Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
по узи мне поставили 12 недель, а врач на пару дней раньше. Итого-либо март либо февраль.
хочу март, не очень-таки желаю от вас уходить.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Стриболада,
мой папа из двойни

У двоюродной сестры мужа папа тоже из двойни :)) Ее мальчикам-близнецам осенью будет 3 года -- банда еще та:)
Так что у тебя все шансы:)))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Solnze,
Кажется, уж лучше бы вырвало разок, чтоб больше не мучаться - ан нет
Как будет позыв, выпей стаканчик воды, беги в в туалет и нажми достаточно сильно 2-мя пальцами на корень языка. Должно вырвать.
Попробуй, может действительно полегчает!

Людмила671

Заблокирован
Сдала все анализы сегодня.Жуть!Очереди как за хлебом в войну!Вот что значит районная больница.Не кушала со вчерашнего обеда-чуть не померла.Ехала как зомби на 4 перекладных полтора часа.Просто сказка.Опять токсикоз в полной красе.А вчера было полегче.С чего бы это?Я уж понадеялась что все прошло...или еще кое какие мысли поперли в голову.Я бегом в туалетик наблюдать себя .Вроде все на месте))Желаю вам жить без токсикоза!
P.S Кстати,таких возрастных будущих мамочек, как я и старше ,просто каждая вторая.Даже как-то легче стало. :dance:

Кэти

Оптимистка
Людмила671, я вчера пыталась талончик к врачам взять. про очередь в войну - очень верно сказано!!! пришлось схитрить и попроситься в соседнем окошке. дали два талончика без очереди :blush:

Bilancia

New member
с поликлиникой действительно все сложно. сидят бабки всякие и им пофигу беременна ты или нет.
во многих поликлиниках сделан специальный час в конце раб.дня для беременных.Думаю,что очень удобно. тем более,что можно попасть без талончиков всяких.
а еще очень напрягают дамы преклонного возраста в ЖК.
приехала один раз спросить обязательно ли моей врачихе узи генетиков толкьо из 7-ки. Так какая-то дама как пихнула меня и говорит-всем тут только узнать, а мне мазок надо сдать. Ну,я у нее и спросила-а вам что именно в это время и в это секунду надо сдать. иначе потом не сможете, обессилите? Как озлобилась...жуть

Аллегра

New member
Поэтому я вот все собираюсь с духом идти сдавать анализы и все больше прихожу к выводу, что пойду их сдавать в евромедилаб.

Аллегра

New member
Может быть, кому-то не понятно, что в этом такого (сдаче анализов). Но вам и не рассказать, сколько я их уже сдала за последние 1,5 года.

Кэти

Оптимистка
Я вот под впечатлением от 25 пол-ки. Талоны выдают с 18.00. В 17.15 уже очередь занимают! Людей куча! :blink: :blink: :blink: Короче пришлось женщину в справке попросить беременной вне очереди дать талончик. дала!!! :clapping:

Аллегра

New member
А зачем талончик? Мне в ЖК сказали, что есть время, когда можно подойти и беременных без талонов смотрят.

Bilancia

New member
Аллегра написал(а):
А зачем талончик? Мне в ЖК сказали, что есть время, когда можно подойти и беременных без талонов смотрят.

уж не знаю,не знаю.
я прохожу всех специалистов в 4-ой поликлинике,на Машерова (бывшей), и фих вам,что называецца. Никто ничего не дает без очереди и без талончиков. Бабулечек уйма, гтовыв горло перегрызть.Когда была в поликлинике как-то, пришла девушка беременная с тематурой по срочному-так одна дура не пропустила.

вчера прошла окулиста, по талону,но без очереди. Правда ужаснулась,что совсем ничего не вижу (хожу в линзах уже лет 6), слава Богу,что зрение не падает,а на месте стоит.
еще предстоит стоматолог.
Эндокринолог и ЛОР вообще мрак,выйдут с отпуска только после 21,а мне 28 уже к врачу. Вчера при мне человека так 3 спрашивали про ЛОРа, так что скорее всего буду проходить где-нибудь платно.

Аллегра

New member
Как вариант я пойду в горизонт: врачи такие же, платно, но стоит копейки (пару тысяч прием). К стоматологу своему в полстар, бесплатно: она и так эту бумажку даст :)

Аллегра

New member
Мне тоже 21 числа нужно было идти к терапевту для беременных, но я уже явно не успеваю. Схожу потом, а какая разница когда? Я так понимаю, главное - до 12 недель успеть к этому терапевту сходить.

Bilancia

New member
Аллегра написал(а):
Мне тоже 21 числа нужно было идти к терапевту для беременных, но я уже явно не успеваю. Схожу потом, а какая разница когда? Я так понимаю, главное - до 12 недель успеть к этому терапевту сходить.
не знаю,как до 12 недель. у мну уже 12 недель.
я думаю,что ты считаешься поставленной на учет,когда твой врач с ЖК завел на тебя карточку, а не када прошел всех врачей. Потому как мне ничего не сказали,что я уже опоздала.
и в принципе,если пришел в 13 недель,если уговорить врачей,то поставят на учет. Не увольняцца же тебе с работы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Bilancia,
а зачем увольняться с работы, если не успела стать на учёт до 12 недель??? эта постановка нужна тока для выплаты единовременного пособия, ставшим до 12 недель (щас это 169600).

Bilancia

New member
не спорю.

хотя выплата дектретного каждый месяц3 который бесит,типо можно ребенка вырастить на эти деньги

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Bilancia,
это да :) это государство так способствует повышению рождаемости... ну да мы тут все вроде мужние жёны - папы заработают на всю семейку :)

Bilancia

New member
ага, способствует. Пообещали квартиры при рождении 3,4,5 детей.
вот вам история к этому.
у знакомой моей подруги двое детей (девочка в 1 классе, мальчику будет вроде 1,5-2 года). Сейчас она беременна третьим. Я рада за нее. Но тут одно НО.
второму мальчику она даже не купила ни одной вещи, он носит вещи сына подруги. Денег в семье практически нет, ну,одним словом посезонно есть.
Живут со свекровью. Рожают третьего,чтобы получить льготы на квартиру, типо жить со свекровью она не может-она с декретов не выходит,сама продавец с з.п 120.000, он работает на ИП, з.п от валового, дальше объяснять не буду..может знаете как у нас работают наниматели.

мы ей объяснЯли, что если и дадут на квартиру кредит (в чем я сомневаюсь), то из чего они будут делать отделку, за что будут жить?
если она даже сейчас переодически просит даже стиральный порошок у подруги.
мне жаль таких деток если честно, и какое же они образование смогут дать своим деткам, если нынешняя жизнь показывает,что скоро все станет платным...

Людмила671

Заблокирован
Приветы,девочки!
Вопрос по теме.Если моему страшему уже 20,буду ли я считаться многодетной матерью?Будет ли мой ребенок 3-м?Получу ли я пособия как на рождение 3 ребенка?
:blush: Я так полагаю,чо кредитов мне не видать.Мы тоже живем в 3 комнатной квартире :родители,два сына,муж и я.Скоро убед детка...Кто знает по этому вопросу что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху