Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Света, а ты будешь заказывать что заранее?

Зимнюю обувь скорей всего не буду - я в прошлом году нагребла коламбии 5 пар всяких размеров, на следующую зиму тоже должно хватить ))
А вообще, я постоянно закупаюсь там - и себе, и детям и мужу, тут и в магазины редко захожу. Кстати, можешь в гости заезжать - дам всякого померять, с размером определиться ))
На личку отвечу завтра, а то с телефона не осилю много написать ))

Irys

Отличница
StarZ, буду в ваших краях, воспользуюсь приглашением :)
Вы уже переехали, кстати?

LenaJoy

New member
Девочки, здравствуйте. Простите за офф, но может у кого есть Сантехник хороший. Поделитесь контактами. ОЧЕНЬ НАДО. Заранее спасибо. И с меня почитается))).

_Гайка_

Змея-искусительница
Я за встречу:) Только с 11 до 12.30 занята, если будете собираться, наберите мне 8-029-689-87-шесть9. Плиииз:)

Irys,а расскажи про свою мельничку-мукомолку? А то я тут пеку, из цельнозерновой муки такой чудесный хлеб получается, но блиннн, мука эта есть только итальянская, дюже дорогая:)

_Anny_

New member
Мы хотели с Ромкой завтра приехать, но опять дела ((( девочки в пятницу к 11 давайте в Лимпопо! Кто пойдет?

Irys

Отличница
_Гайка_, литовская вроде не сильно дорогая, я как-то в Минске покупала.
А мельничка у меня фирмы Hawos, мелет все, даже кукурузу. Покупал товарищ, когда был проездом в Германии. Вот в этом магазине: http://www.getreidemuehlen.de/
Они высылают почтой без налога, если за пределы ЕС. Правда, я не знаю, на скольких буханках она по цене отобъется..

Л

Леди_Н

Guest
станция метро Кунцевщина, Западный рынок
о, так может и мы осилим такую дистанцию, от нас туда какой транспорт ходит, 52 тралик? А еще знакомая ходила в детский лабиринт в Титане, говорит им понравилось

Caty

New member
мы бы могли подъехать в Лимпопо,ток попозже,мы просыпаемся в 11

tarane4ka

New member
И мы хотели приехать, но второй день болеем, да еще и 4 зуба сразу лезут((( Скорее бы пойти на поправку, а то бедная моя девочка лежит пластом.

Л

Леди_Н

Guest
девочки, каким детским порошком вы стираете, я последний раз купила Жидкий стиральный порошок гель Burti Baby http://mc.shop.by/3/6/1320/1433/, так он нифига не выстирывается, ставлю стирку с доп. полоскание на резинке барабана пена, ставлю еще раз полоские+доп. полоскание и все равно пена, при стирке взрослых вещей другим порошком такого нет

tarane4ka, жалелки вам, выздоравливайте, зубкам быстрее прорезаться

Princess

New member
Леди_Н, я детским не стираю. А зачем? Была пачка амвей детский, подарили, закончилась давно. А так-спецом не покупаю, стираю все вместе.

MyFlower

New member
Леди_Н, я все вещи и взрослые и детские стираю Bi-Max детским. Балдю от него. если что-то сильно грязное, вечером закачиваю в тазике, а утром просто споласкиваю. Даже руками тереть не надо. Мегадовольна ))

Л

Леди_Н

Guest
Мама говорила,что в какой-то передаче хвалили дени детский для хлопка, что очень хорошо пятна отстирывает, но я до хоз.магазина не доеду все, что бы состав почитать

Manyasha

New member
Я в пятницу тоже смогу только в 12 не раньше;)

LenaJoy, конечно приезжайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху