Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

ku_palinka

Active member
Наталінка, дзякуй! У цябе абавязкова ўсё атрымаецца! У нас шмат падобнага ў планіроўцы, і гэта вельмі зручна!

Ізюмінка, у нас з Уляй сумесны сон, яна спіць з намі, таму пакой каля 9 метраў - гэта наша спальня, ага.

Была аднушка стандартная, а цяпер вось такая кватэрка, план зверху
%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25BD.jpg

Як Уля падрасце, гэта будзе дзіцячы пакой, а мы з ложкам пераедзем у агульны пакой

Инолка

просто мамуля
ku_palinka, поздравляю!Супер квартирка! Ничего лишнего так стильно,аккуратно.Даже не скажешь,что маленький ребенок в семье. Понравились часы и лампа в спальной. Только вот не пойму зачем прямо над кроватью розетки? Спишь прям лицом к ним..Сори,чисто моё мнение...
А где все игрушки Ули? Куклы/коляски? Я увидела только две небольшие коробочки в углу...

Irys, ответила в ЛС.

Последнее редактирование:

ku_palinka

Active member
Инолка, Уля не любіць лялькі, у яе няма вазочка. Лялькі ў яе, вядома, ёсць, але мы іх пакінулі ў бабулі, пакуль. Пасля, магчыма, яна захоча іх забраць. Яна любіць пясочніцу, цеста, пластылін, фарбы, аплікацыі, канструктары, пазлы, мазаікі, шнуроўкі, машынкі, кніжкі - вось гэта і захоўваецца ў 4 каробках. І пры такой любові да заняткаў на маторыку яна ўсё яшчэ амаль не гаворыць!

Natalinkа

Active member
ku_palinka, не переживай, заговорит обязательно, это вообще непонятно от чего зависит, у нас с сестрой дети с разницей в 1.5 месяца, так Никита уже с 1.6 осознанно около 30 сложных слов знал, а ее только сейчас начинают отдельные слова говорить. Но может что-то есть и генетическое, т.к мой муж в полтора года уже предложения говорил, мы на это только списываем такую разницу

Ванда

Active member
Natalinkа, Наташа, с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты!

ku_palinka, какая отличная квартирка у вас получилась! С новосельем!

lynxy, поздравляю с машинкой!

ElenaKozlova, с выпиской! Здоровья тебе и скорейшего восстановления!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
lynxy, с машинкой! пусть вождение приносит удовольствие!
спаибо за ссылку, я теперь серьезно подумываю над курсом конраварийной подготовки :)
про места под Минском, в разделе путешествия в теме про поезки по Беларуси недавно давали ссылку на комплекс в Станьково. там и зоопарк, и конеферма,.и партизанский лагерь, и усадьба деда Мороза, и аттракуионы какие-то. хочу как-нить с детьми туда добраться

ku_palinka, очень здорово! на телефоне фотеи мелкие, но все равно видно, как все красиво. доберусь до дома, на компе буду пересматривать :)
с переездом вас!

Natalinkа, Наташа, с днем рождения!!!

Ванда, как ваш садик? адаптировались уже?

Irys

Отличница
ku_palinka, я под сильнейшим впечатлением от квартиры - от масштабов твоих трудов. Так продумать каждую мелочь - невероятно! Я, признаться, не верила, что без дизайнера можно так все выдержать. С новосельем!

ku_palinka

Active member
Дзякуй, дзяўчаты, вашы кампліменты і віншаванні мне вельмі прыемныя. Я не зусім без дызайнера, Іра, мне дапамагалі дзяўчаты на форуме, якія таксама неабыякава рабілі свой рамонт, часам некаторыя парады кідалі і самі дызайнеры, якія не шкадуюць свайго часу і ведаў і задарма дзеляцца з чужымі людзьмі сваімі ідэямі. Але я перакананая, калі ведаеш, чаго хочаш, то ўвасобіць гэта цяжка, але рэальна))

Natalinkа

Active member
спасибо, девочки, за поздравления! А у меня сегодня пол дня глаза на мокром месте, прямо сама от себя такого не ожидала, ходила сегодня опять сдавать город, и блин, опять не за что меня просто высадил....... если кто знает. то по железнодорожной в сторону глобо поменяли разметку, добавили доп. полосу для поворота налево, а старая разметка тоже осталась, там вообще каша, и он мне втюхивал. что я пересекла сплошную, а я расстроилась и повелась на такой развод, но потом специально на тралике проехала вдоль этого перекрестка. а там конечно же на въезде в эту под полосу прерывистая, как по другому-то в нее попадешь. а вот старая осталась по середине полосы, я как увидела эту прерывистую, слезы прямо в тралике сами полились.......обидно, второй раз такая подстава. а все потому что с автошколой,в которой я училась, какой-то конфликт с гаи, а ученики-то при чем. да и в ошибках он приписал пункт надо быть аккуратным. не создавать помех и поворачивать по середине перекрестка. а про сплошную ничего, я это только вечером проверила, он вообще очень долго сидел и не знал. что же мне этакого написать. Думаю вообще может все бросить и поехать сдавать в город, где родители живут, там я думаю будет как едешь-так и ставят

Изюминка

Active member
Natalinkа, с днем рождения! Как обидно с гаи, не расстраивайся так, однажды всё сдашь и анекдоты будешь об этом рассказывать. Может, и есть смысл поехать к родителям. А что за автошкола и как остальные у вас посдавали?

Natalinkа

Active member
Изюминка, вневедомственная охрана. так в том-то и дело,что еще никто не выпустился. Когда я брала допы у другого или просто разговаривала с другими инструкторами, все просто усмехаются и сочувственно качают головой

Маша, а тебе придется все этапы экзамена пересдавать, что бы права забрать?

Manyasha

New member
Наташа, с днём рождения тебя!!! Не принимай близко к сердцу! Обязательно сдашь. Я в автошколе город 3 раза сдавала, так обидно было. Реально валили) А Гаи с первого, по разному бывает. И на машине в гаи сдавала не школьной, а чужой. Развалюхе. Все у тебя получится!
Мне ничего не надо будет пересдавать, просто забрать права...
Полина! С новосельем вас!!! Как же это здорово иметь свое гнездышко!!!

Natalinkа

Active member
Мне ничего не надо будет пересдавать, просто забрать права...
это хорошо, просто в очереди иногда проскакивают "лишенцы" уже дядьки в возрасте, так мне и стало интересно-это всех отправляют на пересдачу или за определенные правонарушения

я же тоже на разных сдаю. вчера к моей очереди подогнали жигуль, но я его побоялась и пропустила людей. а потом приехала хорошая иномарка, какая не обратила внимания, здорово работала и принимающий был один из адекватных, как его оценили уже "знатоки". Может я от того сильней и расстроилась, что сама себя изначально убедила,что в этот раз я точно сдам. когда первый раз меня высадили вообще из-за ничего, мне было просто смешно. вот реально ни на сколечки не расстроилась, а тут прям конкретно накрыло. В первый раз принимающий был вообще к..л, в машине нас 2 было из нашей автошколы и 2 по очереди, вот сразу было видна разница в отношениях к сдающим, парень первый ехал из моей автошколы, принимающий к нему цеплялся просто на пустом месте, но я думала, что это просто мелкие замечания, это не ошибки, и когда он сказал парню остановитесь, я мысленно за него порадовалась,что он уже с правами, а приминающий ему и говорит, приходить через неделю на пересдачу. потом ехала тетка, вообще тупила по страшному, но он молчал, и на мне опять начал срываться . Я и внутренний сдавала на чужой машине, мой инструктор такую подставу мне устроил, но ничего, сдала и площадку, и город с первого раза

Marusha

New member
Не лазила, потому что наверное морально была не готова
я трусиха-трусиха, высоты боюсь ужасно, но залезла и прошла, так что не сомневайся, ты сможешь)) иногда конечно бывало страшновато, но мне уже после своего Егора, который налегке так все проходил, просто было стыдно трусить:))) мы впервые в таком парке были возле Гродно, я даже не знала, что такие существуют:)
Manyasha, долго тебе еще страдать осталось? (это я про права)
ku_palinka, с долгожданным переездом! тоже любуюсь-любуюсь на твою квартиру. ты молодец, и я поражаюсь как ты все до мелочей продумала и воплотила.
Natalinkа, с прошедшим Днем рождения тебя! ну а по поводу вождения не расстраивайся уж так сильно. редко кому с первого раза везет, будет и на твоей улице праздник! обидно - да, представляю, но зато после того как что-то так трудно приходит, радость от получившегося в миллион раз больше!:) это даже интересней;)
а теперь есть такое, что надо за какой-то период сдать вождение, иначе надо снова пересдавать теорию?
короче, удачи тебе! а ты ездила с инструктором по маршруту сдачи? я помню, нас возил, рассказывал все моменты, на которые следует обратить внимание и где принимающие любят "подложить свинью":)

Расскажите мне, плиз, про интересные места под Минском, да и вообще в Беларуси?
мы любим бывать здесь, но ты наверное такое знаешь:) http://etna.by/

еще вижу, многие ездят на меловые карьеры в Волковысском районе, но я там не была никогда, но по фоткам там красиво.

Natalinkа

Active member
Marusha, Дается 3 месяца,а потом все заново, вот у меня и остался последний шанс, я же больше 1.5 месяцев ждала, когда инструктор машину на площадку в ГАИ привезет

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Natalinkа, если можно сдаться не в Минске, то может и стоит использовать такую возможность. вневедомственную охрану в гаи давно не любят :( я сдавалась, тогда уже слухи во всю ходили. жалко нервов, времени и сил :(

мы с Запашных только что вернулись. потрясающее представление! я бы еще раз сходила :)

Manyasha

New member
на пересдачу идут наверное те, кого на 3 года лишают. За нетрезвый вид. Права 22 декабря отдадут. Еще 5 месяцев(

Nessy28

New member
Полина, с переездом вас! Квартира ваша конечно сказочная, мне эргономика очень понравилась, и цветочки над раковиной :)
И в то же время я понимаю, что мне надо в бюджет ремонта включать услуги дизайнера, диктовать ему свои запросы и пусть он голову ломает, как все нужности красиво оформить. Вчера с мужем обсуждали, куда нам девать 4 больших велика, которые у нас через 2-3 года обязательно будут, балкон маленький, тамбур тоже, у мужа навязчивая идея их в комнатах на потолок подвешивать :eek:hmy:

Natalinkа, ни пуха тебе на последний шанс!
Я вот тоже созрела осенью на права пойти, на Семашко в школу, к ней хоть принимающие хорошо относятся?

Сверху