку-камин.

Missuh

New member
соковыжималку
у меня Philips HR1870/10 . перед новым годом покупала. очень довольна. единственное. я все выбирала с насадкой для цитрусовых, а она нам оказалась все-таки не нужна. я апельсины очищенные в обычной тру.

Рому С Днем рождения!!! Здоровья и счастья. Маме и папе радоваться сыночку каждый день!

Black_marmoset

Active member
Всем привет!

Запоздало поздравляю всех именинников с двушкой! Растите здоровенькие и радуйте родителей!

Мы всё-таки отметили Д/Р в ЦАрьграде. Было весело!Фото есть в ОК(для тех кто есть в Друзьях ;))
А там сложно забронировать проведение ДР? Во сколько тебе это вылилось в итоге? Понравилось? Хочу старшей там справить..

Л

Леди_Н

Guest
и мы Ромку поздравляем с двумя годиками!!!!

MyFlower

New member
И от нас поздравления Ромке и маме Илоне! :)

Кстати, даааавно не слышно Мамы Итальяны! Кто в курсе?

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
ElenaKozlova, да, мы недавно делали. Я по приезду поищу его координаты, дам тебе, но, вероятней всего, он тож будет сильно занят.

Всех двухлеток с праздником! Пусть растут здоровыми и веселыми большунами :)

Инолка

просто мамуля
Девочки,ещё раз всем СПАСИБО за поздравления,и здесь в ОК!

А там сложно забронировать проведение ДР?
Звонит можно в любое время,но за неделю надо отвезти залог (440+200) . Я позвонила во вторник на воскресенье и было одно время-16.00.В четверг(т.е. за 3 дня) я привезла деньги
Во сколько тебе это вылилось в итоге?
ну... 440 аниматор + 200 тыс бронь стола(без ничего,все надо брать самим) + 70 тыс 1 билет на ребенка( умнож на количество детей) + 200 тыс фотки,если хочешь,у того кто там фоткал .НО НЕ СОВЕТУЮ....
Понравилось? Хочу старшей там справить..
Да,моим понравилось. Позвони мне на сотовый,расскажу подробнее.;)

P_NN

New member
Всем доброго дня!
В первую очередь, поздравляю малышей и их родителей с двухлетием!!! Здоровья, счастья, сплошного позитива:))) и много-много радости от этой жизни!

А ещё... мы сегодня были на УЗИ. С малышом, говорят, всё хорошо, Слава Богу. Только вот у меня вопрос: ошибались ли у кого-либо врачи на этом сроке с определением пола? Ездили во 2-ой РД. Понимаю, очень глупо загоняться по этому поводу... Наверно, просто любопытство меня сильно гложет)))

Princess

New member
P_NN, пусть не гложет))) У тебя же не пять девочек и тебе непременно надо мальчик в этот раз :)))

Думаю, процент ошибки минимален

Mehda

New member
Привет.
Я поздравляю Алису и Рому с прошедшими праздниками!!!!! Успехов, здоровья и счаааастья!

rootmila, Пушистик-Акулов, с отлучением вас. Я тоже запустила эту машину. Вот уже неделю кормимся только на сон. Маша хитрит, смекнула что к чему и 10 раз на день спать просится))))). Рано, говорю, еще спать)))))
А еще вчера со мной истерика, самая натуральная, случилась. Я себе представила, что все..... скоро не будет этого...... Рыдала пол ночи. Сегодня в зеркало на себя смотреть не могу.

Ванда, тебе все забывала написать про прически. Я Маше косы заплетать могу, только когда она мультики смотрит. В остальное время не дается. Правда на старшую посмотрит и расческу несет, но не более)))))

Caty, Со званием ТЕТЯ! (в личке забыла поздравить) Пусть у малыша все хорошо будет. Здоровья!

Наверно, просто любопытство меня сильно гложет)))
Со старшей не ошиблись, сказал врач 80% девочка, а вот когда Машей ходила тот же врач уверенно говорил, что 75% мальчик.

С хорошим УЗИ тебя!

Irys, как сон Томары, нормализовался?

Последнее редактирование:

rootmila

New member
Всем привет!
Ромку с днюхой! Добра, любви и успехов по жизни.

Mehda, держись! Я тебя прекрасно понимаю. это надо просто пережить.
Аделька тоже "спать" ложилась :))

MyFlower

New member
Mehda,
rootmila, а как вы весь день проводите (проводили), стоя? :) я как только приземляюсь, так ей сразу подавай. Вот сейчас завтракаю тоже стоя (( и никакие закрытые майки не помогают ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху