Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Irys

Отличница
MyFlower, друг! Я местами ипохондрик просто жуть. Шла сегодня к Г с мыслями, что ща найдут всего во всех местах. Но я уже знаю, что всегда готова предполагать самое жуткое. Мои признаки хорошо укладывались в плохие варианты, и поэтому я долго тянула, и только приближающийся НГ меня вытянул - не хотелось нести это в новый год, решила все плохое оставить в старом. Врач уверенно сказал, что ничего злокачественного, но упоминание о вероятной необходимости сдать кровь на онкомаркеры для дифф диагноза между двумя вариантами поднапрягло.
Так что, Ленка, я с тобой. Не накручивайся, у меня все оказалось гораздо проще, чем по моим ощущениям, и уже который раз так. И вообще, русскоязычный мединский инет читать нельзя! Да и известный факт, что даже в медицинской энциклопедии под каждый диагноз у здорового ипохондрика найдутся самые убедительные симптомы :)

Девочку, не могу заловить свою красотку для фотографий, но сделаю обязательно! :)

Mehda

New member
У моей Маши пятерки полезли..... Как - будто вернулась на 2 года назад. По ночам рвет слизью, закашливается, коньюктивит и сопли в три ручья. Спит сидя.

Jennie

New member
MyFlower, расскажу историю, которая у нас недавно (в ноябре!!) произошла. Обнаружила как-то утром у Маши пятнышко красное на ноге, похожее на укус комара. Ну, думаю, мало ли, расчесала что-то. Вечером у нее такое же пятно на лбу. Пошли перед сном мыться - еще несколько таких пятен нашла на ногах и руках. И тут я полезла в интернет!!! Под описание наших пятен подходило много чего: клопы (я заставила мужа перерыть весь диван), ветрянка (а я ей не болела!! хотя интуиция подсказывала, что это не она), аллергия (хотя непонятно на что). Дальше больше. Стала раскручивать идею с аллергией (хотя раньше ни на что никогда не было). Точно! Накануне китайские посылки пришли, как раз джинсы и байка с капюшоном. Маша их напялила и ходила полвечера, не хотела снимать. Короче, девочки, дочиталась я до отека Квинке!!! Под конец меня уже колотить начало, думала только, как это до утра дотерпеть и врача вызвать. В три часа решила все-таки спать пойти, легла, и услышала, что над ухом КОМАР гудит!!! Ну у меня даже мысли не могло возникнуть, что в ноябре могут быть комары!

Вот такая история :) Вывод: меньше надо выискивать всяких гадостей!! И не надо себя заранее накручивать!

MyFlower, все будет хорошо!

lynxy

Active member
Столько хочется написать, но не успеваю.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

MyFlower, мне хочется тебя поддержать, я очень понимаю, но потерпи немного, дождись результатов. Я паникер-трус, все как Ирка написала. Даже страшно представить, что творится в твоей головушке. Мне после родов через месяц удаляли полип, врач так волновалась, а я даже испугалась, сейчас анализирую и понимаю, что интернет не успела почитать . В больнице лежала 3 дня. Это было в 6-ке.

Mehda, ого как у Машки тяжело зубы идут. Пусть поскорее вылезут и не беспокоят малышку.

Natalinka, поскорее тебе разобраться с анализами и врачами и готовится к праздникам дома.

Manyasha, Маш, уже так скоро! Будешь первое время за руле светится как новый пятак. Здорово!

Прислали мне ссылку на детские настольные игры, многие нашим детям уже как раз подходят http://www.babyblog.ru/community/post/Jumpy/172585

Книги новогодние пока не выбрала, но в Замечтательном магазине очень хороший выбор.

Расскажите, а что вы будете деткам дарить на Нг?

Еще хочу поделится вебинаром одной чудесной дамы https://www.youtube.com/watch?v=B770GsKg69M Будет интересно творческим личностям, а у нас таких много.

Знакомая девочка занялась проведением детских праздников, может кому-то пригодится http://wildkot.livejournal.com/230594.html

Последнее редактирование:

Natalinkа

Active member
MyFlower, Ленка, без паники, сейсач ты в таком состоянии, что все на себе пытаешься примереть, прочь плохие мысли, не забывай, что половина болезней от нервов, так что спокойствия и только спокойствия

Aphina

New member
Mehda,бедная малышка! Пусть быстрее уже все вылезут!

MyFlower, присоединюсь ко всем, не стоит себя накручивать, береги себя и свои нервы...

Aphina, пока это только мечты, но все же..... Куба, Бали, Доминикана, что безопаснее/бюджетнее/комфортнее в плане отдыха? Манит Доминиаана своими пляжами....... Может, сезон посоветуешь, типа не сезон...
Может и не мечты)) Доминикана сейчас по очень доступным ценам! Не знаю ,каким ты составом собираешься, но 2 человека на 7-10 дней в крутую 5* ку на все включено смогут полететь за 1700 уе (вылет из Москвы). Доп оплата визы 150 уе, но если есть мультишенген, то визы не нужны. Для семейного отдыха я бы рекомендовала именно Доминикану из твоего списка. Там большие отели с большой территорией, концепция отдыха напоминает Турцию и Египет. Куба 5* тоже можно уложиться в 2 тыс на двоих (питание все включено, визы не надо), Бали будет от 2 тыс в отель3* на завтраках, виза 70 уе( делают за неделю).
В плане безопасности, везде будет хорошо, если далеко от туристическй зоны не уезжать, комфортнее наверное все-таки опять же Доминикана оптимальнее, сезон по этим направлениям с ноября по март-апрель.

Девочки, может кто-то в Египет хочет??? Цены из Минска просто супер, самой прям хочется)) Каждую неделю есть горящие туры. Завтра например можно улететь в отель SINDBAD AQUA HOTEL 4* Хургада, на 9 ночей из Минска 718 уе на двоих, 846 уе на 2 взрослых +1 ребенок, и это из МИНСКА)) питание все включено , отель со своим аквапарком

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Леночка держись!!! Пусть все будет хорошо!!!
Наташа, поправки тебе скорейшей!

Natalinkа

Active member
эх, неделю пролежала, а только сегодня распмсали лечение на 5 дней минимум, я уже так по Никитке соскучилась, ночью сниться, аж плакать хочется

Jennie

New member
Natalinkа, держись!! Пусть 5 дней побыстрее пролетят!

Вообще, меня прикалывает наша медицина. Жену моего брата, беременную тоже так в больнице неделю держали, потом собрали консилиум, порешали, что у нее все хорошо и выписали :) Вообще в итоге ничего не делали. А старшенький (возраста наших малявочек) в это время дома с папой был :(.

Natalinkа

Active member
меня тоже тут сразу за симулянтку приняли, на анализы с которыми поступила они даже не посмотрели, а тут реактивов не было, и для меня врач упросила найти все же реактив, а как пртшли результаты так оказалось, что не симулянтка, и давайназначать лечение, хотя показатели те же, с которыми я и легла. лекарств в больнице нет, вплоть до бинтов, вчера девочке остатками катетор прткручивали

MyFlower

New member
Natalinkа, это где текое чудо-лечение? ))
А вам с Никиткой скорее воссоединиться )))) Зато жалелки будут ммммм.... я представляю! ;)

Caty

New member
Цены из Минска просто супер, самой прям хочется)) Каждую неделю есть горящие туры. Завтра например можно улететь в отель SINDBAD AQUA HOTEL 4* Хургада, на 9 ночей из Минска 718 уе на двоих, 846 уе на 2 взрослых +1 ребенок, и это из МИНСКА))
+++++круто!!!!вот если бы не больной Захарка....,а в январе можно рассчитывать на такие предложения?У мужа отпуск с 14?))))

Natalinkа, мне тоже интересно где это так лечат?Держись,пусть скорее пролетят эти дни!!!

_Anny_

New member
Наташа, ты что? Я думала того в Минске не может быть :( неприятные новости

MamaJulia

New member
Aphina, какие цены на Египет апрель-май все включено состав 2+2(7 и 2) и 2+3(7, 5, 2).

Такой же состав Куба или Доминикана(куда виза не нужна)? Вылет из Москвы или Минска.

Natalinkа, скорейшего возвращения и терпения тебе!!!!

Aphina

New member
а в январе можно рассчитывать на такие предложения?У мужа отпуск с 14?))))
заранее сказать трудно

MamaJulia,на новый сезон Египет цен нет еще. По поводу остального, если не сложно, пиши мне в скайп ( т.к. у меня много встречных вопросов) ooonatashaooo или вайбер +375293448245. Завтра буду на работе.

MamaJulia

New member
Aphina, какие цены на Египет апрель-май все включено состав 2+2(7 и 2) и 2+3(7, 5, 2).

Такой же состав Куба или Доминикана(куда виза не нужна)? Вылет из Москвы или Минска.

Natalinkа, скорейшего возвращения и терпения тебе!!!!

Девочки, хочу по поводу глистов рассказать. Прежде чем КОГО-ТО травить, определите КОГО. Может и лечатся гельминтозы (некоторые) препаратами одной группы, но дозировки разные и кратность приема, и продолжительность. Того, кого мы часто называем глистами - это острицы,а заболевание - энтеробиоз. Кал нужно сдать несколько раз, чтобы кого-то там обнаружить...А если сдать анализ крови, то получается, что некоторые дети НИКОГДА в жизни(за 5-6 лет) не имели таких гельминтов(остриц)....Так КОГО мы травим....

Сверху