Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

kul-olga

Active member
tanusha14f, поздравляю с победой!
Black_marmoset, вау! :) Как вы здорово плаваете! Ариша очень взросло выглядит, красотка.

_Anny_, мы в сад через недельку пойдем, ждем свою воспитательницу.

_Anny_, ты молодец, что вовремя спохватилась насчет воспитателя, это самое главное в саду. Не будет там никакого развития, социализации и пр., если вот такая ДАМА будет всем заправлять. Нужно смотреть, чтобы воспитатель по уровню своего же воспитания и образования был на одном с родителями уровне (говорю исходя из своего горького опыта). Потому что это тот единственный взрослый, которого дети будут видеть 8-10 часов каждый день в саду, он пример для них и образец во многом. Поэтому не стены сада, не игрушки, не бассейн, а именно воспитатель главное в саду. ИМХО.
А от вирусов никуда не спрячешься, со старшей у меня основное - хорошо восстановиться после болезни, не допускать хронизации. Я не работаю, поэтому могу себе позволить лечиться подольше, без АБ, не водить в сад сразу после болезни. С младшей тоже буду придерживаться этой стратегии :)

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Девочки, а я хочу рассказать о чудо-крышках )) Купила сестре на Бигзе (она давно хотела) и себе заодно. На фотках результат )) Балдеееюю ))

Natalinkа

Active member
MyFlower, класс, я еще на эл. плите нормально справляюсь, но как я устала на даче постоянно вытирать газовую плиту во время готовки, все супы от меня убегают:)).

Missuh

New member
Но вам я бы советовала взять Strider,
а почему его? мне как-то на очень дорогой денег жалко, а с другой стороны боюсь, что дешевый будет не в кайф, сложно ребенку ездить.

у нас беговел Puky, я заказывала напрямую с bike-discount.de пришел за 2 недели.
сколько в итоге по стоимости получился?

kul-olga

Active member
Missuh, у нас сейчас вот такой http://www.bike-discount.de/en/buy/lr-m-kiwi-54653 я заказывала еще и самокат старшей, получилось по +10 евро к позиции за доставку. Доставка с этого сайта 19.90 евро, лучше с кем-нибудь объединиться.
Страйдер идет до 5 лет, 25 кг, он самый легкий. http://sportkids-by.livejournal.com/25190.html вот обзор.
Сейчас Страйдер можно заказать за 70 уе, плюс доставка. http://www.zulily.com/search/filter?&q=strider&page=1&ns=ns_006705332|1408968806921 (нужна регистрация, http://www.zulily.com/invite/okolkovskaya546 это моя приглашалка)
Я за покупку качественных вещей. За недорогой беговел ты тоже платишь деньги, обидно будет их просто выбросить, если беговел сломается или ребенок не сможет на нем кататься, из-за некачественной сборки.
Я не могу смотреть на копии того же Micro, по цене 70-80 дол. На оригинал дается гарантия 1 год, но их надежность проверена годами и тысячами покупателей. На Страйдер, кстати, гарантия 2 года.

MyFlower

New member
_Anny_, на Бигзе 60 тыс

Еще покажу, что вчера купили в Фантастике. И для старшего моего интересно, и Амалька играет )) куклы ее особо не прельщают, так, редкими минутами девчачьей нежности )) а так она с машинками и танками на ура играет ))
Стоит такой набор 260-280 тыс, не помню уже )) но вчера еще и скидка 30% была на все игрухи ))
Так что такой классный наборчик почти даром ))

Natalinkа

Active member
девочки, а вы малышей еще возите в прогулке? Мы все лето на даче пешком или на трехколесном велике, так вот думаю, оставлять еще коляску в Минске или уже родителям на дачу сплавить?

Missuh

New member
Сейчас Страйдер можно заказать за 70 уе, плюс доставка.
я кроме как через СП Гайки не знаю как заказывать :) дорого получиться :) я вот такой насмотрела
http://sportkids-by.livejournal.com/44570.html?mode=reply не могу решиться

а вы малышей еще возите в прогулке?
мы бы возили, дочка бы с удовольствием ехала, но я малыша помладше в коляске вожу, а 2 коляски одновременно не получается :) потому Майя ножками.

у нас тут, кстати, летом случай был, надо было мне с ними в медцентр, а машину муж забрал. так мы отправились пешком, а т.к. идти довольно далеко, то Майя в прогулке, а младшая в слинге. так Майя возмущалась, что и Лину тоже надо в коляску положить.

Jennie

New member
tanusha14f, поздравляю с победой!
А моя одноклассница второе место заняла :)

Изюминка

Active member
Black_marmoset, о, я тоже планирую в сад-школу и наслаждаться свободой. Правда, насчет сада я уже начала сомневаться :)
Классно плывете

StarZ, у меня знакомые ездили в Италию, вернулись в восторге. Аллергологи есть вроде в 7ке. В свое время старшей назначал гастроэнтеролог безмолочную диету из-за запоров, справку выписала педиатр в пол-ке, начни оттуда

Natalinkа, я вот вирусов в саду не боюсь, а боюсь, что ни сверстники, ни восп-цы моего детя не заинтересуют :(

Natalinkа, я коляской крайне редко пользуюсь

Missuh, у меня пару раз было, что спешили домой и я посадила Веронику в Настину коляску, а Настю к ней на руке. Как настя возмущалась всю дорогу, не забыть :)

MyFlower

New member
Девочки, кто любит красоту на ногтях )) покажу, что сегодня по-быстрому натворила себе (синему гель-лаку еще нет недели, растут быстро после того, квк весной укрепляла средством 8 в 1 от Evelline)
А рисунки делаю обычным лаком, меняю часто )) люблю это дело ))) главное- это быстро )))

kul-olga

Active member
Missuh, отправь мужа с дочкой к этой девушке на примерку :) Или может они к вам приехать смогут. Глянешь живьем и определишься.
Natalinkа, я оставляю коляску, редко, но может понадобиться, в поликлинику съездить, погулять вечером, в парк выехать. У меня и Аня любит посидеть иногда, когда "ножки устают".

Natalinkа

Active member
MyFlower, какая красота.. А левой рукой на правой ты тоже себе спокойно рисуешь?

пока дождь перестал, поеду в обувной. Вчера в шоке была. еще весной покупала сыну марковские кроссы 25 р., мм.7 тогда запас был, летом мы их редко носили, а вчера надеваю, а нога еле влазит, достала стельку, приложила к стопе-уже впритык, какой же размер ему сейчас придется покупать. Знакомая сыну 3-х лет весной только 23р. покупала.

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Не успеваю вас читать.Ещё не догнала:)

Ванда,спасибо большое за поздравление с днем рождения! Ты как всегда всех помнишь,приятно.
С рождением малыша и получением прав вас,девочки!
( это то.что прочитать успела:))

Немного о нас.В июне были у мамы в Лиде.Деревня,дача.Все как у всех:)
В июле выбрались всей семьёй в Болгарию,Солнечный берег.Немного тяжеловато было с Ромой.но в целом отдых удался.Накупались,загорели,отдохнули:)

Сейчас усиленно собираем старшего в школу.а Ромка с 8-го в садик.
Из умелок: мы уже наконец-то сами хорошо кушаем и суп и кашу.На отдыхе сам отказался от памперса на ночь.Теперь мы уже месяц без них. С горшком дружим крепко.Хотя на надувной сходид два раза и ..стал проситься на унитаз.Но дома снова любимый горшок.Говорим много,но не всё и всем понятно."К" в словах он меняет на "т": Тот/ кот,каша- тата...
Слов много.но часто на своем

_Гайка_

Змея-искусительница
Natalinkа, у всех разные размеры ноги, у меня Лёха только-только вырастает из 20 размера, а Марья из 25:) И тоже все поражаются. Так у меня у самой 35 размер, и у отца детишек 42 размер при росте 190.

Я круче всех устроилась:) Лёшу к горшку приучал папа - я ему выдала детей на лето, Лёха был полностью в памперсе, а приехал деть в трусах, и даже спит в трусах, садится на горшок сам, и даже выносит горшок тоже сам:)

Natalyna

New member
_Anny_, мы в сад на прошлой неделе пошли. В четверг вечером выдала температуру. В пятницу не повела, но и температура прошла так же как и появилась. На выходных ничего не проявилось и сегодня пошла опять в сад. Сегодня даже поела там с детками))) Говорят иногда со всеми подвывает маму, а так пока нормально. Вот только объявили карантин по ветрянке)))
tanusha14f, Поздравляю! Аж кушать захотелось)))

StarZ, А вы куда именно едете? Италия вся разная) И кушают там много))
Missuh, Мы в Польше брали беговел еще в начале лета. Но что-то не зашел моей. Ездили даже на встречу беговелов-любителей, чтоб другие примерять, и там не зашло) Может нам рано, подождем следующего года))

Сверху