А. Гавальда "Утешительная партия игры в петанк". Я прочитала с приогромным удовольствием, хотя первые 50 стр. туговато заходили. Дальше, как на одном дыхании. Мне очень близки герои книги, а вот моей подруге не понравилось. Оказалось книга на любителя)))))))))
Хихи, мне недавно знакомая вернула. сказала занудство) А мне понравилась, вчитаться было трудно, ну и немного затянуто, а в общем хорошо.
Есть тут свои приколы. Ты хочешь в субботу поваляться в кроватке, а твой ребенок в 6.40 сидит на кухне со словами "Кушать хочу"))))))))
Ну вот такой у нас опыт.
Муж мой тоже голосит, что в выхи нужно спать по утрам, а в остальное время Режим! Смешно)))
Маша на прошлой неделе, тоже пару ночей спала беспокойно. Каждый час звала меня и просила полежать с ней. А утром рассказала, что к ней приходил Бармалей.
(перечитали мы Чуковского). Три ночи такие были. Но потом прошло.
Впечатлительная девочка, я по Артему вижу, что ему чем меньше впечатлений, типа мульты, активные игры и гости, тем лучше спит. Раньше списывала на зубы, глисты и и т.д. Зубы уже все вылезли, на глисты кровь сдали, все в норме) Просто такой деть) Попьем рыбьего жира и лецитина)
lynxy, я так понимаю, твоей целью было убрать "пересветы", сгладить контраст "свет-тень"?
Мое задание сделать фото в стиле бьюти)
Тут много всего входит, исправить пропорции, горбик), выровнять все деффекты лица, волос, тонировать и т.д. А контраст, пересветы - это всегда само собой. На маленькой фото очень сложно понять что получилось, сама смотрю, мне темновато.. А на большой фотке и на проекторе хорошо .Мне трудно с таким макияжем глаз и бровей работать, да вообще эти брови это что-то)))
Интересно посмотреть "идеальный результат" по мнению преподавателя.
Наверного такового нет, это не математика. Это этапная работа, все должны ее обязательно сдать, чтоб пройти следующий этап и все приносят совершенно разные работы.
И последнее,что прочитала и понравилось Харпер "Убить пересмешника" и Улицкая "Детство 49". Харпера читала, тк в честь него Виктория Бекхем назвала свою дочь, интересно было,что за писатель такой.
Мне понравилась эта книга, как-то очень запомнилось отношение папы к детям.
А как из твоего дневника бы еще и скачать эти книги?
Как-то скачать там нельзя, усе платно, но обычно не проблема найти эти книги обычным поиском в яндексе.
,поправки тебе! Игры я покупаю теперь просто погуглив, нет желания ждать заказа в СП да и экономия маленькая.
О, странно, я Грузовички купила за 245 на секонде в сп, а на книжной ярмарке нашла за 340. Девочка с секонда закупается каждые 2 недели, правда есть вариант, что не будет в наличии.
lynxy, мне понравилась твоя обработка, вчера но ноуте мне тоже было много теней, сегодня стационарном компьютере все смотрится гармонично. Заданием была "натуральная ретушь", так и получилось, для журналов, конечно, делают более пластиковые лица.
Сейчас уже смотря где. Многие специально оставляют изъяны для естественности.
девочки, а как вы ночью высаживаете на горшок? Вы сами по будильнику встаете или как? Я вообще не представляю, с чего бы начать отказ от ночных памперсов. В больнице хирург очень ругал меня за них...Днем спим без них, но бывает и авария.
Почему хирург ругал?
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/