Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

MyFlower

New member
Все ))) я была в компьютерной игре ))) класс ))))

_Anny_, Аня!!!!!!!! Ааааааа!!!! Поздравляю!!! )))))))))))
(Я в сознании если чё :))))

_Anny_

New member
Девочки, подскажите мастера по оклейки обоев, ничего сложного просто поклеить стены в комнатах обоями и все, а то объявкам такие цены ломят :( и фиг его знает как они поклеят :(

Mehda

New member
Заглянула, а тут новости хорошие!!!!
Мои поздравления Ане! Лена, тебе быстренько восстановиться!

MyFlower

New member
Аня, в общем цены на оклейку обоями везде одинаковые. Кто-то считает трубками (и цена зависит от ширины обоев, чем шире, тем ценник выше), кто-то метраж считает. Но один хрен, как говорится ))
Дорого, блинн ((
У подруги есть тел хороших оклейщиков. Но вроде запись у них на месяц вперед.
Хочешь, спрошу

К слову недавно эта подружка клеила обои, и тех оклейщиков не было времени ждать. Позвала свою знакомую, которая по цене взяла столько же, сколько и те оклейщики взяли бы. А вот качество совсем не ахти ((

Jennie

New member
_Anny_, ух ты, здорово как!! Поздравляю!!!

У подруги есть тел хороших оклейщиков. Но вроде запись у них на месяц вперед.
Хочешь, спрошу

И я хочу!
Лена, рада, что все быстро и не страшно прошло!

Missuh

New member
_Anny_, поздравляю! Пусть беременность пройдет легко и родится здоровая ляля! Кого кстати ждете?

Лена, поскорее восстановиться и больше не переживать по поводу здоровья!

Natalinkа

Active member
_Anny_, Аня, поздравляю, супер новость, легкой беременности!
А я сегодня на узи ездила, любовалась малышкой. Ой, девочки, подержите за нас кулачки, что-то как-то тяжело дается эта бер., всю неделю все по врачам езжу, завтра к гематологу в 9 за результатами анализов надо ехать, а потом уже с ними буду пытаться попасть к толковому врачу, пртому что этот вообще никакой(

_Anny_

New member
Natalinkа, удачи @@@@@@@
Осталось совсем чуть-чуть!!!! Мне тоже эта беременность тяжело дается, токсикоз такой сильный был и с носом проблемы, но все будет отлично!!!

Mehda

New member
любовалась малышкой.
Так у тебя девочка?

Ой, девочки, подержите за нас кулачки,

Мне тоже эта беременность тяжело дается,
@@@@@@@ Пусть станет легче!!!!! Крепитесь!

А я плед наконец начала вязать!

MyFlower

New member
_Anny_, Natalinkа, вы там держитесь!!!!! @@@@@ Пусть беременность дается легче! @@@@@

Natalinkа

Active member
и с носом проблемы, но все будет отлично!!!
а не хочешь попробовать к физиотерапевту подойти, мне за 2 сеанса магнита и уфо заложенность сняли

Mehda,ага, доченька:).
Так ты же уже вроде бы связала плед, новый начала?
Я когда 3 недели в больнице лежала, то тоже малышке пледик связала:) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9083890&postcount=1958

P_NN

New member
Не смогла молчать дальше)))

_Anny_, Natalinkа (ещё раз) от души вас поздравляю!!! Сил вам, девочки, и много здоровья!!!!!!!!!

Natalinkа

Active member
P_NN, расскажи как ваши дела, как справляешься с малышней?
Девочки, еще хотела услышать ваши мнения по такому вопросу: у меня Никитка вдруг стал бояться темноты, хотя на 100%уверена, что его никто этим не запугивал, потому что были предупреждены по этому поводу, что ни темнотой, ни бабаями нельзя пугать. Раньше спокойно вечером мог зайти на кухню, попить, взять печенье, а теперь говорит, что боюсь и просит включить свет, и даже когда спать укладываемся, просит ночник включить

MyFlower

New member
Наташа, и у нас та же фигня с темнотой (( Постоянно говорит "боюсь! Кути тет (включи свет)" ))
И еще чтобы двери были закрыты в той комнате, где она находится. Тоже говорит боюсь
не знаю, что это. Никто не пугал. Возраст может?

Сверху