Девочки, подскажите, что делать.
Пока мы на прошлой неделе пили АБ и не ходили в сад, украли Пашкины вещи (2 майки, шорты, штаны спортивные и сандали)
Он вообще в 8ой группе. Когда я последний раз забирала из сада, они были в другой группе (6ой). А на прошлой неделе были в 10ой. Их группу тогда готовили к открытию после лета.
Сама я побегала по всем этим группам и лично поискала. Воспитатели тоже искали везде. Вещи исчезли короче. Утром воспитатель пожала плечами и улыбнувшись сказала "ну, значит ваши вещи кто-то "того" (типа украл). С намеком на то, что и концы в воду.
А мне-то что делать? Как реагировать? Ругаться нн умею (( да в общем наверное и не их вина в этом. .. но надо ж как-то отреагировать, показать, что это не норма
А то как это, приведу утром ребенка в сад, а вечером может не оказаться его верхних вещей??
Как бы вы поступили?
А еще зава дала квитанцию на оплату добровольного взноса ("сколько сможете")
Это типа когда ребенкп первый раз в сад ведешь
Сколько платить не знаю. В прошлом году когда Пашку в сад первый раз вела, платила 200 тыс. А сейчас с учетом того, что вещи потеряны или украдены, и надо покупать новые, даже не знаю, платить ли вообще и как намекнуть об этом заве
И стоит ли вообще к ней подходить с этим вопросом про пропавшие вещи?.....