Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Кэти

Спасибо огромное. Пойду к заведующей на этой неделе, постараюсь перевестись.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Принимайте меня в свои ряды! Нам пошла 10 неделя акушерских и 8 неделя по зачатию! Планируем появиться на свет в 20 числах мая 2007 года!

У меня не хочет линейка вставляться! Я уже раз 5 попробовала по разному...
Хи... стоило пожаловаться - и появилась! теперь не надо постоянно в календарик лазить, буду на форуме любоваться, как мы растем!

Solnze

Увлеченная
Мама-Наташа,
Приветик! Присоединяйтесь.
ух ты как наша темка растет!

Bilancia

New member
Доброе утро девчата.
вещи уже покупаете, молодцы. Я как-то времени найти не могу,да и особо желания нет. вообще ничего не буду покупать до родов. на последнем месяце куплю необходимое. выберу коляску,а муж купит уже,когда мы будем в роддоме.

Solnze

Увлеченная
А мы сегодня были на плановом приеме. Гемоглобин немного поднялся, сейчас 110, это очень радует, так что я спокойна. А в остальном пока без новостей, врач говорит, что все хорошо. :acute:
Кстати, спросила к какому роддому мы сейчас относимся (раньше к 7-ке) - она сказала, что на 7-ку надеятся не стоит, скорее всего 5-й. Так что мне уже наверно пора приступать искать врача и роддом. Про 5-ку что-то нелестные отзывы.

Кэти

Оптимистка
Bilancia, я пока тоже от недостатка времени страдаю. надо же поездить везде сначала посравнивать, прицениться и вообще понять, что где почем...
Solnze, поздравляю с хорошим анализом! я вот на этой неделе тож гемоглобин сдавать буду. А 5ка и правда у меня в черном списке...

Solnze

Увлеченная
Кэти,
спасибо! Я хоть успокоилась, а то я такая паникерша, уже успела заказать из Москвы Мальтофер для гемоглобина. Врач сказала, что пока можно сделать перерыв или пить для профилактики по 1-й таблетке, а не по 2. Всем желаю здоровья и хороших результатов анализов! :biggrin:

Аллегра

New member
Доброе утро всем!
Я тоже от врача из ЖК ничего не жду. Сама ищу информацию, звоню знакомым врачам. Если нужно будет, то пойду в частный центр.

Я все жду шевелений. Что-то никто не шевелится :( А ходить стало уже конкретно тяжело. Животя мешает: пять минут похожу, а дальше приходится перерыв делать. И спать могу только на боку: на спине лежать не получается, т.к. сразу же начинают связки тянутся и болеть. Честно говоря спать неудобно, т.к. из-за одной позы немеют и сводят судорогой мышцы на ногах.

Весенняя

New member
Привет всем, и новеньким и "стареньким" :biggrin: !
А кто какие отзывы слышал про 6-ку? Может кто туда относится, отзовитесь.

Dolya

All come true!
Мама-Наташа, приветик! Как хорошо, что нас все больше и больше! И приятно, что темка Весенние карапузики самая массовая :crazy:

Dolya

All come true!
Весенняя, 6-й (я слышала) только хвалят. Подруга рожала там в конце августа со знакомым врачом, осталась довольна. И про партнерские роды там отзывы радостные. 6-й на сегодня один из лучших.
И я там родилась :blush:

Сотофа

New member
Аллегра, вот-вот. Я тоже из-за этих поз во сне мучаюсь. Как только на спину лягу - спина неметь начинает. Так и ворочаюсь с боку на бок, пока ноги болеть не начинают. А иногда приснится, что изо всех сил пытаюсь добежать куда-то, а не получается. Утром просыпаюсь - как-будто всю ночь кросс сдавала, так ноги болят. А еще спина побаливает. В зеркало посмотрела - а она уже выгибается в сторону пузика. Ну ничего! Спасибо Весенней, за девиз: "Все будет хорошо!" Как прочитаю - так сердце радуется.

Dolya

All come true!
Аллегра, это цитата из календаря беременности:

Вообще женщины ощущают шевеление плода при повторных беременностях примерно на 2-4 недели раньше, чем при первой. Происходит это главным образом потому, что женщина уже знакома с этим ощущением. В принципе то, что женщина не распознает шевелений плода при самой первой беременности до 22-23 недель, вовсе не удивительно: зачастую эти самые первые шевеления весьма деликатны, в отличие от пинков, щедро отпускаемых плодом в более поздние сроки.

Представь, даже 22-23 недели! А у тебя пока только 18 :crazy: Не волнуйся, еще запинает тебя твоя кроха!

Весенняя

New member
Девчонки, у нас всех действительно все будет хорошо! Надо об этом помнить, а когда маленькие непрятности портят нам настроение, просто надо думать, что без них мы бы и не знали, что такое хорошо (ведь все познается в стравнении).
Я вот тоже со спиной мучаюсь, пришла в ЖК, спрашиваю, что со спиной делать когда болит, а мне отвечают-это остеохондроз :biggrin: , представляете. Я возразила, но ведь мне, до Б., ничего не болело, сказали-это не от Б. Вот! Так что кому верить, а кому нет, надо самим решать и делать то, что тебе и твоему малышу хочется.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Девочки, болящая спина -- одно из показаний к ношению бандажика.

Dolya

All come true!
Весенняя, OLA-LA права - при болях в спине носят бандаж, чтобы равномерно рапределить всю нагрузку на нее. Но это вроде на бОльших сроках, в основном вторая половина беременности. Проконсультируйтесь с другим врачом.

Весенняя

New member
OLA-LA, Dolya, да у меня животик совсем еще небольшой, даже в объемных вещах можно сказать и не заметен. А спина болит :blink: ?

Dolya

All come true!
Весенняя, вот я и говорю, что рановато для бандажика. Но боль терпеть тоже не надо, сходите к другому врачу (гинеколог, терапевт беременных), может в платный центр, если вам не помогают в ЖК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху