Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Mehda

New member
Так ты же уже вроде бы связала плед, новый начала?
Нет, это были только планы и задумки, которые я озвучивала. Очень хотела вязать плед, который Нисташка вяжет, но у меня с ним не сложилось, не нравилось мне то, что выходит. Потом еще было несколько попыток, разные вариации. Остановилась я все же на крючке (хотя всячески этому сопротивлялась). Вот пока что выходит:
IMG_6336.JPG

Твой пледик - отпад! Молодец!

По поводу боязни... Было и у моих такое.
Не акцентировала внимание. Свет оставляла, и засыпали они с ним. У нас лампа регулируется (интенсивность света). Оставляла самый тусклый. Рассказывала про день и ночь, про солнце и луну. Ходили луну смотреть, как она меняется......Говорила про то, как мы никого в обиду не дадим и никому не отдадим + обнимашки/целовашки.

Все прошло. И свет спокойно выключаю. Правда теперь луну бегает, смотрит каждый вечер (когда это возможно). Но только Маша, Ася не бегала))))))))

Не смогла молчать дальше)))
Привет, как вы? По твой фразе подумала, что ты специально молчала))))))))))

Natalinkа

Active member
Mehda,красивый плед получится, да ты его еще как тетрис собираешь, супер. Правда он скорее всего несколько кг будет весить в готовом виде, ведь объем работы просто огромен

_Anny_

New member
девочки ну вы рукодельницы!!! Наташа плед как с картинки!!!! Mehda, а ты будешь таких два, на две кровати вязать???

Mehda

New member
Mehda, а ты будешь таких два, на две кровати вязать???
Ага! Замахнулась я! Обидно то, что времени много потеряла, не по своей воле. Вроде не было ни дня чтоб лентяйничала, а все равно не успела все сделать за декрет. Через месяц на работу а недоделок много. Хоть ты ночи не спи.

да ты его еще как тетрис собираешь, супер.
Да, именно это меня и подкупило)))))

Обязательно вам покажу результат)))))))

Natalinkа

Active member
как твои д-димеры? нашла толкового гематолога?
плохо:((, за 3 недели опять с 2,3 до 4,8 поднялись и это при том, что я каждый день фрагмин 5000 колю. Сегодня ездила к зав. отделения Колбаско, ну что, сказал каждую неделю сдавать д-димеры и сдать на АФС и тромбофилии, правда я такая злая, почему в диагностическом мне это бесплатно не сделали, вот за бесплатно вам не надо, а за деньги сдайте на всякий случай, на АФС цены разнятся от 300 до 600 тыс, а на тромбофилию рективы будут только в феврале и готовится анализ месяц, так мне к марту уже и не так актуально это будет

_Anny_,а чем еще в больнице себя занять, там же тронуться можно от постоянного лежания((((. Вот теперь думаю найти пару инструкций игрушек, связанных крючком,-амигуруми, спицами тяжело лежа вязать, а крючком лежи себе и вяжи

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Natalinkа, вот гады :( вот почему сразу на афс не предложили сдать :( тем более, что у тебя же невынашивание было в анамнезе, если я правильно помню. бесплатно он тоже не очень быстро делается. я часть показателей платно сдавала сразу. то, что со Стасом повышено было. а когда на консультацию к гематологу приехала, сказали у них пересдать и еще раз придти. что-то мне кажется, что недели 3 как минимум ждала. а кроверазжижающее пьешь что-нибудь? курантил, кардиомагнил
удачи вам с малышкой @@@@@@@

девочки, расскажите какую омегу вы деткам даете: таблетки/в жидком виде, фирма-производитель?

Последнее редактирование:

Natalinkа

Active member
Пушистик-Акулов,ттт невынашивания не было, с Никиткой просто в конце повышались, а тут уже с 25 недель скакнули. АФС обещают за 7 дней сделать в инвитро, хотя как я понимаю, подтвердят или нет, все равно тем же фрагмином и курантилом снимать повешение д-димеров придется

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Natalinkа, значит, мне показалось :) пусть лучше не подтвердят.
у меня д-димеры очень сильно подскочили через несколько дней после того, как Стаса родила. фрагмин уже после родов колола. а с Алисой в порядке были. правда, под конец беременности все равно фрагмин пришлось колоть

MyFlower

New member
Кстати, про Инвитро, девочка со мной в палате лежала на вакуум. Анализы сдавала все в Инвитро. Говорит, быстро все делают и цены адекватные. А другая (тоже на вакуум) сдавала такие же анализы в Синево. Отдала в 2 раза больше.
Мы с другой девочкой, что на такую же операцию, как я, пытались повлиять на них и сохранить маленькие, ничем не повинные жизни. Но не получилось ((((( Одна совсем никак. А другая очень переживала, т.к своих детей трое, и один родственник на опеке у них самый маленький. До последнего, видно, сомневалась. Но сделала ((((( А муж ее так сына хотел! Ему она, конечно, ничего не сказала. Типа на работу пошла ((
Ужасно все это ((( :cray::cray::cray:

_Anny_

New member
Ему она, конечно, ничего не сказала. Типа на работу пошла ((
Ужасно все это (((
очень ужасно :( скорее хуже что они допустили эту ситуацию, заведомо зная что у маленького комочка нет ни единого шанса на жизнь :(
но не нам их осуждать, наверное другого выхода люди не видят, к сожалению :(

Natalinkа

Active member
Пушистик-Акулов,мне тоже нач. мед в 6рд сказала, что надо до родов пытаться подконтрольно снижать фрагмин, а после 2 недели в ударной дозе придется колоть

Natalinkа

Active member
_Anny_, удачи, ты в курсе, что расценки поменялись? Это гаишники так решили разобраться с огромными очередями,кстати, как сейчас, много людей на сдачу города?

_Anny_

New member
да в курсе :( я не ездила потому что у меня гайморит был, вот завтра первый раз поеду. Девочка из моей группы ездила пересдавать площадку, сказала что очередь большая!!! Но надеюсь в понедельник мне повезет, мне нельзя мерзнуть :(

Сверху