MyFlower, друг! Я местами ипохондрик просто жуть. Шла сегодня к Г с мыслями, что ща найдут всего во всех местах. Но я уже знаю, что всегда готова предполагать самое жуткое. Мои признаки хорошо укладывались в плохие варианты, и поэтому я долго тянула, и только приближающийся НГ меня вытянул - не хотелось нести это в новый год, решила все плохое оставить в старом. Врач уверенно сказал, что ничего злокачественного, но упоминание о вероятной необходимости сдать кровь на онкомаркеры для дифф диагноза между двумя вариантами поднапрягло.
Так что, Ленка, я с тобой. Не накручивайся, у меня все оказалось гораздо проще, чем по моим ощущениям, и уже который раз так. И вообще, русскоязычный мединский инет читать нельзя! Да и известный факт, что даже в медицинской энциклопедии под каждый диагноз у здорового ипохондрика найдутся самые убедительные симптомы
Девочку, не могу заловить свою красотку для фотографий, но сделаю обязательно!
Так что, Ленка, я с тобой. Не накручивайся, у меня все оказалось гораздо проще, чем по моим ощущениям, и уже который раз так. И вообще, русскоязычный мединский инет читать нельзя! Да и известный факт, что даже в медицинской энциклопедии под каждый диагноз у здорового ипохондрика найдутся самые убедительные симптомы
Девочку, не могу заловить свою красотку для фотографий, но сделаю обязательно!