Маша засыпает на невысокой подушке (я из файбиртековской подушки достала ровно половину наполнителя), ночью может сползти, но нос всегда уткнет в подушку. Последнюю неделю зачастила к нам по ночам. С нами спит без подушки, но утыкается в мою))))))))) Одеяло тоже спихивает, я ее даже не накрываю, правда сейчас теплый слип с ножками напяливаю. Асюня "раскусила" одеяло только к годам 5-ти. Теперь по утрам ее из под него не выгонешь. И вечером любит закутаться, когда книгу читает.
tanusha14f, с переездом вас. Как много у вас сейчас нового... Желаю вам легко влиться в те устои. Мне кажется это не каждому дано. Хотя много зависит от настроя. Так вот - НУжного вам настроя!
Aphina, вас с почином. Здоровья!
Маша месяц спустя стала плакать. Я все ждала подвоха (может зря - напросилась). Не верилось мне, что так бывает. И не плачет, и утром хорошо встает, и днем спит и хорошо со всеми ладит. Прям, как в сказке. Но вот оно, ожидаемое. Уже второе утро навзрыд. Главное по прежнему встает, одевается, идет - не упирается. В группе переодевается без всяких упорств, даже помогает, но все это сопровождается жалобным плачем. Очень я рассчитываю, что это погода. Холодно стало, хочется тепла - к маааааме.
На выходных гуляли в парке. Попробую описать хохму))))))
Ворона каркает...Маша поворачивается, смотрит на нее и возмущенно говорит:
- Чего ругаешься???!!!
Мы с мужем падаем от смеха. Я спрашиваю:
- Маша, ворона ругается?
- Да!
- Как?
- Кааар, кааар! (говорит очень громко и грубо)
- А как надо?
- Кааар, кааар (почти шепотом и мягенько)