Filamenta, никого ни к чему не призыва, просто расскажу как поступаю я...
Пошла я как-то в ЖК, время на 18 20, зашла в 19 00, т.к. пришла подруга врача (вообще не по прописке) с Б 11 нед. Так вот все это время она занималась только ей, за дверью были голоса с такой интонацией, что оставалось только чай-кофе подать...
мы с мужем все это смиренно вытерпели.После того как подруга вышла зашла я, но через мин 2 вернулась подруга (до нее никак не могло дойти как же и где же ей быстрее сдать анализы не в своей поликлинике)весь свой "прием" я ощущала себя просто ЛИШНЕЙ, не вовремя зашедшей, свои анализы и карту я искала сама ( перед этим у меня спросили а стою ли я вообще в 16 нед на учете, и послали искать в папку, где лежат карты до 12 нед :blink: ) Анализы нашла, был белок, и при разговоре с подругой мне так бросили что у меня похоже пьелонефрит(не знаю как правильно писать)и мне не мешалобы полесить почки, затем глядя(!) на листок о проходе врачей у меня спросили а точно ли я прошла всех врачей.
НА все мой вопросы были реплики с стиле реши сама, только отстань...
вышла я почти ревя и от такого отношения и от пьелонефрита и от всего остального...
Глядя на все это, муж взял меня в оборот. Записались в частн центр к врачу. Все свои вопросы я заранее выписала на листок (их получилось 11)-получила на все вменяемые ответы, +внимание,+советы и за все это мы отдали 19 000 бел рублей.Теперь в ЖК я буду ходить только как болванчик?кивать головой и со всем соглашаться, а вопросы буду задавать там,где мне на них ответят.
Воть.
ух и настрочила же я...