Пушистик-Акулов
потусторонняя
_Anny_, удачи тебе завтра @@@@@@@@
ГАИ не работалоАнь, ну как?
все уехали в прорубь окунатьсяГАИ не работало
Зато мы с Анной сегодня причиняли друг другу пользу и наносили добро_Anny_,Ань, ну как?
))))))))))))))причиняли друг другу пользу и наносили добро
@@@@@@@@@@@завтра поеду так что продолжайте держать кулачки
Приветик! Девочки, мамы девочек, у меня к вам серьезный вопрос:расскажите, что вы покупали и что и как делали для интимной гигиены девочек вот прямо с р.д. С сыном я знала только 2 средства-жидкое мыло и бипантен от красной попки, никакими присыпками и т.д. ни разу пользовались, а тут же все другое
![]()
И тоже присыпками не пользовалась. Мне совсем не понравилось, да и необходимости не было. Кремом периодами, не каждый раз. В р.д. подмывала аккуратно без усердия, вода/салфетки влажные. В первые дни у моих девочек были выделения похожие на молочницу, бывают даже выделения в виде месячных( капельки крови). Это гормональные выделения, как типа на коже сыпь в 3-4 недели жизни. В р.д. мне все это говорили+форум.... Ничего специального (в виде средств по уходу) для девочек мне не надо было.Приветик! Девочки, мамы девочек, у меня к вам серьезный вопрос:расскажите, что вы покупали и что и как делали для интимной гигиены девочек вот прямо с р.д. С сыном я знала только 2 средства-жидкое мыло и бипантен от красной попки, никакими присыпками и т.д. ни разу пользовались, а тут же все другое
![]()
У моей дочки были выделения розового цвета.В первые дни у моих девочек были выделения похожие на молочницу, бывают даже выделения в виде месячных( капельки крови)
А что, нужно писать заявление, если выходишь в срок после декретного? Я думала, что заявление пишется, только если раньше выходишь... Тогда нужно тоже в отдел кадров подъехать.А я заявления написала о завершении моего декретного отпуска)))))) с 25 февраля на работу)))))))))
Ага, я тоже думала не надо, но мне сказали надо. Я была в отделе кадров писала заявление на имя директора.Тогда нужно тоже в отдел кадров подъехать.
Я отнесла справку о составе семьи (из ЖЭСа) + свидетельство о браке. Еще надо свидетельства о рождении детей (копии) и копия паспорта, но это уже было в бухгалтерии и я не доносила. И написала заявление. До конца месяца обещали выплатить.А кто нибудь получал пособие новое на старшего ребенка, пока находишься в отпуске по уходу за младшим? Что для получения его нужно? Какие то справки надо представлять в бухгалтерию?
Подмывать то конечно надо, но воды достаточно для этого.даже уже подросшую девочку надо обязательно подмывать и утром
Я точно не носила.Mehda, а мне говорили, что еще и справку из сада надо
Я с девочками пользовалась тем же самым. Поверь мне, больше ничего не нужно) Особенно всякие присыпки.С сыном я знала только 2 средства-жидкое мыло и бипантен от красной попки, никакими присыпками и т.д. ни разу пользовались, а тут же все другое![]()
Я тоже уже с середины февраля на работу.. а как не хочется....с 25 февраля на работу)))))))))
Хм, может я раньше как-то указывала, что Ася школьница..... Пособие мне уже вчера перечислили и без этой справки.справка о том, что гражданин является обучающимся – представляется на одного ребенка старше 3 лет.