Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIsha

Но сахара не надо....
Aleksa, и у меня Скриганова брала...она очень хороший врач, но мазок берет зверски, вечером у меня так кровь шла, что муж мою истерику не сразу успокоил.... :diablo:

Dolya

All come true!
nat1980,
а вы не сдавали этот анализ сразу, когда на учет встали? Или его надо делать во время беременности несколько раз? Просто у вас уже 18 недель почти, я думала, они не лазят там на больших сроках...

nat1980

New member
Dolya, сразу не сдавала, т.к. никто ничего не сказал. Сейчас пошла в первый раз к этому врачу в 4 ЖК, и она сразу направила на исследования. А это обязательно сдавать?

nat1980

New member
Я прсто раньше наблюдалась в 27ЖК у одной мымры (по другому я ее назвать не могу), а сейчас из-за патологиии по щитовидке перевели в 4 ЖК. Dolya, а не повредит ли это малышу. На читалась по твоей ссылке, и страшно стало идти на Прилукскую

nat1980

New member
Я прсто раньше наблюдалась в 27ЖК у одной мымры (по другому я ее назвать не могу), а сейчас из-за патологиии по щитовидке перевели в 4 ЖК. Dolya, а не повредит ли это малышу. Начиталась по твоей ссылке, и страшно стало идти на Прилукскую. Не знаю, что делать.

Екатерина

New member
Девочки, я сейчас на сохранении с низкой плацентой ( и как следствие - были кровянистые выделения, правда уже пропали). Нет сил все читать, приехала домой (с разрешения врача) к ребенку, потому что страдаю без него ужасно. Какие новости, кто-нибудь еще делал второе УЗИ, узнал ли пол малыша? Очень интересно :) Мне в б-це сделали, но пол не рассатривали, не до этого было.

Весенняя

New member
Девчонки, этот анализ на ИПП можно сдать в своей ЖК, но как я поняла не все врачи хотят это делать.
Вот у меня при постановке на учет взяли в ЖК этот анализ, а когда пришла на периодический осмотр, моя участковая болела и пришлось идти к другой, так та сказала, что мне надо ходить 3 дня на мазки, а потом с результатом на Прилуки. Я ей сказала, что у меня уже брали, но она ответила, что нет это все не считается. Я ничего не делала и ждала свою участковую, которая мне сказала, что все в порядке и уже даже пришел ответ по этому анализу. Так, что, нужно еще раз уточнить в ЖК.
А анализ этот обязателен, ведь это может повлиять на малыша.

nat1980

New member
Весенняя, в 4ЖК анализ на ИПП наверное не берут, раз оттуда направили на Прилукскую, решила, что пойду к Полищуку на Мясникова (институт микробиологии). Если кто-нибудь может что-то еще посоветовать по этому вопросу, буду благодарна :blush:

Кэти

Оптимистка
nat1980, вы тут наверно обсуждаете мой "любимый" анализ на уреаплазмос :diablo:
я его делала раз 4 или 5 уже. 1 раз на Прилуцкой, мне там очень повезло с врачом, взяла ОЧЕНЬ аккуратно, ничего не болело и не кровоточило. Врач Коробейникова вроде, я где-то писала и номер кабинета, в котором она принимает.
а все остальные - в Неомеде. там вообще никаких нареканий. но дееееенееееееег стоит. просто титры узнать - 30 с чем-то тыр, если заодно с реакцией на антибиотики - 50000.......

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина

ужасно жалко, шо Вы в больничке :( кто Вас наблюдает? у меня вот тоже низкое расположение плаценты, но врач успокоила, что со временем плацента поднимется. Вас чем лечат? и долго ещё лежать? как малышок на УЗИ? крупненький? выздоравливайте!!! :)

Dolya

All come true!
nat1980, да, анализ на ИППП обязательный. Мне кажется, что на беременность анализ не должен повлиять. Кэти права, Неомед хорошо делает, о нем и в этой ссылке отзывы хорошие. НИИ микробиологии - тоже вариант.
Екатерина, поскорее возвращайтесь домой, и пусть с вашими обоими малышами все будет хорошо!

Dolya

All come true!
Stacey, приветик, присоединяйся! У нас с тобой срок минимально отличается, всего пару деньков :crazy:

Сотофа

New member
Вот уж я натерпелась после этого анализа на Прилукской! Как пионер сразу же пошла сдавать, когда назначили (15,5 неделек). Ночью встала в туалет - а там кровь. Меня ж никто не предупредил. :diablo: Вызвали скорую. Отвалялись в больнице 2,5 недели.

Кэти

Оптимистка
Екатерина, ой, вы в больнице :(
поправляйтесь поскорее :bb:
у нас пока никаких глобальных новостей, не скучайте!

Кэти

Оптимистка
ТанюшаД, :blink:
мне врачи и на Прилуцкой и в Неомеде в первый прием предупреждали о возможных болях и кровянистых выделениях из мочеиспускательного канала. это нормально! а чего тебя в больнице держали??? неужели только из-за этого? может еще и таблетки давали? :blink:

Кэти

Оптимистка
у нас в это воскресенье двойной праздник :blush:
пол пути пройдено!!!
и 8 лет вместе с любимым :air kiss:
в другом положении напилась бы от счастья, теперь только если соком :alcoholic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху