Aphina, Наташа, какие вы прекрасные на фото и счастлииивые. Стильные фото.
MyFlower, Надо же какую бяку вы подцепили, ужас. Жалко деток! Здоровья крепкого!
ElenaKozlova, представляю как тебе пришлось эти ночи выдержать! Бедные детки! Выздоравливайте!
Наоборот, говорил - дерзайте, может быть хороший доход для некоторых фотографов, кто мало снимает, но качественно.
Ведь у него в съемках нет ничего "невозможного" - просто качественно снято, и "живые" дети.
Для меня как-то сложно чужих детей продавать, а своих тоже не хочется)) На самом деле не многие родители захотят релизы подписывать. Но фотобанки - таки одна из моих мечт)). Как-нибудь попробую.
Про чтение - прочитала на днях "5 травм" Лиз Бурбо.
За исключением высказываний про "неоднократный приход души на землю" - много чего интересного.
Книга о том, как психологические травмы, полученные в детстве, потом сидят в человеке всю жизнь, как он подсознательно борется с этим, надевая различные "маски". И самое интересное - как эти травмы определить, глядя на тело человека, его движения и так далее.
Ну и самое главное - как исцелить эти травмы, и жить дальше спокойно, а также лучше понимать и принимать других людей, тоже получивших травмы.
Я одно время очень любила такого рода книги, сейчас на худ лит перешла, соскучилась.
А тема хорошая по поводу зажимов и т.д. Все как-то хотела попасть на телесные практики, но побаиваюсь. Это ж мозги прочищает, нужно немного глубже погрузится, что не всегда безболезненно. Пока хочется легкости.
Нисташка, очень уютные фото с украшения. Ты такая утонченная.
мы сходили тоже пару раз в твои секреты. и я решила, что не стоит этот клуб того, чтобы ездить в него далеко. поэтому ходим в соседний дом. Майе нравиться, дома песни напевает, стишки перед сном себе под нос бубнит.
Я вот вполне с тобой согласна, походим еще немного и поищу у нас на районе что-то подобное, мне в частности больше всего нравится наличие спортивного зала и отдельно музыки и физры. Уроки развивалки много где есть, а вот мало-мальски поскакать негде.
Про Майю. Наконец-то наша девочка стала говорить так, что понятно не только мне, но и окружающим. Из смешного: "Мама, а показать тебе прикол?" и "У меня есть идеяяяяяяя!" если спросить какая, отвечает либо "Я не знаю" либо 2 осознанных идеи: 1 Днем надо играть, а ночью спать и 2 Днем надо пить сок, а ночью водичку.
Так прикольно читать про деток. Ну такие чудесные)
Девочки, а у нас дома пополнение - маленькая кошечка Лилу. Смесь британца и дворняжки)
Даша плакала от счастья. У нас теперь очень весело)))) по вечерам
Я тоже хочу котика и детки хотят. Но наверное подождем пока Артемка подрастет. Люблю нежно шоколадную бурму, но Артем хочет черного)
Девочки, у нас на форуме открылось
СП детских книг к Новому году в изд. Нигма, Розовый жираф, Мелик-Пашаев по издательским ценам, а также в интернет-магазине Labirint.ru Стоп 27.11
Цены выходят на то, что я смотрела дешевле, чем у нас. Надеюсь не успеет подорожать до заказа.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=286801