Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Ванда

Active member
Пушистик-Акулов, вы ещё в больнице? Как Алиса себя чувствует? Какие прогнозы врачей?

Manyasha

New member
Цветочек!!!! Счастья тебе огромного! С днем рождения!

девочки, про садик я знаю что Нужно оформляться весной. Осенью уже поздно.
может в других районах по другому... Или может есть различие ясли и сад. Я про ясли.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
во Фрунзенском направления наинают давать с 1 апреля что ли. я Стасу в начале мая брала.в управлении уже не давали направления в наш сад. при мне дозванивались нашей заве и уточняли точно ли нас берут.
мы еще в инфекционке.отит лечим.в понедельник,если лор даст добро,будут договариваться о переводе в неврологию. еще как минимум 3 недели нам светит.

Алиса плохо:(.прогнозов пока никаких.ждем перевода и приговора от генетиков

Missuh

New member
Пушистик-Акулов, Юля, сил тебе и Алисе все выдержать !!! Пусть все будет хорошо!!! Здоровья Алисе! @@@@@@@@@@@

Лена, С Днем Рождения!!! Всего самого хорошего!!!

Девочки, посоветуйте хорошего лора.

Manyasha

New member
Пушистик-Акулов, девочки держитесь!!! Очень за вас переживаю. Если что-то нужно, врачей может каких, может лекарства определённые - говори обязательно!!! Сил вам.

Ванда

Active member
Пушистик-Акулов, держитесь, девочки! Алисе здоровья, тебе, Юля, сил и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Missuh, Тишука из Нордина хвалят. там же еще есть Лосев. тоже оды хвалебные слышала.
девочки,спасибо.если бы я знала,что нам нужно. то лекарство, которое мы пьем,не помогает. назначить новое может только невролог.и пить его надо начинать только под наблюдентем невролога. тут вся кафедра нас оказывается помнит,но помочь толком ничем не могут.

Natalinkа

Active member
Девочки, сегодня и завтра в ГУМе скидка 20% на все!!!!! я сегодня уже закупилась :)). может и завтра еще за сковородой съезжу вечером, магазин работает до 22,00

купила дорожку в коридор скидка чуть больше 100 тыс, Никитке босоножки 80тыс скидка. себе домашний костюмчик майка+легенсы. Короче и потратила много. но и сэкономила прилично. таких скидок я не помню, зимой было -7 и народ просто душился. а сегодня может никто особо и не знал, людей было не очень много. по человек 5 в кассу

_Anny_

New member
Пушистик-Акулов, Юль, а что за диагнозы вам ставят? Может вам может помочь лекарства других стран? Ты говори, я узнаю у подружек. Пусть все разрешиться в вашу сторону. Алиске здоровья, тебе сил и терпения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalinkа

Active member
Пушистик-Акулов, Юль, сил вам и здоровья. Да. Юля. если вам надо какие-то лекарства или витамины. которых у нас нет, то у меня из штатов и из Германии летом знакомые будут сюда лететь, если что-то надо. то могу договориться

Изюминка

Active member
Natalinkа, не дразнись, я с дачи не выберусь :)

Пушистик-Акулов, держитесь! Вылечитесь и всё у вас будет хорошо. Может тебе альтернативные подходы изучить? например, методика Домана. Извини, если не в тему, не знаю, какие у вас проблемы

Лена, с днем рождения!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Наташа,ого:) удачный шоппинг однако.
ой,кстати,что с тоим экзаменом в гаи?

девочки, спасибо большое. лекарства нужные есть у нас. главное,чтобы в этот раз подобрали правильное. офицально у нас пока стоит судорожный синдром. и еще один генетический диагноз под вопросом. озвучили его в прошлый раз неврологи инфекционки. неврологи из тройки и наша невролог в него не верят. генетик похоже тоже.

Последнее редактирование:

Natalinkа

Active member
Пушистик-Акулов, если все сложится, то к концу следующей недели буду просить ваши кулачки, аааааааааа уже боюсяяяяяяя

_Anny_

New member
Юль, пусть все закончится без последствий!!! Я немного знаю о этом заболевании :( а вам на фоне чего этот диагноз, знакомым ставили с рождения, у тебя ж вроде все ОК было? Они лечились в Германии, там врачи говорили что лечить надо не синдром, а его причину и в 90% случаях это эпилепсия, они не стали исключением, но зато подобрали лекарство и правильное лечение.

MyFlower

New member
Юлечка, вам с Алиской много сил и здоровья! Пусть все скорее наладится!

Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень приятно! :)

Jennie

New member
Лена! С (прошедшим уже :)) Днем Рождения!!

Юля! Здоровья Алисе!!!! Очень хочется хоть как-то вам помочь! Пусть хотя бы наша моральная поддержка даст вам сил на борьбу! Пусть у вас все будет хорошо!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Natalinka, не боись,все хорошо будет!
Аня,эпилепсия не всегда причина. а вот невылеченый синдром может вылиться в эпилепсию в последствии. в нашем случае причина вероятнее всего незрелость нервной системы. либо неподтвержденное генетическое заболевание. кстати, судорожный синдром необязательно врожденный.с нами лежали дети,у которых судороги начались в 3-5 лет. причем это не обязатедьно судорожные подергивания,как при классическом эпилептическом припадке.

stylisha

New member
Пушистик-Акулов, Юль, много-много сил тебе и здоровья принцессе!!! Верим, что все будет хорошо. Все должно быть хорошо. Ты и вся ваша семья очень этого заслуживаете.

Natalinkа

Active member
девочки, есть ли у кого сушильная машина для белья? если есть поделитесь впечатлениями ну и моделью, что-то я загорелась такой идеей для новой квартиры, а то вечно завешенный балкон достал, а учитывая что 2/3 года у нас плохая погода, то вообще жесть.......

Сверху