Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Natalinkа

Active member
И мы поздравляем мальчишек со значимой датой!!!))
Девочки, подскажите развлекательный центр для малых малышей, мы были только в лимпопо, хочу свозить на др куда- нибудь побеситься своего шилопопа

Пушистик-Акулов

потусторонняя
и мы поздравляем маленьких именинников! и больших тоже :)

Natalinkа, уже сто лет никуда не ходили. раньше очень любили Космос.
мы еще в больнице. ждем завтра Шалькевича и в пятницу обещают нас отпустить

Black_marmoset

Active member
Natalinkа, мне понравился "Карамелька" в просторе на пр. Победителей. Для мелочи было где развернуться - лабиринт для малышей, всякие игровые автоматы и надувной батут с горками.

Пушистик-Акулов, тикайте вы с больнички. Жутко депрессивное место( малышке здоровья побольше!

Princess

New member
Поздравляю всех, кому уже исполнилось три годика. Очень трогательная дата, на самом деле. Девочки, куда мы можем сходить посидеть отметить, посоветуйте, чтобы и детям было где полазить и не шумно, и взрослым потусить. Т.Е. не сугубо детский центр, т.к. из детей будут только две мои дочки.

Отличусь и скажу, что на работу я все-таки пойду. Не могу сидеть дома, не то. Но еще после декретного у меня отпуск 28 дней, так что выйду только 20 мая :)

MyFlower

New member
Princess, в Галилео есть Пицца-Темпо, и совсем рядом (или прямо там же, я так и не поняла :))) ) всякие лазалки для детей. Мы туда пойдем отмечать садовской группой выпускной в конце мая.
Честно, я там не была. Но все родители, которые там были, говорят, что очень удобно, и родителям посидеть, и детям полазить.

Princess, отбиваешься от коллектива? непорядок :)))))

да-да!!! :)))

_Anny_

New member
Честно, я там не была. Но все родители, которые там были, говорят, что очень удобно, и родителям посидеть, и детям полазить.
А я много раз была и стопиццот раз в Темпо, а ни разу ни видела ничего для деток там :( странно что и Рома ни разу не нашел носясь там как угорелый :)))
Лена, вы на дачу уже ездите?

Princess

New member
Ну дык я ж незамужняя, мне надо в общество выходить, на людей посмотреть и себя показать :) Поэтому будем арбайтен :)))

lynxy

Active member
Жалко, что в темке так редко пишут)

Всех именинников поздравляю с Днем рождения. У нас тоже праздник скоро. Хотим отметить на природе, пусть бы погода наладилась.
А кто-нибудь приглашал аниматора деткам нашего возраста? У нас детки от 2 до 7 лет, как-то нужно развлечь, а сама все не смогу успеть.

А еще расскажите кто - куда планирует на море?

tanusha14, как вы поживаете? Как детки? Привыкли? Наладили быт-работу?

Может кому-то будет интересно http://fest-guides.by/spis-minsk/
Я очень люблю экскурсии, но дети приболели, будем сидеть дома.

А еще вопрос, девочки, может у вас есть знакомые кто занимается украшениями. Нужно что-то вот такого плана

Вложения

• 1jIh-NjYuog.jpg
    1jIh-NjYuog.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 11
  • 4oOtHYIt9XQ.jpg
    4oOtHYIt9XQ.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 7
  • 8rk5dD7xNLg.jpg
    8rk5dD7xNLg.jpg
    48 KB · Просмотры: 5
  • iR6dEkSyGSM.jpg
    iR6dEkSyGSM.jpg
    55.7 KB · Просмотры: 5
  • X5dggIpHcmw.jpg
    X5dggIpHcmw.jpg
    47.6 KB · Просмотры: 6

Пушистик-Акулов

потусторонняя
lynxy, к Алисе приходили Маша и медведь из арт-студии Улыбка. детям очень понравилось (дети 3-6 лет). нам тоже.

Изюминка , сплошные тунеядцы? :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Anny_, ай, Анюта, и хорошо, и плохо. и мрт и все остальное. анализ еще один плохой пришел, не выписывают нас. в понедельник вроде как еще один врач смотреть нас будет

Изюминка

Active member
Агату и маму Алену поздравляю с трехлетием!

Princess, давно ты стала незамужней? а где работаешь?

lynxy, мы думаем поехать в Прибалтику.

Кто был в Прибалтике, поделитесь опытом, где как за сколько снимали жильё?

_Anny_

New member
Сверху