Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
tarane4ka, бедная малышечка,поправляйтесь!Пусть зубки наконец вылезут @@@@!
Леди_Н, я "Ушастый нянь" покупаю для детского.
Мы тоже будем в пятницу,правда так как мы Сони,то часам к 12 приползем.Очень хочется со всеми повидаться!
а на второго оставить
А если другого пола второй малыш получится?Или другого сезона?Тут не угадаешь,мне кажется...

_Anny_

New member
У меня тоже пристрой будет, только фотки не могу вставить с телефона кеды С8, 4-го размера (безнадежно переросли :( ) и джинсы из сета безнадежно велики :)

А вот про второго, я все оставляю Ромкино (вернее подружке отдаю) но уверена что почти все вернется :) а еще девочки кто планирование помнит свое, за сколько фолиевую кислоту пить желательно начать?

Л

Леди_Н

Guest
за сколько фолиевую кислоту пить желательно начать?
за 3-6 месяцев тебе и мужу.
Девочки. может глупый вопрос. но он меня все же тревожит: мы свернули ГВ в середине октября, но у меня до сих пор при надавливании капельки показываются от прозрачных до желтых, сама к маммологу не ходила. но все говорят. что такое может быть еще долго. А суть вопроса такова, что если мы тоже начнем планировать деточку, так получается ре. вместе с молозевым будет сразу и эту бяку кушать или все же на гормональном фоне старое перегорит все?

_Anny_, а ты как поедешь в пятницу?

я "Ушастый нянь" покупаю для детского.
мне подружка передавала вещи маленькие, постиранные ушастым, так я когда просто их перебирала, рассматривала, что может пригодиться, на меня напал страшный чих и сразу начало чесаться лицо, поэтому я срочно все перестирывала другим порошком с 1000 полосканиями, а потом где-то прочитала, что Ушастый такая бяка бякостная и далеко не безвредная, поэтому сразу его отмела

razbojnik

Member
А мы на встречку по ходу никак, потому как я не водитель, и в 12 30 у нас обед и в 13 уже спать.

А по поводу пристроя: мы в конце января узнаем кто у нас точно будет, и если кто-то будет пристраивать мальчишичьи вещи новорожденных размеров новые или почти новые, маячте!

_Anny_

New member
Леди_Н, до Бреста и там на 116 наверное, хотя могу и до Гиппо и там на 116 мне одинаково, я возле Баюшки живу.

Aphina, мой муж думает что со вторым столько на одежду тратиться не придется (наииивнвыый)

Aphina

New member
_Anny_,а я сейчас много уже и не трачусь ( как мне кажется), а вначале -да, все подряд скупала))

Изюминка

Active member
за сколько фолиевую кислоту пить желательно начать?
перед беременностью месяца 3, и мужу тоже неплохо

Я стираю детским - Ушастым нянем, нормально стирает

tarane4ka, поправляйтесь!

Я тоже хочу на встречу, но, наверное, не приползу, как-то я без сил последнее время

Леди_Н, мне кажется, если молозиво начнет вырабатываться, то "эта бяка" перестанет

Caty

New member
девочки,кто идёт на встречку - вы будете брать какую обувку с собой малышне?

StarZ

New member
эх, завидую вам, девочки: я, как обычно, на встречку не попадаю... хорошо вам провести время!

_Anny_

New member
Caty, носки нужны для лабиринта, а в тапки мой все равно одевать не будет ))) так что только носки :)))

StarZ, а отгул никак?

Л

Леди_Н

Guest
а я прямо не знаю, получится ли завтра, смотря во сколько сын проснется :(. Никита уже неделю нормально вставал. сегодня опять еще и 6 не было, все боится папу проспать, а если он так встал, то к 8 утра уже истерика, потому что не выспался и я его опять с поильником укладываю спать, вот и встали мы сегодня в 10.20 только. Забываю написать. у меня поменялся моб. номер, у кого есть таблички с телефонами. то замените на +37533-325-80-30

Natalyna

New member
Девочки, а в Лимпопо легко будет найтись? Или дайте кто телефон, кто точно пойдет. Мы к 12 думаю тоже доберемся.

_Anny_

New member
Я плачу :'( у нас не получается, мне на 13:00 талон дали на УЗИ :( и пропустить не могу...а до скольки кто планирует оставаться?

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Natalyna, поддерживаю!Мы тоже к 12-ти собираемся.Раньше 10-30 не подымется принцесса,а еще же доехать.
_Anny_, мы часов до двух,полтретьего побудем,мне на занятия нужно еще успеть.

Manyasha

New member
Мне чем позже встреча - тем лучше, наш Прынц до 12 может дрыхнуть) сегодня буду в 10 пытаться разбудить)))

Л

Леди_Н

Guest
девочки, я пас. не рискну в -12 с пересадками ехать:((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху