Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
veronik, представляешь, хожу! И даже лучше себя чувствую после занятий. :bb:
голова на плечах есть, естественно я там не выкладываюсь на полную катушку, а спокойно делаю упражнения, которые можно делать.

Dolya

All come true!
veronik, тогда все верно! Тебе действительно уже надо пить йод. У меня раньше такая же гинекологица была, а сейчас уже год на участке никого нет, и я попала к другой - прямо не нарадуюсь, ттт!
Вообще, тут по-моему только я и Катена самые маленькие по сроку, всем по 12-13 и больше... Тоже хочу скорей пузико.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, о, супер-таблица, у меня все совпало :)
а ты, я вижу, пока не нашла информацию, не успокоилась :biggrin:

veronik

Active member
Кэти, вот черт! я чего тогда бросила??? :scratch: думала-опасно...нет, все-таки надо куда-то свою п пристроить..
а я так любила эти занятия... :cray:

veronik

Active member
Dolya, так весь прикол в том, что пуза-то (даж пол пуза) нету! а когда папуля пообщаться хочет приходится как-то еле-еле выпячивать :)

Кэти

Оптимистка
veronik, ну я месяцок пропустила (до с 7 до 12 недель) на всякий случай, т.к. меня запугали :blush: а сейчас хожу раз в неделю. главное пульс чтобы не сильно разгонялся. ну и вообще, у меня токсикоза не было, угроз не было, а как ты себя чувствуешь смотри сама.

Кэти

Оптимистка
veronik, а мой "папуля" не хочет общаться :cray: я его чуть ли не силой заставляю пузик погладить :cray: :cray: :cray:

veronik

Active member
Кэти, да у меня тож все ок было, я думала вместо шейпинга на пилатес или йогу пойти, позвонила -сказала что да как, такой срок, хочу заниматья ( т.к. раньше занималась шейпингом), они стали отнекиваться, мол такой грех на душу брать не собираемся. ЗаБ вот теперь и сидите дома в спокойствии чего вам еще не хватает...
так я и угасла....

Dolya

All come true!
veronik, :biggrin: :biggrin: ты, наверное, худышка, вот и пузико будет маленьким. Хотя тут нет закономерностей. У пышек тоже животика не видно из-за форм. К 5-му месяцу точно будет :dance:
Мой муж уже прислушиваться начал, ума не приложу что дальше будет :biggrin:

veronik

Active member
Кэти написал(а):
veronik, а мой "папуля" не хочет общаться :cray: я его чуть ли не силой заставляю пузик погладить :cray: :cray: :cray:
ттт и всем такого желаю!!! у нас каждое утро нач-ся со слов доброе утро малыши ( целуя меня и животик) распрашивая ( у живота) как он спал, себя вел. уходя на работу грит нам пока (опять нас целуя), но здесь я сама живот открываю, т.к. очень спешит и может забыть.И вечером пере сном тож же ритуал что и утром, только с соответсвующими словами.
Всем-всем искренне этого желаю, эт очень приятно!
P/s/ может потому что я с самого неачала стала говорить "мы" (кушали, гуляли, в маг ходили..) и самого начала ПРЕДЛАГАЛА пообщаться, так невзначай...

veronik

Active member
Dolya написал(а):
veronik, :biggrin: :biggrin: ты, наверное, худышка, вот и пузико будет маленьким. Хотя тут нет закономерностей. У пышек тоже животика не видно из-за форм. К 5-му месяцу точно будет :dance:
Мой муж уже прислушиваться начал, ума не приложу что дальше будет :biggrin:
ага вот прснемся мы как-нить утром и в дверь войти не сможем... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
уж лучше бы он уже начинал потихоньку расти....

что-то меня сегодня прорвало...Пишу слишком много.

Кэти

Оптимистка
veronik, я где-то уже писАла, что с улицы беремешек на занятия не берут конечно. мало ли что ты говоришь, что раньше занималась... они ж ни тебя не знают, ни твоих особенностей, ни как у тебя беременность протекает.
у нас одна девочка почти до самых родов ходила, в сентябре вот родила... :clapping:
а так только в спец группы для беременных надо записываться...

veronik

Active member
Dolya, дааа, я вот тож весь день про нее вспоминаю...
я ,надеюсь, у нее все хорошо...
а может у нее просто дома нета нет? или она дома еще с ребенком сидит?

Катена

Active member
Девочки огромное спасибо за вашу поддержку, :air kiss: на узи сказали все хорошо, дали даже фотку с маленькой точечкой, сижу любуюсь, делал врач гинеколог, а живот сказали болит потомучто приживается еще и плюс рубец на матке после кесарева

veronik

Active member
Катена, фууу, слава богу все хорошо!!!!!! :clapping: :dance: :clapping:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Удж лучше убедиться, что все хорошо, чем потом себя корить...
ты сама не жалеешь, что сходила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху