Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Со мной сегодня что-то страшное творится: потеряла сознание на почте, весь день голова как в тумане, есть ничего не могу - тошнит, от запаха котлет чуть не умерла. Надеюсь, завтра все это пройдет, мы ведь уже не такие маленькие... Мне себя так жалко стало... :cray:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
Марфа Васильевна, искренне поздравляю с радостным узи!! Мне тоже идти к Ковалеву.. Скажите, вы с мужем в кабинете были или его не пустили?
когда мы пришли, в кабинете была тока медсестра. спросили про присутствие мужа - грит, потом зайдёт. потом она позвонила Ковалёву на мобильный, шоб пришёл, потом переписала кучу информации обо мне, потом велела звать мужа. зашёл муж, я улеглась, зашёл Ковалёв :) муж, млин, умник... просила его - стань так, шоб я по твоему лицу могла понять, что там на экране. нет! стал ровно за спиной Ковалёва. ну а у того мимика ещё та! брови задирал, лоб морщил. вобщем пришлось дрыгнуть ногой в сторону мужа, шоб зашёл в поле моего зрения :) тогда уже улыбались вчетвером: я, муж, Ковалёв и малыха :)

veronik,
машина была оч.хорошая... но будет ещё лучше! :) не переживайте, Вам нельзя!!!

platina,
Марфа Васильевна, поздравляю! Скажите плиз - а на касету без проблем записывают, ил надо уговаривать? Мне 3 идти, морально готовлюсь
ага, без проблем. захватите только деньги с собой, ну и саму кассету тоже :) всё будет хорошо :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Filamenta,
Что-то я распереживалась по поводу УЗИ. Наверное у меня очень большой ребенок будет. Мне когда делали то размер поставили 5.74см
во, а мне наоборот показалось, что у нас какая-то крошечка-хаврошечка... я думаю, раз генетик сказал, шо отклонений нет, а по нашему небольшому росту мы уже идём с опережение - то и нечего волноваться :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,
у меня тоже что-то непонятное. какой-то поздний ранний токсикоз. да ещё и голова сутками болит :( может это нормально?

Solnze

Увлеченная
Девочки, доброе утро.
а у меня вот такая проблема: встала сегодня на весы и ужаснулась: +2 кг уже! Куда же это годится, такими темпами вес набирать, надо как-то с собой бороться. Но пока не знаю, что делать, ведь если я долго не ем, меня сразу тошнит, так что постоянные перекусы сказываются на моем весе :alcoholic:

veronik

Active member
Кэти, спасибочки (по поводу фото) :blush:
А машинку решиди прордать по причине мужненого желания купить новую альфачку. Но все же я за это время так к бравику прикипела. Столько воспоминаний с ним связано.... :huh:
Filamenta, тогда и нас в суицидники ( :superstition: ) запишите, на сроке 11 нед и 5 дней мы былы 64мм...
Tatya, точно, надо теперь и нам к вам в гости... :drinks:
Екатерина, а от чего это все? :blink: Может к врачу подойти следует или витаминки какие доп пить надо...

veronik

Active member
Solnze, а сколько всего в весе уже набрала? и какой изначально вес? и есть ли склонность орг-ма к набору веса? Потому что у меня все как-то на мертвой точке вроде(полторы нед назад точно было все на месте...), сегодня надо съездить взвеситься.

Solnze

Увлеченная
veronik,
так всего и набрала с начала беременноти 2 кг. Но мне кажется, что это слишком много, тем более, что я и так не худышка. Да, склонность к полноте есть, именно поэтому весь сыр - бор, что ж дальше то будет.

Кэти

Оптимистка
Solnze, я тоже 2 кг набрала. Но ты принмай во внимание, что у тебя уже 3 месяца беременности и за такой срок это не так уж и много!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Девочки, по поводу веса. Я примерно ориенируюсь по http://mamka.ru/pregnancy/ves.html . Но -- ПРИМЕРНО! Это не истина в последней инстанции и никак эта табличка не учитывает особенностей Вашего организма и Вашего ребенка. Только примерный ориентир.
Рекомендаций по здоровому питанию в инете -- куча. От сладкого\мучного и подобной бяки следует отказаться ( сильно ограничить). Кушайте здоровую пищу и будете здоровы!
В время токсикоза вообще не повод расстраиваться из-за набранного веса. Лучше есть, чем обниматься с керамическим другом :)

veronik

Active member
OLA-LA, я понимаю, что примерная, но не набрала (а после приезда с отдыха сбросила 1.7-2 кг) пока вообще ничего, хотя сегодня надо взв-ся...
и есть ВООБЩЕ не хочется, кошда уже начинает подсасывать до тошноты, тогда и заставляю съесть что-нить (сча вот только яблоко жую на завтрак), а так к еде -равнодушна...
и что мне с собой делать?

Bilancia

New member
Доброе утро девочки.
как ваши пузики?
у меня виден только по утрам,а потом как корова слизала. такое ощущение,что малыш совсем маленьким будет,хотя все говорят,что скоро пузо станет очень быстро расти.
почувствовала первые шевеления, такие ощущения. :dance:

Кэти

Оптимистка
Bilancia, ух ты! ты уже его чувствуешь :blink: завидую белой пушистой завистью ! :biggrin:

Екатерина

New member
Bilancia, поздравляю с такой замечательной новостью! Теперь ты не только знаешь, что малышик там, но и чувствуешь его! Это просто чудо! :clapping:
Я вообще пока минус 2 кг :( Итого на данный момент 50 кг. Вчерашний день был какой-то странный, сегодня все прошло, как рукой сняло! По крайней мере пока (т-т-т). Нужно больше отдыхать, вот что!
Иду на УЗИ! К часу дня. К сожалению, без папы на этот раз...

Екатерина

New member
Катена, добро пожаловать, вот и еще одна мамочка ждет второго ребеночка! А то я и Людмила тут были одни такие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху