Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Девочки, с наступающим Новым Годом!!!!! Пусть весь следующий год у нас будет счастье, любовь, здоровье, удача и благополучие! Пусть наши малыши не болеют, а только радуют нас и растут умничками! Пусть с каждым случится хоть маленькое, но чудо! ;)
Пусть наши беременные мамочки родят легко своих замечательных здоровеньких малышей!
И еще СПАСИБО вам всем огромное, что вы все есть! Очень рада нашей дружбе! :)

Изюминка

Active member
StarZ, я жила в 4-х квартирах советских годов постройки. Абсолютно везде свои родные двери открывались вовнутрь. Неужели все дома строились с нарушением пожарных норм?

Aphina

New member
С наступающим Новым годом!!! Пусть он принесет много счастья и радости в ваши семьи! Детки радуют своими успехами ,а мужья приятными сюрпризами)))

StarZ

New member
Изюминка,не могу ответить на твой вопрос )) но выше я просто озвучила то, что нам сказали пожарники. да и в нашей новой квартире с "родной" установкой дверей - на самом деле, очень проблематично выйти, даже не в экстренных условиях

Всех с наступающим Новым годом! Пускай он приносит побольше позитивных моментов, и пусть сбудутся наши самые сокровенные мечты!!

а вот тут очень позитивный гороскопчик, хоть я в них и не верю - но приятно почитать о хорошем и настроиться на позитивную волну ;)
тыц

Princess

New member
Наша семья тоже всех поздравляет с наступающим новым годом, желаем большой удачи и счастья

Caty

New member
приветик) а мы всё таки попали в больничку на 3 дня,ставили нам шунтики, сейчас всё хорошо)

Мы тоже поздравляем всех с наступающи НГ!!!! Мира,любви,тепла вашим семьям, и больше улыбок в новом году!!!!

Ванда

Active member
И мы всех поздравляем с наступающим Новым годом!
508114664.gif

Caty, скорейшего восстановления Захарке!

Девочки! Поздравляю с Новым Годом! Желаю Вам и Вашим близким всего только самого доброго и светлого в Новом Году!!!

1364077997_989136144.gif

Изюминка

Active member
Девочки, с новым годом вас! Здоровья вам и деткам, любви и гармонии в семье, всего самого светлого и радостного в новом году!
1356597684_88cc57821afa0050-large.jpg

Simonetta

New member
С Новым Годом всех-всех поздравляю!
Всего самого лучшего, здоровья детишкам, гармонии в семьях, благополучия и процветания!!!

15695.jpeg

Mehda

New member
С Новым годом! Пусть все будет и пусть все мы будем!!!!!!

Л

Леди_Н

Guest
C новым годом!!!! Всех благ!!! Крепкого здоровья, позитива и приятных мгновений в новом году!!!!

Manyasha

New member
С наступившим новым годом всех нас!!! Пусть все будут счастливы в новом году!!!

tarane4ka

New member
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС!!!!!! УРА!!!!! Побольше положительных эмоций и вдохновения.Новых побед и желаний. Здоровья нашим деткам и большого терпения мамочкам))) Ну и конечно же, пусть желание, загаданное в новогоднюю ночь, обязательно сбудется!

razbojnik

Member
Всех с наступившим Новым Годом! Пусть он радует нас только приятными моментами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху