Пушистик-Акулов
потусторонняя
Natalinkа, так нас же не просто сплавили
мы долго разговаривали с врачом, которая нас вела в прошлый раз. я ей рассказала, что меня беспокоит. она мне все объяснила и разложила по полочкам. в неврологии нам сейчас по большому счету делать действительно нечего. все необходимые обследования нам сделали в прошлый раз. осталось только от генетиков ответ дождаться и сделать еще раз мрт в сентябре. препарат нам пока менять не будут. мы уже неделю на максимальной дозировке. единственное, что дали рецепт на препарат другого производителя (действующее вещество то же). концентрацию действующего вещества в крови мы завтра сами съездим и проверим (в больнице не проверяют. берут кровь и отправляют в синлаб платно делать). т.е. если бы мы сейчас все-таки госпитализировались, то пили бы свои таблетки (не больничные) и больше ничего. + невралогия после карантина переполнена. хз сколько дней пришлось бы провести на коридоре. потом скорее всего перевели бы в обычную палату к куче пОдростков (боксы освободятся не раньше, чем через неделю)

ku_palinka, я бы с большим удовольствием полетела опять в октябре в Турцию в тот отель, где мы были в прошлом году. всей семьей. но я не уверена разрешат ли Алисе летать. у нас сейчас 3 версии, почему произошел приступ: недостаточная концентрация противосудорожного препарата в крови, отит или наше небольшое путешествие (хотя, вроде, на машине, вроде не очень далеко и климат не меняли, а все равно). что-то будет
если до осени мы обойдемся без приключений, то буду к неврологам пытаться приставать по поводу отпуска
ku_palinka, может, все еще получится
и фик с красными днями
я наверное старею уже
))) мне абы море рядом шумело и ветер соленый в лицо. а попу если не получится помочить, не страшно 
да-да. ты все сумеешь и смогешья все умею. я все смогу
ku_palinka, я бы с большим удовольствием полетела опять в октябре в Турцию в тот отель, где мы были в прошлом году. всей семьей. но я не уверена разрешат ли Алисе летать. у нас сейчас 3 версии, почему произошел приступ: недостаточная концентрация противосудорожного препарата в крови, отит или наше небольшое путешествие (хотя, вроде, на машине, вроде не очень далеко и климат не меняли, а все равно). что-то будет
ku_palinka, может, все еще получится