У нас быў вельмі добры фатограф на вяселлі, за 6 гадзін ні разу не сказаў нам, як пазіраваць. Скакаў сам удваіх з асістэнтам (здымалі на 2 фоцікі), а вынік мяне вельмі пацешыў! Але было гэта ўжо даўно, 6 гадоў таму. Некалі тут спасылку давала
http://ku-palinka.livejournal.com/59972.html
Я сама, канешне, пазёрка яшчэ тая, да таго ж я сама сабе ў той дзень вельмі падабалася, шчаслівая была і прыгожая, так што жаніхі і нявесты часта ненатуральныя ад таго, што для іх вяселле - гэта надзвычайна, не штодзень жа замуж выходзіш! А калі яшчэ на цябе накіраваныя камеры, дык такое адчуванне, што ты ў кіно здымаешся))) І сама па сабе пачынаеш граць./QUOTE]
Сейчас смотрю, так здорово, времени вроде и немного прошло, а уже как ретро. Как быстро время летит. Такие вы юные.
А Уля зусім не спявае. Яна альбо пераказвае песні, альбо нешта талдычыць - ніводнае ад яе мелодыі не чула((( А танчыць любіць, але не імправізаваць, а паўтараць (калі хадзілі на развівайку), за мной паўтараць не хоча. Вось зноў запісалася на мантэсоры ў Твае сакрэты - хто-небудзь туды ходзіць? Задаволеныя?
Расскажу, мы ходим,в прошлом месяце 2 раза в неделю, сейчас по понедельникам в 10.10. Мы были у трех преподавательниц (назовем их так), две вообще никак. А наша Катя,к которой нам и рекомендовала идти знакомая, очень нравится. А физкультурку 2 неплохие дамы ведут.
Дзяўчаты, а вы тут нядаўна мыйку паветра абмяркоўвалі. Гэта тое ж самае, што ўвільгатняльнік? Што лепш? І куды іх ставяць? На стол, падлогу, шафу?
У нас мойка, она работает регулярно и поддерживает важность. Воду лью из крана, никаких проблем нет, стоит на полу. В ультразвуковые нужна очищенная вода, влажность нагоняется очень быстро, но как-то многие знакомые не довольны.
Летом меня один фотограф снял и обработал в стиле пикториальной фотографии, только 1 чел сказал, что ему я там нравлюсь больше, чем вживую, но несмотря на сильную обработку, там офигенно виден мой возраст, и я за это ее люблю.
Буду комплиментить. Тебя не испортить! И мне даже интересно, кто этот 1))
Я стараюсь читать что-нить полезное, поэтому у меня несколько книг одновременно читаются: по йоге, конан дойль в оригинале, про ледники и че-то мотивирующее )) из художественной последней была Сара Уинман "Когда бог был кроликом". Долго она мне не нравилась языком, потому что до этого читала Анну Каренину, но потом по содержанию и настроению весьма понравилась.
Вот я так люблю, в телефоне одна книга, в читалке 2 читаются, может еще при кровати лежать для разнообразия.
Анну Каренину хочу прочесть уже который год, но пока не добралась.
А мы нашему пупсу выбрили полголовы снизу, я тащусь от нее теперь

Над школьницей уже экспериментов от души не проведешь! А сына подстригли под участника ВИА 60-х, но через пару дней он состриг себе всю челку, сказал, что мальчику не комильфо такие длинные волосы иметь. :/
Покажи мальчугана, а то только дразнишься.
Кстати, может я уже писала, не помню, у кого есть возможность и даже в СП(российских) сейчас выгодно покупать все, учитывая изменившийся курс рубля.
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/