Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

ku_palinka

Active member
Дзяўчаты, прывітанне! Мы тут з перапуду ўзялі квіткі ў Барселону, і я толькі пасля зразумела, што акурат у гэты тыдзень у мяне будуць вясёлыя чырвоныя дзянькі. Я зараз не прымаю гарманальных таблетак, а іншых спосабаў прыспешыць менструацыю не ведаю. Можа, хто што падкажа? Ці змірыцца, што тыдзень, які мусіў прайсці пад знакам Мора і Мужа, пройдзе пад іншым словам на М?

Цяжарнасць не прапаноўваць)

Natalinkа

Active member
ku_palinka, ешь лимонов побольше. Полина, а ты сушилку не ставила у себя в новой квартире?

StarZ

New member
есть ли у кого сушильная машина для белья?
у меня нет, но пользовалась, когда была в Штатах. просто замечательная вещь: только стирай-суши-складывай ))
для зимних пуховиков - просто прекрасно: они оттуда сразу распушеные, без комков внутри. одежда всегда менее мятая, чем после сушки на улице (главное не пересушивать). для постельного - просто прекрасно. особенно если стирать подушки-одеяла, которые бесконечно долго сохнут так просто

ku_palinka

Active member
я набыла пралку з сушкай у адным флаконе, але пакуль не тэсціла, вось і маўчу

Princess

New member
ku_palinka, к сожалению, кроме таблеток другого способа нет полностью устранить "проблему")))))

Natalinkа

Active member
у сестры я тоже тестила сушку, они вообще все сушат в сушилке. Вот уже второй день сижу разбираюсь в этой теме, но пока не понимаю как их можно поставить колонной, соединительный элемент есть только у двух производителей бош и сименс, но машинки у них очень глубокие около 60см. а у меня стена 62 см, а как дверь поставится и того меньше будет. Надо нашего эксперта Лену-цветочка подключать к выбору моделей. мы все же новую стиралку будем покупать. так может сразу денюжку найдем и на 2 девайса. а про 2 в 1 какие-то не очень отзывы попадаются, вот проверим потом у Полины. как на самом деле она себя проявит

да и то что можно сушить пуховики мне очень нравится, так как у нас у каждого по пуховику

MyFlower

New member
Знаю, подруга пила перед морем отвар крапивы. Как заканчивала пить, месяки начинались. Как-то так... Тоже надо было на недельку сдвинуть цикл.
Уточню и напишу позже

Полина, вот тут советы, чем вызвать месяки быстрее
www.passion.ru/pasya/s.php/1716.htm

Вот еще
zabould.ucoz.ru/news/kak_sdelat_chtoby_mesjachnye_nachalis_ranshe_sroka/2012-11-29-87

Последнее редактирование:

Missuh

New member
Наташа, у меня сушильная машина. я очень довольна. у меня 2-3 стирки в день. ни один балкон не выдержит :) я тоже хотела в колонну ставить, но что-то сразу зажала денег на переходную полку у нас покупать в надежде на то, что можно из-за границы привезти. но так и не привезли. так что они стоят у меня рядом. на семействе есть темка про сушильные машины. там была картинка как у кого-то они в колонну во встроенный шкаф поставлены. т.е. по сути на полку в шкафу поставлена сушильная машина.

MyFlower

New member
Полина, в общем подружка моя не помнит уже. Но говорит, что надо лучше таблетками. Разово можно. Но не часто. Так что лучше обратиться к гинекологу.

Princess

New member
MyFlower, гинеколог скажет таблетки и надо было заранее...у меня подружка на свадьбу хотела отменить и за месяца 3 позаботилась, всё удалось

tanusha14f

New member
ku_palinka, Таблетки можно в течении недели после месячных пить. Мы улетаем в следующий вторник и тоже месячные должны начинаться, я пью ОК.
Кстати Светкин способ попробуй с менструальной чашей, все же луче чем ничего. Правде не знаю можно ли купаться.
Пушистик-Акулов, Юлечка, огромного вам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ku_palinka,Либо жестким методоом вызвать - приняв постинор, через 2 дня начнутся. Но должна помнить - это не витаминка!!!!

StarZ

New member
Кстати Светкин способ попробуй с менструальной чашей, все же луче чем ничего. Правде не знаю можно ли купаться.
мой способ подходит, но не в первый раз - надо время чтобы все же приноровиться к этой штуке, и поездка для этого не очень годится )

Пушистик-Акулов

потусторонняя
свободу попугаям!!!!
посмотрели на нас в неврологии и сказали:дуйте,девушки,домой :) мы сильно не сопротивлялись:)

Caty

New member
MyFlower,Ленка, с прошедшим тебя!!!!

Пушистик-Акулов,бедняжки вы,ну что за напасть такая на вас свлилаь( сил вам с ,здоровья крепкого кепкого!!!Пусть уже врачи скорее определятся с диагнозом!!!!

kul-olga

Active member
Девочки, урррррааааааааааааааа, я сдала на права!!!!!
Буду праздновать неделю :)

Missuh

New member
Юля, с выпиской!!! Дома лучше чем в больнице :)

kul-olga, со сдачей!!! эх, прямо ностальгия взяла...

Сверху