Не даю, т.к. у нас нет козыкто-нибудь дает детям козье молоко домашнее?
+1Не даю, т.к. у нас нет козы.
Своим как-то покупала магазинное, а вот я лично выросла на козьем молоке, я его пила каждый день ( у моей бабушки была коза) Бабушка его только через марлечку процеживала. Помню к бабуле всегда очередь была за ним, покупали только деткам.девочки,кто-нибудь дает детям козье молоко домашнее? Вы его кипятите и разбавляете? В инете как обычно противоречивая информация.
У нас летом в дачном посёлке жители ближайшей деревни постоянно приносят молоко продавать, но я никогда не покупаю у них. И это даже не от того, что они пасут коров и коз возле шоссе, а от того, что мне не известно насколько чистоплотны эти люди, мыли ли они руки и соски животного перед дойкой, в какой таре молоко хранится, не разбавили ли они это молоко непонятно чем... Я в этом плане очень брезглива, если уж давать ребёнку такое молоко, то кипятить, я считаю, необходимо.Да и вопрос где и у кого покупать. Мы в понедельник возвращались домой со ждаников, так дедок прямо у восьмерки вел на выпас 3 коров, это ппц. есть траву вдоль кольцевой, а потом он же будет продавать это молоко как домашнее парное.
и коровье тоже наверное не даешь?Не даю, т.к. у нас нет козы
я вот тоже думаю надо, хоть и у проверенного человека покупать будемЯ бы кипятила
поздравляю!ура, взяла направление в сад, в тот, что и хотела.
)))))))))))))))))))) Неужели у Наташи есть козаНе даю, т.к. у нас нет козы
ого, первый раз про такое слышу. Помню, что на лейкоз проверяли постоянно корову у другой бабушки. но что бы туберкулез от коровы такого вообще ни разу не слышалапить не рискну, потому что знаю реальные случаи заражения туберкулезом.
А зачем? Если постоит в холодильнике, что с ним не так?если из холодильника, то всегда кипятили.
Ну коровье даю. У свекрови корова, муж иногда молоко привозит, кипячу и даю. Точно знаю, что молоко не разведено и свежее.и коровье тоже наверное не даешь?
Может она на балконе завела:secret::rofl:Неужели у Наташи есть коза
Не представляю, как ее можно путать с мальчиком?На фото вся такая деееевочка!!!Яе да гэтай пары часта называюць хлопчыкам на вулицы
Присоединяемся!Арину и Доминику с двухлетием!
Задумалася я на 2 годзики Ули зладзиць фотасесию дзицяча-сямейную, як пацяплее. Парайце, дзяучаты, фатографа (добрага и не надта дарагога, а то финансы рамонт вычарпау да дна), а мо хто з вас ужо выбиуся у фатографы, и у вас будзе фортка для нас?
ku_palinka,
Арину и Доминику с двухлетием!
то финансы рамонт вычарпау да дна),