Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Manyasha

New member
Девочки, а у нас дома пополнение - маленькая кошечка Лилу. Смесь британца и дворняжки)

Даша плакала от счастья. У нас теперь очень весело)))) по вечерам

MyFlower

New member
Caty, посмотри пальчики на ручках и ножках. Сначала болячки были по пару штук в виде укуса комара. Потом стали пузырьками. У Амальки были в ротике пузырьки на внутренней стороне щек и потом выскочили на языке и горле. Именно пузырьки (( потом некоторые стали язвочками как стоматит. Больки болят и чешутся.
это у нас был вирус Коксаки

Manyasha, с пополнением вас!!! :)

1. Manyasha
2. Missuh
3. MyFlower
4. Jennie
5. Black_marmoset
6. Пушистик-Акулов
7. Tarane4ka
8. ...?...
:tease:

lynxy

Active member
Aphina, Наташа, какие вы прекрасные на фото и счастлииивые. Стильные фото.

MyFlower, Надо же какую бяку вы подцепили, ужас. Жалко деток! Здоровья крепкого!

ElenaKozlova, представляю как тебе пришлось эти ночи выдержать! Бедные детки! Выздоравливайте!

Наоборот, говорил - дерзайте, может быть хороший доход для некоторых фотографов, кто мало снимает, но качественно.
Ведь у него в съемках нет ничего "невозможного" - просто качественно снято, и "живые" дети.
Для меня как-то сложно чужих детей продавать, а своих тоже не хочется)) На самом деле не многие родители захотят релизы подписывать. Но фотобанки - таки одна из моих мечт)). Как-нибудь попробую.

Про чтение - прочитала на днях "5 травм" Лиз Бурбо.
За исключением высказываний про "неоднократный приход души на землю" - много чего интересного.
Книга о том, как психологические травмы, полученные в детстве, потом сидят в человеке всю жизнь, как он подсознательно борется с этим, надевая различные "маски". И самое интересное - как эти травмы определить, глядя на тело человека, его движения и так далее.
Ну и самое главное - как исцелить эти травмы, и жить дальше спокойно, а также лучше понимать и принимать других людей, тоже получивших травмы.
Я одно время очень любила такого рода книги, сейчас на худ лит перешла, соскучилась.
А тема хорошая по поводу зажимов и т.д. Все как-то хотела попасть на телесные практики, но побаиваюсь. Это ж мозги прочищает, нужно немного глубже погрузится, что не всегда безболезненно. Пока хочется легкости.

Нисташка, очень уютные фото с украшения. Ты такая утонченная.

мы сходили тоже пару раз в твои секреты. и я решила, что не стоит этот клуб того, чтобы ездить в него далеко. поэтому ходим в соседний дом. Майе нравиться, дома песни напевает, стишки перед сном себе под нос бубнит.
Я вот вполне с тобой согласна, походим еще немного и поищу у нас на районе что-то подобное, мне в частности больше всего нравится наличие спортивного зала и отдельно музыки и физры. Уроки развивалки много где есть, а вот мало-мальски поскакать негде.

Про Майю. Наконец-то наша девочка стала говорить так, что понятно не только мне, но и окружающим. Из смешного: "Мама, а показать тебе прикол?" и "У меня есть идеяяяяяяя!" если спросить какая, отвечает либо "Я не знаю" либо 2 осознанных идеи: 1 Днем надо играть, а ночью спать и 2 Днем надо пить сок, а ночью водичку.
Так прикольно читать про деток. Ну такие чудесные)

Девочки, а у нас дома пополнение - маленькая кошечка Лилу. Смесь британца и дворняжки)

Даша плакала от счастья. У нас теперь очень весело)))) по вечерам
Я тоже хочу котика и детки хотят. Но наверное подождем пока Артемка подрастет. Люблю нежно шоколадную бурму, но Артем хочет черного)

Девочки, у нас на форуме открылось СП детских книг к Новому году в изд. Нигма, Розовый жираф, Мелик-Пашаев по издательским ценам, а также в интернет-магазине Labirint.ru Стоп 27.11
Цены выходят на то, что я смотрела дешевле, чем у нас. Надеюсь не успеет подорожать до заказа.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=286801

Natalinkа

Active member
Девочки, у нас на форуме открылось СП детских книг
Наташа, а можешь здесь написать потом свой заказ,я в новой литературе вообще не разбираюсь, что. кого покупать, а очень хотелось бы привить любовь к книгам,а у тебя всегда такой замечательный выбор

lynxy

Active member
Наташа, а можешь здесь написать потом свой заказ,я в новой литературе вообще не разбираюсь, что. кого покупать, а очень хотелось бы привить любовь к книгам,а у тебя всегда такой замечательный выбор
Я стала экономна)) С тех пор как записались в библиотеки, почти перестала покупать книги. Только какие-то особенно понравившиеся и многоразовые покупаю. Сейчас буду заказывать про Новый год обоим, пока в поиске, потому что многие уже есть. А еще старшему вот такую книгу http://www.labirint.ru/books/399384/

А вы записаны в библиотеку?

Natalinkа

Active member
нет, как-то на ночную выставку ездили, купила несколько книг, что на семействе мамы нахваливали. Да и пока не получается у меня его усадить днем, что бы почитать что-нибудь, а вот на ночь просить обязательно почитать его, но в темноте и с моей эл. книжки. он лежит в своей кроватке и слушает.

Aphina

New member
Дзіцячую бібліятэку Астроўскага,
а там можно такие модные книжк брать типо Груфало?

купила несколько книг
расскажи какие. Я все никак не выберусь на выставку.

Куды вы ходзіце з дзеткамі, апрача садкоў?
в прошлом году мы каждую неделю ходили в детские центры Космо и Казки, в адаптационную грппу, летом в Детскую академию. Этот месяц бросили школу развития, тк пропусков у нас больше, чем занятий да и осенний формат мне не понравился ( раз в неделю полтора часа). Еще планировала ездить в аквапарк на детские горки и бассейн. Но с нашими простудами не знаю, когда доедем...

Сейчас буду заказывать про Новый год обоим, пока в поиске, потому что многие уже есть.
покажешь,что найдешь?

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Manyasha, покажи фотки

На работе не могу уменьшать фотки. Только одну получилось)

это еще фотка от старой хозяйки.

Котика нашли под лавочкой. Девочка ухоженная, приученная к лотку и сухому корму. Ушки чистые. Ветеринар сказал что ей около 3 месяцев.
Очень ласковая.

Распечатывали объявления по району (Каменная горка) никто не отозвался. Жалко, неужели выбросили...(((

Вложения

• Share2014-11-12-3f05afe29b6728d406d79452ed953b377687d6f25946de11d83728259a4eb2ab-Picture.jpg
    Share2014-11-12-3f05afe29b6728d406d79452ed953b377687d6f25946de11d83728259a4eb2ab-Picture.jpg
    221.5 KB · Просмотры: 60

Natalinkа

Active member
расскажи какие. Я все никак не выберусь на выставку.
С. Прокофьева "Маша и Ойка" Костинский "Если бы я был слоном" и "Загадай желание" Рони Орен" Секреты пластилина" последняя книжка в 2 раза дешевле чем где в самом правом ряду около стены. И еще Никитке очень понравились раскраска " Мозаика наклеек с раскраской" там на левой страничке вверху картинка по квадратикам, внизу пустые квадратики и туда надо наклеить наклейки по этой картинке. а справа раскраска.
Ехала на выставку со списком, что здесь в читалке советуют, но ничего не нашла. кроме Ойки

Caty

New member
Девочки, а у нас дома пополнение - маленькая кошечка Лилу.
поздравляю с домашним питомцем)симпотяшечка
PS.наша кошечка тоже Лилу)

Caty, посмотри пальчики на ручках и ножках. Сначала болячки были по пару штук в виде укуса комара.
больше никаких болячек нет по телу,только вот эта болька за щекой,она у нас неделю уже,и темпы у нас не было,может герпес какой....
мы были в том году на Красной шапочке, н
взяла билеты на Красную шапочку на 28 декабря,перед спектаклем новогоднее представление,больше пока никуда не брала,хочу ещё все таки в цирк прорваться на январь

Из смешного: "Мама, а показать тебе прикол?" и "У меня есть идеяяяяяяя!" если спросить какая, отвечает либо "Я не знаю" либо 2 осознанных идеи: 1 Днем надо играть, а ночью спать и 2 Днем надо пить сок, а ночью водичку.
а я вот уже мечтаю,когда моё чудо заговорит,пока только болбочит на непонятном нам языке,за исключением некоторых слов

последний раз я там была года четыре назад,когда училась в универе)записана была аж в трех,а книгу к своему стыду читала ещё до рождени Захарки(хоть читать очень люблю,я когда ничинаю книгу - меня не оторвать,мне ничего не надо и меня лучше не трогать,я мыслями не тут)может поэтому не хочу сейчас что-либо начинать,а вот до выставки давно мечтаю добраться,надо пометить себе пунктик дел,когда ребенок в саду)

а,ещё,девчонки,подскажите мембранные ботинки за 320 тыс это реально?у нас в Бонусе продают

Caty

New member
Девочки, купила малому мембранные ботинки Антилопа 570 тыс.,может есть какое мнение по поводу их носки,а то почитала отзывы,как-то не впечатлили,

sunnyi

Active member
Caty, я, конечно, не специалист, но по логике мембранные и не могут быть полностью кожаными, только вставки. Иначе как эта самая мембрана будет работать, куда выводить влагу?

Caty

New member
да,я почитала про мембранную обувь,верх не делают из кожаных ну или натур.материалов,вот может встречаться замша или нубук как у Бартек.

Natalinkа

Active member
Caty,у меня у самой в кожаных сапогах на цегейке ноги моментально замерзают, а вот в обычных дутиках с мехом-смехом могу долго гулять

ku_palinka

Active member
Дзяўчаты, мы ў Улі заўважылі карыес. Хоць і зубы чысцім два разы на дзень. Але супраць генаў не папрэш. Раскажыце, дзе лечаць дзеткам зубкі з гэтай вадкасцю наркознай?

sunnyi

Active member
ku_palinka, в лодэ мне говорили. А без наркоза не хотите попробовать?

Сверху