Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

ku_palinka

Active member
Ну вось, павіншуйце мяне, цяпер Уля ведае словы: пісец, капец, жопа і какашка. Як кажуць, не мела баба клопату, пакуль дзіця маўчала...

_Гайка_

Змея-искусительница
ku_palinka, не переживай, мои дети знают гораздо больше интересных слов :)
Около года назад, еду с Марьей в сад на микроавтобусе, она на переднем сиденье в автокресле сидит. Меня подрезает троллейбус, я резко давлю на тормоз. Марья сочувственно смотрит на меня: "Мама, б***ь, да?"

Missuh, пирантелом гоняю детям и себе, празицидом собакам и кошке.

MyFlower, не накручивай себя, а то ты у нас мастер отзывы в нете искать! Всё будет хорошо!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, пусть все будет хорошо! @@@@@@
Caty, Захарке выздоравливать побыстрее
Missuh, веромокс или вермокар (что-то в таблетках, что-то в суспензии). я своим этим препаратом гоняла.
ku_palinka, поздравляю :)))) теперь можно песенку про жопу разучивать :tease: собсна, у меня со Стасом была история почти, как у Гайки :)

Aphina

New member
поставили на диагноз - мононуклеоз
поправки вам! я в прошлом году им же болела.

Итого 1551000 за все.
на днях была в Терра медике на Востоке , за этот же набор заплатила 300 тыс. УЗИ у них 86 тыс. Может кому-то понадобится...

Mehda

New member
MyFlower, я тебе тоже удачи желаю. Все будет хорошо!

за этот же набор заплатила 300 тыс.
Ну это уже как-то успокаивает. А то аж страшно болеть.

Caty,
Natalinkа, поправляйтесь скорее.

Всем крепкого здоровья. Скоро праздники! Не хварать!

теперь можно песенку про жопу разучивать
эту?
https://www.youtube.com/watch?v=CmPR6G7OrF0

Natalinkа

Active member
Пушистик-Акулов, шейка короткая и д-димеры резко поднялись в несколько раз, тут ршили перепроверить

Natalinkа

Active member
посоветуйте толкового гематолога. и кто получше будет в 9 больнице, если меня туда будут направлять

sunnyi

Active member
Aphina, пока это только мечты, но все же..... Куба, Бали, Доминикана, что безопаснее/бюджетнее/комфортнее в плане отдыха? Манит Доминиаана своими пляжами....... Может, сезон посоветуешь, типа не сезон...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Natalinkа, из-за д-димеров к гематологу отправляют?
я Алисой беременная ходила на Семашко к гематологам на консультацию (из-за того, что мне в беременность Стасом АФС по вопросом ставили). вот только к кому, не помню :(
Manyasha, обратный отсчет уже ведешь? ;) ты же до нового года должна права получить?

Natalinkа

Active member
Пушистик-Акулов, ай, тут дурдом, зава в польке в больнтцу отправляла, что срочно фрагмин надо колоть, а тут уже врач глворить, что я такую ответственность брать не буду, надо консультация гематолога

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Natalinkа, вот нехорошие человеки :( может, врач сомневается в том, какую дозировку тебе назначать.
побыстрее тебе попасть к гематологам! при высоких д-димерах фрагмин очень нужен.

Manyasha, совсем чуть-чуть. так быстро год пролетел :)

Последнее редактирование:

Caty

New member
MyFlower, @@@@@все будет хорошо,не переживай заранее.
цяпер Уля ведае словы: пісец, капец, жопа і какашка. Як кажуць, не мела баба клопату, пакуль дзіця маўчала...
)))))))))
Natalinkа, скорейшей поправки тебе!!!!

Берегите иммунитет теперь, мононуклеоз сильно влияет на него.
да,мы теперь в сад только после январьских праздников пойдем,хочу еще подавать витамины,может омега-3 какую.

MyFlower

New member
Спасибо, девочки, за поддержку! Но у меня пока все признаки того, что не всё в порядке ((( Ночью наревелась просто жуть.
Результат биопсии еще не готов. Но конечно же надеюсь на чудо. Понимаю, что не надо так грузиться заранее.

На операцию записалась на 13 января. В 2ку. А в 8ку тяжело попасть. Там долгая процедура попадания к ним. Занимает полгода. Хотя если биопсия будет положительной, то вряд ли кто возмется оперировать. Только Боровляны наверное... Я ничего не знаю об этом. Хотя надеюсь, и не узнаю.
Просто очень страшно..... :cray::cray::cray:

Jennie

New member
MyFlower, не паникуй раньше времени!! И главное - перестань читать всякие ужастики в интернете!

MyFlower

New member
Jennie, я просто почитала симптомы )))
У меня правда вид не бледный и нет истощения или резкого похудения :derisive:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, ночами лучше всего читается и ревется. поэтому ночью надо спать :) ;)
не накручивай себя раньше времени. все хорошо будет @@@@@@@@

Последнее редактирование:
Сверху