Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

ku_palinka

Active member
Санні, не. Яна і педыятра баіцца, уся на істэрыку зрываецца, а пра рот адкрыць - я зусім маўчу.

iwelen

New member
ku_palinka, мы лечили на Сухой. Тоже с истерикой. Вообще рот на хотела открывать. Я держала силой, пока врач пыталась что-то делать. Со стороны это наверное дико выглядит, знаю, ну а что делать?
У старшего тоже зубы проблемные (но он дается лечить), и знаю, что или лечить любым способом, или потом вообще беда будет...
Кстати, второй раз на приеме, тоже орала конечно, но уже не вырывалась, и хоть немного держала рот открытым,т.е. не так страшно было.

Missuh

New member
ku_palinka, ты с Улей пару раз сходи к стоматологу, она попривыкнет и дастся лечить. Им же маленьким даже не сверлят их. Историю рассказываю интересную, дают в кабинете все посмотреть. Подарочек как пойдете захвати чтоб врач вручил. Мне кажется наркоз это уж совсем как-то круто сразу делать. У меня Елисею зубы лечить стало сложно лет в пять. До этого со скрипом но получалось. Предложили наркоз. Я отказалась, слелала перерыв полгода, сменила врача и опять стало нормально. Просто не затягивайте пока сам зуб заболит и все будет хорошо.

MamaJulia

New member
Им же маленьким даже не сверлят их. Историю рассказываю интересную, дают в кабинете все посмотреть. Подарочек как пойдете захвати чтоб врач вручил.

Сверлят...

ku_palinka, мы лечили на Сухой. Тоже с истерикой. Вообще рот на хотела открывать. Я держала силой, пока врач пыталась что-то делать. Со стороны это наверное дико выглядит, знаю, ну а что делать?

И мы лечим на Сухой. Лизавета в Вовином возрасте спокойно сидела у меня на руках и открывала рот. Вовка заходит и садится спокойно, но потом начинает......Я держу. Выходит с подарком и говорит,, что придет еще раз)
Зубы лечить нужно!!!! Поэтому 2 раза в год ходим, иногда ставим пломбы, в последнее время и Лизе и Вове защищают вновь прорезавшиеся зубы.

Caty

New member
бедные детки, я и не думала,что проблемы с зубами могут быть в таком возрасте,прям чтобы уже пломбы ставить....
я ещё представила как бы пришлось держать Захарыча,какими веревками его надо было связывать)

Нам в садике сказали принести поделку своими руками ,девочки,подскажите магазинчики,где можно было б купить мелкие декор. украшения,бусинки например

MyFlower

New member
Девочки, расскажите, где к нас хорошие гинекологи? А то записалась в Эксану, а сейчас отзывы читаю - ужас )) буду отменять запись.
Надо мне кольпоскопию и узи малого таза.

_Гайка_

Змея-искусительница
MyFlower, Хоревич Юрий Александрович, Тикоцкого ул., 34/2, Фемина-плюс. Маленький невзрачный кабинетик, но доктор этот работает в областном роддоме, опыт у него колоссальный (я, кстати, с ним рожала Лёху, но это случайно получилось). Очень хороший спец, и цены адекватные, а не "сто тыщщ миллионов". Всё объясняет нормальным человеческим языком. Отзывы есть разные о нем, но мне лично нравится, ходила не раз. Залечить "до смерти и на все деньги" он не старается, смотрит, может, не очень нежно и трепетно, но в целом ок.

Mehda

New member
Нам в садике сказали принести поделку своими руками ,девочки,подскажите магазинчики,где можно было б купить мелкие декор. украшения,бусинки например
knit.by
petelka.by
busina.by
А что будешь делать?

Я такую овечку шить буду:
http://searchmasterclass.net/kukly-...rnaja-igrushka-ovechka-bjashka-marakujja.html

У меня выкройка есть.

С Новым годом, девочки, я пас. Навалились проблемы со стороны родственников.
Хорошо, что дети радуют.

Вот гляньте, что мы с детьми сделали. Это к теме о подарках. Такие конструкторы "Полесье" (серия Смешарики) детям дарила на протяжении 2 лет, на разные призники и когда мы собрали все домики - сделали страну. Маша еще пару дней игралась.
IMG_6055.JPG

IMG_6046.JPG

" мама. ты у меня такая заботливая, помогаешь одеваться и раздеваться, это потому что я у тебя любимый сыночек"
))))))))))))

Я своим кашки - малашки в формочках кручу - выготавливаю и не всегда есть будут. А сегодня кукурузные хлопья молоком залила, Маша и говорит:"Мама, ты такой хороший повар!" :prankster:

MyFlower

New member
iwelen, набери в яндексе "посоветуйте гинеколога", 1ая ссылка и будет на онлайнер.

Записалась в Лекарь к Касперович. Посмотрим

Caty

New member
говорит:"Мама, ты такой хороший повар!
))))
Я такую овечку шить буду:
о,я на такое не способна)буду делать что попроще)))например вот такие елочки
http://otlicno.ru/dekor/kak-sdelat-iz-setki-novogodnyuyu-elku но только без фонариков
http://treasurebox.ru/bumazhnaya-elochka-svoimi-rukami/
и такого снеговичка http://kolobok-kolobok.ru/podelki-iz-bymagi/snegovik-pod-elochku

MyFlower, я удаляла во 2 роддоме,вот только фамилию врача не помню,причем бесплатно,все хорошо прошло и зажило,а вот кольпоскопию делала в польке о чем сто раз пожалела,с ихними инструментами(((...

у нас опять болячки- у Захара запор третий день и рвота вчера была, сегодня вечером дала прелакс,клизму сделала,а через час опять вырвало( сейчас ещё и темпа 37.4

Natalinkа

Active member
MyFlower, кольпоскопию я делала в кравире у Правдина перед операцией до Никитки, читала что и эрозию у него какими-то волнами прижегали девочки, мне когда-то в польке салковагином прижегали

Caty, сыночку твоему скорейшего выздоровления

Caty

New member
привет)что-то глухо совсем у нас)
мы вчера скатались в инфекционку,поставили на диагноз - мононуклеоз(сегодня получше нам,темпа хоть спала(поднималась до 39) и запор прошёл.

MyFlower

New member
А у меня нашли полип, который надо удалять в стационаре ((( врачу он не понравился, будем ждать результат биопсии. Жутко волнуюсь ((
Была в Лекаре у врача Касперович (женщина). Все очень аккуратно и деликатно. Мне понравилась.
Осмотр 240тыс
УЗИ малого таза 255
Кольпоскопия 200 (Но у них она обычная, без цитологии и биопсии)
Биопсия 30 с копейками
+куча разных анализов
Итого 1551000 за все.

Caty, здоровья и еще раз здоровья!!!!! @@@@@@@

Natalinkа

Active member
MyFlower,Ой. Ленка. пусть анализы будут хорошие@@@@, подружка тоже в декабре в 8-ке будет полип удалять, это конечно неприятно. но все быстро делают, на следующий день уже выписывают

MyFlower

New member
Natalinkа, Наташа, а расскажи, подружка сразу в 8ку записалась или еще выбирала между другими больницами? Эта гинеколог, которая в Лекаре, раньше работала долго в 2ке, и там о ней хорошие отзывы. И вот она мне рекомендует на операцию лечь в 2ку.
Я сейчас переживаю по поводу анализов. Т.к при осмотре отвалился кусочек полипа (его отправили на биопсию). Это и не понравилось врачу. Я вчера вычитала в нете, что это признак некроза тканей, т.е это раковые клетки. Страшно (((

kul-olga

Active member
Caty, Скорейшего выздоровления сынульке! Берегите иммунитет теперь, мононуклеоз сильно влияет на него.

Последнее редактирование:

Missuh

New member
ого! Здоровья Захару!

MyFlower, Лена может не накручивай себя? Мне кажется все будет хорошо @@@@@@@@@@

Девочки, а чем вы гоняли глистов своим детям. Что-то мне кажется мне сыну надо эту операцию провернуть.

И еще вопрос про Новый год? Так будем подарками обмениваться? А то на меня что-то депрессия наваливается, времени для себя нет вообще. так хочется праздника .... и побыть немного одной :)

Сверху