Natalinkа, ну так волков боятся в лес не ходить

))
я считаю что я не научу его общению с людьми и умению стоять за себя или отсаивать свое мнение (намерение) так как сад. Мы пошли 11-го числа отходили всю неделю с утра плакал (уже в группе) потом в ПН из-за темпы дома остались и сидели по наказу врача до четверга в пятницу я решила сводить из-за долгого пропуска, воспитатель сказала что очень неплохо для такого перерыва. Сегодня губку заворачивал как-только в ворота сада зашли, но потом сказала воспитатель быстро успокоился и вообще нормально играл и даже девочку стукнул

)) (что для них означает что чувствует себя свободнее, ибо все дети в основном зажаты и играют на расстоянии друг от друга) потом жалел (долго и силой)
Группы у нас сформировали уже, но так как я не знала никаких воспетатетель, решила не проситься никуда, а куда пошлют....а потом задумалась (короче клуша я) что троих я знаю, т.к. они у нас работали и одну ДАМУ лицезрела на площадке, она все 15 минут что стояла, только причитала как ее ЗАДОЛБАЛИ эти воющие дети и что у нее крыша уже едет и даже не подошла к девочке, которая упала и плакала лежа на асфальтированной дорожке....печально, но нас к ней распределили...
Воспитатель наша сказала что будет Рому рада видеть в своей группе, пошла я к зав. и слезно просила перевести, она чутка возмутилась где я была раньше, но перевела

)) так что пойдем к самой милой из троих мне знакомых

))
А еще вопрос, девочки вы что-нить носили заве или воспитателям в сад (в качестве презентов)
kul-olga, и я ее решила подавать пока заказ не прилетит

Рома думает что это конфеты
...вот что значит нет работы сегодня и погода плохая, напостила за день больше чем за месяц...