В шоке легком!Не оттого что ты постоянно с ними, а что тебе кажется что внимания не хватает)))Почему?????Лично мне так постоянно кажется, что моим двоим детям не хватает моего внимания. Хоть я без них никуда не хожу и никаким образом не работаю. Все 24 часа с ними
Да, далеко не каждый.... А вот еще вырастить и воспитать так, чтоб был в состоянии САМ себе квартиру купить, и достойным человеком был, вот это да!да еще каждому и по квартире купить не каждый сможет.
А то смотрю я например на соседей своих,которым родители уже попокупали квартиры, молодых пацанов - ну такие ур...ды....Хотя, да, с квартирами.....Хотя врядли их родителей сейчас это радует....
Это так к слову, я понимаю, что здесь речь не о квартирах, а о возможности материально обеспечить благосостояние своих детей и о регулировании в связи с этим их количества))) Но вот мне ближе позиция Елены. НУ не обязательно всем быть многодетными, не обязаны все хотеть иметь много детей, но не надо говорить, что это из-за того что, что не смогу всем по квартире купить. НУ для меня-бред какой-то.