Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

_Гайка_

Змея-искусительница
Natalinkа,у нас Obermayer и Hanna Anderssen комбезы, меня всё устраивает.

MyFlower

New member
Missuh, подружка сначала брала на прокат Puki. Ее сыну очень понравился. Решила покупать в этой же фирме.

_Anny_

New member
Девочки, кто-нибудь деткам к Садовскому сезону покупал/заказывал витамины/бады или добавки?

Natalinkа

Active member
Missuh, есть в Минске сообщество беговелов, у них можно взять на прокат разные модели, а потом там же купить, поищи в нете, есть сайт, но я не помню

Missuh

New member
MyFlower, Natalinkа, спасибо. но мне блин это сложная схема на прокат, а потом купить. мне надо сразу :) а у нас что в темке никто не катается?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Natalinkа, я могу долго петь оды коламбии :) комбезам и сапогам:)

_Anny_, мне как-то невролог наша советовала Алисе киндербиовиталь гель. гель Алисе не нашла, а Стасу их мишек по осени покупаю обычно

_Anny_

New member
Пушистик-Акулов, в составе спирт есть :( да прочей гадости хватает, вот он минус витаминов продаваемых у нас. Я Роме заказала,но пока придут-минимум месяц, а сейчас хочется в саду иммунитет поддержать...педиатр наша сказал что для имуннала рано, хотя бы в октябре...

sunnyi

Active member
Natalinkа, я могу долго петь оды коламбии комбезам
+1 тож очень-очень нравятся. А вот сапоги не зашли. Там над пяткой с двух сторон есть подушечки поддерживающие, а доче они давили. Пришлось продать
Сапожки сорелы, камики, а кины уже третий год будем носить - мембрана с утеплителем.

Последнее редактирование:

Natalinkа

Active member
sunnyi, я себе в том году выбирала коламбию, но так и не смогла, где больше утеплителя, тоже многие в отзывах жаловались на эти подушечки

StarZ

New member
Missuh, у нас есть беговел. Я покупала в Польше, выбирала дешевый и легкий milli-mally вроде бы

Natalinkа, мне нравится мембранная одежда. Носили комбезы коламбию, сейчас куртки маркер - вторую зиму будут носить благодаря системе роста, и штаны коламбия. Обувь - мембранная коламбия - в них и на слякоть не жарко, и на холода тепло. Были у Артура сапожки камики с вставкой типа валенка - мне не понравились тем, что на слякотную погоду в них очень жарко, они хороши только на сильные морозы

Missuh

New member
девочки, у меня почти полная банка каких-то мишек витаминок с айхерба. мои пару штук съели и не захотели, но мои превереды. если кому интересно могу найти какие именно и отдать за спасибо.

_Anny_

New member
Missuh, я такие Ромке заказала, надеюсь мой нипривереда будет трескать :))) по отзывам и составу очень хороши :)))
Мы проходили в сад неделю и заболели, день такая высокая температура была, а на след.день как ни в чем нибывало, врач говорит вирус,но разве так за день может пройти?! В пятницу на денек еще в сад сходили и вроде как хотят отделить одопташек до формирования групп,но мне бы хотелось в этой пока остаться, такие девочки у них хорошие :( в понедельник заведующую буду просить оставить тут до формирования групп.

Natalinkа

Active member
StarZ,а мембранную одежду можно в сушилке сушить? У меня же мечта в новую квартиру купить сушильную машину, что бы ре. по несколько комплектов верхней одежды не покупать да и с постельным бельем проблем не знать

_Anny_

New member
Missuh, я не сбиваю до 39 если ребенок гуляет и нормально себя ведет. Может поэтому и о делались хз, а может наше закаливание дает толк.

Missuh

New member
Natalinkа, я коламбию дочкину сушила. вроде нормально все.
залезла в инструкцию к своей сушилке, там есть режим "спортивная". вот что дословно написано: для изделий из тканей с мембраной, из водоотталкивающих тканей, флиса, рабочей одежды ... так что можно.

я не сбиваю до 39 если ребенок гуляет и нормально себя ведет.
я не сбиваю даже если лежит.

Сверху