Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nat1980

New member
Екатерина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!. Желаю дальше расти здоровенькими, крепкими. Очень рада за Вас. :acute:

Кэти

Оптимистка
что-то мне сегодня с утра как-то нехорошо... это от погоды? какой-то ком в горле.
хочу пузик круглый, только что сбоку в зеркало посмотрелась, еле заметно :boredom:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
попробуй схрумкать что-нить. может и на погоду, может ввиду интересного положения малость замутило...
на счёт пузика - скоро-скоро наростёт ;)

Кэти

Оптимистка
Катена, не волнуйся, все будет хорошо :declare: держим за тебя кулачки :bb:

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, так мне не то чтобы мутит, просто как-то тяжко.
а вообще я нашла причину - работы сегодня почти нет, вот я и хандрю :biggrin:

Аллегра

New member
Катена, а выс просили, кто в Норидине это узи будет делать? Не хочу накручивать, но у них была там такая непонятная практика, что узи делал врач-узист! Кошмар, т.е. не специалист. Должен обязательно гинеколог делать. И хороший желательно.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, спасибо за поддержку. Думаю, все так и будет - только хорошо. Ну или отлично! :acute:
Катена, вы молодец, что так оперативно нашлись, чтоб побыстрее попасть на узи! Напишите, как сходите. Я уверена, что все не так, как вы думаете, т.е. все ХОРОШО! :acute:

Екатерина

New member
Катена, удачи Вам, держим кулачки изо всех сил!
Спасибо всем за поздравления! Мы с мужем очень рады, что с ребеночком все хорошо (это самое главное!), и, конечо, приятно, что это скорее всего девочка! Мальчик уже есть. Погодки, кстати, и однополые бывают, и разнополые, никакой закономерности нет... Как и вообще при рождении деток ее нет и не должно быть. Так природой задумано...

Dolya

All come true!
Екатерина, у моей знакомой девочка родилась, а следом, не дав маме толком отдохнуть, и мальчик появился :biggrin: Так что, хотите девочку - будет девочка!

veronik

Active member
Кэти, а ты что еще на шейпинго ходишь??????????????? :blink: :blink: :blink: ( прочиталала в болтушках)

veronik

Active member
Марфа Васильевна, я пью пока только йод, фол кислоту и вит Е, пока врач про длп витамины вообще ничего мне не говорила. Пойду 10-11 окт к Збойчик там все и спрошу ( участковым из Жк нет до Б никакого дела :-()

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, говорят, что Витрум Пренатал хорошие, а про Матерну - что из-за высоковатого содержания фолиевой к-ты детки слишком крупные рождаются. Плюс очень много подделок Матерны. я думаю, здесь лучше консультироваться.
veronik, а мне врач сказала, что первые 12 недель надо пить только фолиевую, витамин Е и все. Ну при угрозах (ттт) - Магне, свечи папаверина, но-шпу. А про йод я спросила, так говорит, что он позже понадобится, но не сейчас, чтоб не заставлять организм усваивать лишние витамины и хим. соединения. Правда, я твоей линеечки не вижу, может, тебе уже и пора :biggrin:

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, говорят, что Витрум Пренатал хорошие, а про Матерну - что из-за высоковатого содержания фолиевой к-ты детки слишком крупные рождаются. Плюс очень много подделок Матерны. я думаю, здесь лучше консультироваться.
veronik, а мне врач сказала, что первые 12 недель надо пить только фолиевую, витамин Е и все. Ну при угрозах (ттт) - Магне, свечи папаверина, но-шпу. А про йод я спросила, так говорит, что он позже понадобится, но не сейчас, чтоб не заставлять организм усваивать лишние витамины и хим. соединения. Правда, я твоей линеечки не вижу, может, тебе уже и пора :biggrin:

veronik

Active member
Dolya, меня эти поликлиновские врачи достали уже!!! Все из них клещами вытягивать надо! я в карточке вычитала ( там стандартная табличка отпечатана что и когда пить) спросила, мне ответили, нууу да, можно уже и начинать пить (таким тянучим голосом). йод я пью еще и из-за того, что у моей подруги до сих пор ( малыхе уже почти 10 мес) не может прийти в норму обмен вещестсв и эндокринолог скмзала ей пит йод! (во время Б ей врачи просто не сказали пить йод)
НО ВСЕ ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!
У меня сегодня 13 нед и 1 день (линейка врет!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху