Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

ku_palinka

Active member
Дзякуй! Я на дызайнера грошы не марнавала, я проста праглядала шмат карцінак прыгожых, часцей забугорных інтэр'ераў і спрабавала гатовыя ідэі прымяніць, прыстасаваць і спалучыць у маіх рэаліях. Думаю, што і 4 ровары можна захоўваць у кватэры без шкоды агульнаму выгляду. Я недзе сустракала розныя мацаванні да сцяны і столі, даволі прыгожыя і простыя, толькі цяпер ужо не знайду.

StarZ

New member
ku_palinka,просто здорово получилась квартирка!
я вот в нашей не знаю, когда красоту наведу. но у нас и масштабы другие ))
постепенно что-то добавляю, докупаю. наконец-то повесила штору в спальне, купила стол с зеркалом - и теперь только поняла, какую мне туда люстру надо )))

Natalinkа,удачи тебе в гаи! чтобы попался адекватный принимающий

_Гайка_

Змея-искусительница
Marusha, Дается 3 месяца,а потом все заново, вот у меня и остался последний шанс, я же больше 1.5 месяцев ждала, когда инструктор машину на площадку в ГАИ привезет
Насколько я знаю, надо менять прописку, чтобы сдавать экзамен в другом месте.Ну и удачи тебе. Может, найти, кому заплатить? Как по мне, так это путь наименьшего сопротивления...

Manyasha

New member
девочки, может кто даст контакты проверенного детского психолога. (не мне) очень нужно! Спасибо!

_Гайка_

Змея-искусительница
Manyasha, Наталья Удовенко, которая консультирует у нас на семействе, очень классный специалист. Можно написать ей в личку.

tanusha14f

New member
Manyasha,мы ходили http://lovsyanik.moikrug.ru/. Мне очень понравилась. Во всяком случае проблемы прошли, то ли она ребенку помогла, то ли мне)))))

А мы вот в сад только в августе идем, а у меня вчера был первый рабочий день. Ох как тяжело начинать в офис ездить и зависеть от времени)))))

ku_palinka,Поздравляю. с ремонтом, строго конечно, но очень криативно и оригинально ваша перепланировка смотрится.....Тихо завидую таким способностям))))

P_NN

New member
Доброго всем времени суток)))

ku_palinka, присоединюсь к восторженным возгласам в адрес твоих способностей, умений и стараний!!! Результат впечатляет!!!!!!!!!! Дай Бог вам жить и наслаждаться в этом чудо-гнёздышке!

Natalinkа, с прошедшим тебя Днём рождения! Пусть в жизни будет как можно меньше неприятных моментов, но всегда найдётся место для радости и праздника!!!
Тоже, как и все, сочувствую с неудачей в ГАИ. Уверена, ты найдёшь возможность сдать. И уже очень скоро будешь рассекать за рулём в своё удовольствие! :)

Пушистик-Акулов, с приятными впечатлениями вас! Чувствуется, что это московская постановка, а не отечественная? Или сами тигры впечатлили?
Тоже очень хотела попасть на это представление, но.... не сложилось(((

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Princess, с прошедшим днем рождения!!!
tanusha14f, с выходом на работу!
P_NN, стыдно признаться, отечественных постановок не видела давно :) Стас как-то без меня в цирк попадал все время:) тигры впечатлили меньше всего :) Запашные их особо не гоняли. тут посидели, там постояли, немножко попрыгали, в конце убрали сетку и одного тигра провели вокруг арены перед первым рядом. но номера, костюмы, музыка, сама атмосфера... были номера от которых просто перехватывало дыхание и испуганно-восхищенное "ах" вырывалось практически у всех одновременно. клоуны - это отдельная песТня :) зал просто рыдал. почти 3 часа представления пролетели незаметно. домой возвращались, глаза болели из-за того, что смеялись до слез. и ладошки горели :) нахлопались:)

Manyasha

New member
MyFlower, цветочек я тоже!!!

tanusha14f, с выходом на работу, пусть приносит позитивные эмоции) и хорошее жалование;). А чем ты занимаешься?

Пушистик-Акулов, супер сходили!!

Девочки, а в аквапарке уже был кто-нибудь? Как впечатления?

MyFlower

New member
Manyasha, мы не были. Но сами же строители (знакомые моих знакомых) этого аквапарка не советуют туда ходить ближайший год. Говорят, что с очень быстрым темпом строительства нарушены все нормы безопасности ((( Простоит год- будет и дальше стоять.
Там кстати уже был несчастный случай, девушка попала (или упала) в какую-то трубу ((

_Anny_

New member
Manyasha,мой муж ходил с друзьями, сказал что его не впечатлило, но ему есть с чем сравнивать :) народу много, а развлечения не фонтан. Сказал хорошо и весело там будет детям 3-12 лет и желательно утром, чтоб народу меньше.
...а еще он ночью работает...так что можно и без деток поехать :)))

tanusha14f

New member
с выходом на работу, пусть приносит позитивные эмоции) и хорошее жалование. А чем ты занимаешься?
Спасибо! Учусь на повара для международного сертификата, а работаю как обычно юристом в Крафттрансе. Тяжко с новыми эл. системами, но вроде уже получше)))))
Доченька с папой и бабушкой))))

kul-olga

Active member
Девочки, всем привет! Мы вчера вернулись из Паланги, точнее из Швентоя. Очень понравилось, чудесно отдохнули, позже может покажу вам фото.

Natalinkа, очень сочувствую тебе по поводу прав. Мы с тобой вроде вместе начинали. Сдать и так непросто, навыков мало, волнение присутствует, а тут еще и предвзятость нескрываемая. Конечно, твоя ошибка в этой ситуации тоже есть, уже несколько лет длятся эти терки гаи и вневедомственной охраны, это на всех форумах обсуждается. У меня их филиал прямо под окном, но выбрала я досааф. Хотя тоже свое "отстрадала". Если у тебя есть возможность перепрописаться у родителей и там сдать, то дерзай. А иначе езди сама по ночам с мужем или тем, кто может подстраховать, на Семашко и по маршрутам. В этом районе полно таких " учебок". Еще садись сдавать первой, возьми частные уроки и приедь на "своей" машине. Об этом говорят сами инспекторы. Все получится! Ну и даже если придется пойти на второй круг, помни, что дело не в тебе. Конечно, несдачи очень расстраивают, но нужно собраться думать, что рано или поздно все сдают.

Natalinkа

Active member
Знаешь, сейчас вообще не понятно что творится в ГАИ, в тот раз принимающие в открытую сказали, что проплаченные машины принимать не будут и так и делали, объезжал эти машины и стартовали первыми, вот и пойми их, ай.... держите кулачки, буду надеяться на силу форума)))))
Оля, а как выглядел тот, которому ты сдала, буду его вылавливать

tanusha14f

New member
Natalinkа,Если на площадке, иди к любому, только не лысому и высокому.
Город иди к маленькому с усиками (худенький)!

Natalinkа

Active member
нечем похвастаться........ буду переводиться.
в этот раз пыталась настойчивей доказывать свою правоту. но это бестолку.......Эх, все по новому кругу

принимающий попался тот же, что и в тот раз

Manyasha

New member
Natalinkа, сочувствую тебе. по новому кругу это значит теорию сдавать в гаи?

А машинку вы уже купили?

Natalinkа

Active member
да, все заново
машину еще не купили, муж выбирал. выбирал, но когда такая засада со сдачей началась, то и он бросил уже искать......

_Гайка_

Змея-искусительница
да, все заново
машину еще не купили, муж выбирал. выбирал, но когда такая засада со сдачей началась, то и он бросил уже искать......
Козлы они, это дяденьки:(
Ну ничего, сдашь - потом и вспоминать будет смешно. Всё наладится!

Сверху