Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Jennie, ой, как у вас красивенько.
у меня Стас елку требует. а мы живую ставим. где я ее сейчас найду. так в выхи развлекались - окошко украшали в детской. теперь у нас сверкающая елочка и снежинки/вытинанки всякие :)

не болейте!

Ванда

Active member
мы с Машей вчера себе новогоднее настроение создавали (после трех дней в саду опять сидим дома с соплями :()
Выздоравливайте! Очень красиво получилось!

А моя вчера вечером начала плакать и говорить, что болит ухо. Съездили в больницу к лору-с ушами все отлично. Посоветовали показать стоматологу, т.к. в ухо могут отдавать прорезающиеся зубы. Сегодня показали зубки врачу- тоже ничего не нашли, 5-и уже вылезли (я даже не заметила когда). Вот и что это было вчера? Сегодня дочку ничего не беспокоит.

MyFlower

New member
У мамки стекло. Я себе делать точно не буду ))) ужас как непрактично ))
Не болейте!!!

lynxy

Active member
MyFlower, еще раз радуюсь, что у тебя все хорошо!

Всем болеющим здоровья крепкого!

Девочки, может кто-то сможет мне помочь. Очень нужен на дней 10 зимний комбезик на рост 66, где-то на 8,1 кг. Можету кого имеется и временно отдыхает?

_Гайка_

Змея-искусительница

Девочки, может кто-то сможет мне помочь. Очень нужен на дней 10 зимний комбезик на рост 66, где-то на 8,1 кг. Можету кого имеется и временно отдыхает?
Есть очень теплый Deux Par Deux Лехин, на нем маркировка 9 месяцев. Могу дать, велико - не мало :)

Caty

New member
Jennie, да,красота!
Мы тоже уже все окна залепили снежинками,повесили фонарики ну и елку на днях поставили.вот пару фоточек

Вложения

• 20141219_210920.jpg
    20141219_210920.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 58
  • 20141219_210649.jpg
    20141219_210649.jpg
    39.3 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

Black_marmoset

Active member
Caty, красота!)
А у нас началась пора выпечки имбирного печенья) выпекаем килограммами для всех родственников)) ну и всё пытаемся ёлку поставить...

Ванда

Active member
вот пару фоточек
Какая красота у вас!

у нас началась пора выпечки имбирного печенья) выпекаем килограммами для всех родственников
Просто промышленные маштабы! Молодцы!
Я в прошлом году пекла, так моим детям не понравилось. Сын очень любит все печеное, но имбирное ему не зашло. Дочка же вообще выпечку не любит.

У нас сегодня утренник в саду. Дочка выучила стишок, будет рассказывать деду Морозу. Жалко, что утренник без родителей- хотелось бы поприсутствовать. Но с другой стороны моя бы с моих колен не слезла, с детками точно бы не танцевала.

Последнее редактирование:

Black_marmoset

Active member
Black_marmoset, а оно долго хранится? или вы выпекаете и сразу раздаете?
Ну, недели две оно точно хранится.. хотя думаю и гораздо больше, оно же сухое. Начинаем печь за недельку до Рождества. Каждый день по порции. Мелкие во всю помогают. Раскатывать и выдавливать печенюшки - их любимое дело. Ну а после выпечки естественно украшательство. Например для нашей учительницы мы украсили фигурки всякими примерами из математики и прописями. Некторые сделали с ленточками - чтобы можно было повесить на ёлку. Потом всё это дело заворачивается в прозрачный целлофан (купить можно в любом цветочном киоске) и завязывается атласной ленточкой. Красиво и оригинально получается. Ну и для родственников мы тоже расписываем в зависимости от того, кому мы дарим.
Я в прошлом году пекла, так моим детям не понравилось.
А у меня малые его очень любят. Только младшей стараюсь много не давать, потому как там мёд и много специй.
Black_marmoset, поделись понравившимся рецептом печенья
Меня вполне устраивает наш рецепт, который у нас на первой страничке)

razbojnik

Member
Всех у кого праздник - с Рождеством!
Спокойствия и мира - в ваши семьи, глубокой веры и надежды - в души!

Missuh

New member
Девочки, у кого сегодня в семьях праздник!
Поздравляю С Рожеством Христовым!!! Мира, любви и тепла вам и вашим родным и близким!!!

Девочки, пристраиваю 3 билета в малый зал дворца республики на 28.12.2014 на 10.00 на Детское новогоднее представление по 70 000. или обменяю на даты после нового года, можно на другое представление
8 -029 686 96 9семь Татьяна

Black_marmoset

Active member
Всех с Рождеством!!!!
1.gif

Princess

New member
Девочки, минутка рекламы: может кому надо елочка 160 см (польская)? У меня случайно лишняя оказалась)))

Mehda

New member
Девочки! Поздравляю Вас в Наступающим Новым годом. В будущем году желаю успехов, крепкого здоровья и радости!!!!!!!
Всех наших малышей буськаю!!!!!!!

Вот вам барашки мои на счастье:
IMG_6233.JPG

IMG_6235.JPG

Пушистик-Акулов

потусторонняя
с наступающим новым годом!
пусть новый год приносит только радостные новости и приятные события. здоровья, радости и удачи!

Mehda, барашки очень-очень :) сама делала или девчонки помогали?;)

MyFlower

New member
Девочки, С Новым Годом!!! Счастья и удачи вам и вашим родным! Урааа!!! :)))))))

Сверху