Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Dashuta, тебе зрачки расширяли в ЛОДЭ (это когда потом сама себя кротом ощущаешь, смотреть на свет белый не можешь) и если в глаз вставляли такую линзу (как увеличительное стекло), и ничего не нашли, то я тебя искренне поздравляю!!! А так если бы нашли, то тебе бы все рассказали.
пот телефоны: врачи посетителей принимают каждый день до трех, поэтому и звонить стоит с самого утра пораньше.
А на проверку ехать лучше еще с кем-то(если будут зрачки расширять), что бы помогли потом домой доехать

Dolya

All come true!
veronik,
не знаю, мне сказали, что беременным нужно направление. Причем обязательно.

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
Dashuta,
мы б с удовольствием, так мы еще пока суеверные... :blink:
А как ты составляешь свой список? Что у тебя в нем?

Вобщем на первое время я уже купила :

2 упаковки пеленок одноразовых. 15 фланелевых пеленок теплых, 15 тонких.
10 пар ползунков(веселеньких расцветок)+ столько же кофточек.
4 боди( с длинным и коротким рукавчиком), 2 просторные теплые футболки.
4 теплых комбинезона на кнопках, 4 шапочки и столько же пар носочков в тон.
комплект на выписку+меховой конверт. маленький детский плед( не удержалась, уж очень понравилась расцветка) :biggrin:
лежачок в ванну, термометр в виде уточки и банное полотенце с капюшоном. Пока вроде все... :biggrin:

Dolya

All come true!
Dashuta,
какая прелесть :clapping: Столько всего интересного...Особенно впечатляет меховой конверт, уточный термометр и полотенце с капюшоном)))))))
Я вот думаю - как бы не скупить потом все, что буду видеть :blink:

Кэти

Оптимистка
Dolya написал(а):
Солидарна с veronik - надо глаза проверить, вдруг запрут на кесарево? Тогда нет смысла на курсы с мужем ходить по партнерским.

Ты не расстраивайся раньше времени, ходите с мужем вместе на курсы, ему не помешает, даже наоборот. Я своего даже если на партнерские роды не уговорю, то хотя бы на курсы заставлю со мной походить. это же интересно, он тоже должен знать, что и как происходит.

Кэти

Оптимистка
Dashuta, класс, я аж тоже загорелась желанием что-нибудь купить масечке :air kiss:

Dolya

All come true!
Кэти,
я вот что-то помню, ты писала, что курсы начинаются аж за 4 месяца до родов. Или это записываться надо заранее...Просто роддома, практикующие партнерские роды (6-й, 1-й, 3-й, областной, да наверное уже все), проводят такие курсы за пару недель до родов, там несколько занятий и все. Тогда нет повода волноваться за глаза, т.к. их посмотрят раньше, чем будут такие курсы. Вот, целая логическая (?) цепь :blink:

Кэти

Оптимистка
Dolya, я писала про курсы в клубе Гусаковской, основной курс там длится 2,5 месяца, поэтому туда имеет смысл начать ходить заранее. Но там есть экспресс-курс в 8 занятий (это максимум 4 недели), т.е. туда можно пойти когда хочешь, хоть за месяц до родов. То же самое и с курсами в роддомах, они обычно небольшие лекций 6-8 максимум. Так что правильная у тебя логическая цепь :)

Dolya

All come true!
Кэти,
ну вот, теперь в моей голове все встало на свои места. А то слышу звон - не знаю где он.. Говорят, после общего наркоза сшибает 30% памяти и становишься не шибко внимательным . Вот, чувствую мне в том году и поотшибало нужные места.. :black eye:

Dashuta

New member
Кэти написал(а):
Dashuta, класс, я аж тоже загорелась желанием что-нибудь купить масечке :air kiss:

У меня просто подруга почти до самых родов ничего не покупала, а потом за раз купила массу ненужных, как потом оказалось вещей. А так много времени подумать что к чему, даже просто приценится... :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Dashuta, у меня так не получится - ждать до родов. прямо под окнами гипермаркет, вечно прохожу мимо детских вещей облизываясь :biggrin: сегодня немного приценилась, скоро пойду в бой :bb:

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
Dashuta, у меня так не получится - ждать до родов. прямо под окнами гипермаркет, вечно прохожу мимо детских вещей облизываясь :biggrin: сегодня немного приценилась, скоро пойду в бой :bb:
:biggrin: :biggrin: Да уж, удержаться сложно вдвойне! А нужно ли?!
Надеюсь, что за эти 2 дня найду себе брючата-беремешки! :acute:

Ирена

всех люблю
хвастаюсь: позавчера купила себе штроксовые брючки темно-синего цвета. мягкие... всего за 70 тыр на московском рынке в остатках. безумно удобно!

Dolya

All come true!
Ну и я похвастаюсь - купила в Мамонтенке брючата обычные черные за 80 000, удобные, тянутся. Штроксовые не захотела, да и цвета не те были; джинсы слишком тонкие были, на зиму не то. Короче, как хотела штанята, так их и купила! А еще в подарок дали СД-диск - Музыка для будущих мам :crazy: Прикольно!

Filamenta

Active member
Мне тоже в подарок в Мамонтенке дали CD диск с музыкой для будущих мам.

Как включу на работе так все говорят, что засыпают под эту музыку :biggrin:

Filamenta

Active member
У тех, у кого сваливаются штроксовые штанцы могу дать совет..... Я покупала немного навырост (живота) и они у меня сваливались все время. Я очень долго думала как решить эту проблему, выход нашелся :biggrin: Я их просто постирала. И несмотря на то, что стирала я в холодной воде на 40 градусах -сели эти брюки конкретно. Так , что сейчас и длина меня полностью устраивает и попу облегают как надо. Я очень довольна :dirol:

Filamenta

Active member
Dashuta

Ты столько уже вещей накупила - здорово!!!!
Я еще вообще даже не интересовалась этим. А теперь думаю, что уже пора присматриваться. Может посоветуешь, какие магазины тебе больше понравились с детской одежкой и прибамбасами?

Filamenta

Active member
Кто уже был на втором УЗИ?

Я ходила к Шредеру. Очень довольна. Все показал, рассказал...Пол определил безошибочно и во всех деталях показал нам пацана :biggrin: Так что еще один жених будет :dance:

Я так ждала мальчика, даже не зная еще кто, иногда называла животик "мальчиком", муж хотел девочку, но я была почему-то уверена в мальчике, так и случилось. Свекр тоже очень хотел мальчишку, теперь на 7-м небе, особенно после того как мы ему кассету с записью показали :dance:

Екатерина

New member
Filamenta, поздравляю!!!!! :clapping: У нас среди весенних карапузиков уже два парня! :dance: Внутреннему чувству насчет пола малыша, мне кажется, стоит доверять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху